ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Так девочки!!! Все хорошо, плохие мысли прочь!!!!!

Манечkа

:( да Маш ваще капец( Будь острожна когда гуляешь со своими ребятками, у тебя их много глаз да глаз нужен

Sashunya)
да Маш ваще капец( Будь острожна когда гуляешь со своими ребятками, у тебя их много глаз да глаз нужен

нет, Господь такого со мнои не допустит. Мне этого не пережить просто :(
за недостатки в воспитании себя грызу, а если так..... дак либо водилу бы застрелила и посадили, либо с тоски померла...

я стараюсь во дворе гулять. Редко хожу через дорогу. теперь еще реже ходить буду........................

Манечkа

Ну я просто предостерегаю, конечно тьфу тьфу тьфу не дай бог нам кому то такого горя. я бы тоже задушила водилу на месте

Sashunya)
Маня у нас есть тоже один страшный пешеходник как от рынка идти в сторону стройинтерьера и возле поворота на улицу строителей пешеходник на аллею к дк строителю(( пипец я когда по нему хожу у меня аж мураши величиной с палец по спине пробегают(((

чо страшного? Там официально пешеходник, с разметкой. Можно дальше пройти и перейти по светофору, опять же переходить к стройинтерьеру вообще по нерегулируемой дороге..

Кузькина мамо

%) официально он там есть но машины с рынка едут там же в горку маленько на такой скорости жуть вообщем я боюсь почему то( ты в каком районе живешь?

Sashunya)
ты в каком районе живешь?

через дорогу от остановки "Банковский", через дорогу же от Тонус-клуба и Сабвея. :)

че та ты меня запутала

Кузькина мамо

я на строителей возле бара 01

Sashunya)
че та ты меня запутала

Чо там путать, недалеко от тебя короче. Вниз спуститься к детской больнице, вот почти там.

Кузькина мамо

:=-O: ох ты да мы с тобой соседи))))

Sashunya)
ох ты да мы с тобой соседи))))

да-да) ;)

Всем до завтра!!!

Поедем доченьке костюм купим на осень, не смотря на такую жару

JuliaFisher
Всем до завтра!!!

Поедем доченьке костюм купим на осень, не смотря на такую жару

до завтра,удачи!!!

Кузькина мамо
через дорогу от остановки "Банковский"

Маша, а на Кипр когда дешевле всего получается???ну в каком месяце? :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:22

Nagllesh
Маша, а на Кипр когда дешевле всего получается???ну в какой месяце?

да хз. Надо мониторить.
Если говорить про сезон, там с лета по октябрь где-то норм, но в октябре там уже такой, бархатный сезон, прохладнее уже, море терпимо-теплое.
Соответственно, и цена ниже. Весной кто-то ездит еще, зимой, но это уже больше для изучения острова. Тебе что интересно, пляжный отдых? Посмотри сентябрь-октябрь край. Могу ща глянуть минимум цены, если кол-во дней скажешь и требования по отелю

Кузькина мамо
Могу ща глянуть минимум цены, если кол-во дней скажешь и требования по отелю

да не,ты не заморачивайся, эт я так на будущее,далекое скорее всего

Девочки, всем привет!
У меня полная загрузка халтурой, работаю и на работе и дома, даже некогда пообщаться с вами :(
Кратенько про себя - сегодня 33-ий д.ц., так то уж предел как бы... обычно 28-31, ну было как то раз 35 правда было, несколько месяцев назад. С пятницы по воскресенье ныл низ живота как перед М., но так ничего и не началось. Настроение не обычное для меня, спокойной и уравновешенной, за последнюю неделю успела несколько раз пореветь даже %) Грудь никак не ощущается вроде %) Тесты пока не делала.

Nagllesh
да не,ты не заморачивайся, эт я так на будущее,далекое скорее всего

ну так понятно, ориентировочно

Galatea
Девочки, всем привет!
У меня полная загрузка халтурой, работаю и на работе и дома, даже некогда пообщаться с вами
Кратенько про себя - сегодня 33-ий д.ц., так то уж предел как бы... обычно 28-31, ну было как то раз 35 правда было, несколько месяцев назад. С пятницы по воскресенье ныл низ живота как перед М., но так ничего и не началось. Настроение не обычное для меня, спокойной и уравновешенной, за последнюю неделю успела несколько раз пореветь даже Грудь никак не ощущается вроде Тесты пока не делала.

Привет, Галюша!!! :) Трудяжка!!
так и когда тестик мочить будешь?

Моя подруга едет на Кипр в октябре,3 звезды отель,завтраки и ужины!!На неделю на двоих получилось 55тысяч.

кармелита

ну вообще подешевле можно найти. от 48 вижу, так, навскидку

чет у нас давно тестов-онлайн не было ))) хочуууу!!!!! давайте ка обе

Кузькина мамо

Galatea

завтра по полосатому нам ;) :)

Юнона

эта, я чо подумала ))) может номер телефона дашь? а то приеду на сортировку и буду плаааакаааать

Madd-Звезда!!
завтра по полосатому нам

завтра рано, наверное. Если не выдержу и сделаю тест, скину, если полосатый. Сегодняшний я выбросила.
Буду ждать нормальную яркую полоску.

вот еще вопрос, как их фоткать? А то я хотела седня скинуть, все равно ведь видно полоску.
А со вспышкой даже первую полосу не видать, не то что вторую.
Там и сама тест-полоска еле проглядывается, все бело.
Только Чипу и сфотала в итоге

Кузькина мамо
вот еще вопрос, как их фоткать?

я фоткала тесты два раза в жизни ))) но обоих яркая полоска была, но и то поизголялась ) лучше всего получилась на светлом фоне при искусственном освещении и без вспышки. ну если есть режим макросъемки, то на нем ) так то геморройное это дело, тесты фоткать )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы