ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

lira
Мань..я делаю по рецепту анастасии скрипкиной

lira
.только что такую же ссылку манечки скопировала

спасибо))))

Манечkа
мы обе на Ботанике, тож хочу мона?

Юнона
можно, с Машей передам

Юнона
а я тож одного звонка дождалася-из банка, ипотеку берем, дык чет прям вся в ожидании

ой, ипотека, квартира новая, мммм..... )))) желаю, чтоб все получилось :)

Svetik2308
блин снова про еду, скока можно

а мне по фиг, я уже поела

Манечkа
как идейка?

дык намана :)

я свою Чипулю тока что сфотала, смарите, какая красотка.
Тока свинкам нельзя прыгать с высоких поверхностей, а я пока отвлеклась с фотиком, эта коза спрыгнула с дивана и унеслась куда-то. Еле поймала. Ваще шелупонь.

Кузькина мамо
я свою Чипулю тока что сфотала, смарите, какая красотка.

красотулишна маленькая, да Кузена гораздо больше
блин какие они прикольные :)

Svetik2308
красотулишна маленькая, да Кузена гораздо больше

эта красотулишна уже пузо наела тоже С Кузей уже нормально, в одной клетке сидят, ща бегать пойду отпущу их.

Кузькина мамо

такая клевая )) слуш, а свинки ведь прихотливые очень? у знакомых была свинка, заболела и сдохла за неделю - переохладилась пока несли из дома до машины, причем это летом было (не жарко, но и не минус). вот им просто такая попалась или они все неженки?

Кузькина мамо
коза спрыгнула с дивана и унеслась куда-то. Еле поймала. Ваще шелупонь.

такая клеваяяяя..ага,за ними глаз да глаз

Кузькина мамо
смарите, какая красотка.

хачу хачу такую :j_0002:

Madd-Звезда!!
слуш, а свинки ведь прихотливые очень? у знакомых была свинка, заболела и сдохла за неделю - переохладилась пока несли из дома до машины, причем это летом было (не жарко, но и не минус). вот им просто такая попалась или они все неженки?

им ни в коем случае нельзя мерзнуть. Поймать момент, когда заболела свинка, трудно. Нужно сразу же идти к врачу, лечиться.
У нас Кузя иногда чихать начинает, я сразу обогреватель к клетке ставлю. И вот сейчас неделю было прохладно, только с обогревателем спали.

Эх, пока шла за свинками, увидела в шкафу в маленькой комнате платье свое свадебное, померила - уфффф, можно жить спокойно - налезло, еще и большеватое. В этом году я лучше в нем выгляжу :) Опять что ль замуж собраться

Кузькина мамо
Слабая вторая. Опять тесты мудят?

У меня во время беременности за 5 дней до М была яркая полоска вторая...

Кузькина мамо
в коматозном сонном состоянии

и это пойдет...

Svetik2308
а, я оладьи поставила жарить

что-то сразу блинов захотелось..... :)

Кузькина мамо
Вот у меня муж не любит баклажаны-кабачки,

у меня не любит, но у него ыбора нет....

Кузькина мамо
хоть я к нему в последний месяц как к брату отношусь ваще - с нежностью, но не хочу.

Точно .... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 13:59

Nagllesh
такая клеваяяяя..ага,за ними глаз да глаз

да Кузю можно просто так оставлять, она не сдвинется с места. Такая слоняра неповоротливая. А мелкая только и ждет момента, чтоб сорваться подальше. Особенно ржачно смотреть, как они еду делят. Пока Кузя тормозит, мелкая вокруг нее сто раз по клетке обежит, все себе в уголок сложит и ест. Кузе, правда, оставляет. А старшая морда потихоньку все может себе в уголок перетаскать и мелкой не оставить, так что прыть в дележке еды для мелкой ой как важна.

Кузькина мамо
Опять что ль замуж собраться

я уже мужу предложила развестись и опять поженицо, только уже в белом "торте" и со всеми остальными атрибутами )))) поржали)) пока не развелись

Кузькина мамо
смарите, какая красотка.

прелесть))))))))))

:( девочки вы видели новости на Е1? Слабонервным прошу не смотреть

Sashunya)
:( девочки вы видели новости на Е1? Слабонервным прошу не смотреть

я на ю маме уже тему утром про это видела, ваще кошмар((((((((((((

Sashunya)
девочки вы видели новости на Е1? Слабонервным прошу не смотреть

какой кошмар

:( Девочки то ли я дура то ли где я? я понять одного не могу почему погиб младенец по вине какого то дяди? как таких чертей земля носит?

Sashunya)
Девочки то ли я дура то ли где я? я понять одного не могу почему погиб младенец по вине какого то дяди? как таких чертей земля носит?

ты не дура.
Почему он сразу черт? Знаешь, в данной ситуации виновна и мама. Ей должна быть важнее жизнь собственного ребенка, чем какому-то дяде. Как не увидеть камаз? Он огромный, бля, перед выходом на проезжую часть надо сто раз проверить, не едет ли автомобиль, срать какой сигнал светофора.
Если только камаз не несся со скоростью 100 км\ч, в другой скорости его можно было бы заметить и уйти с проезжей части

:(

Кузькина мамо

почитай обсуждение на Е1, дядя неправ поехав на зеленый сигнал светофора когда молодая мамочка уже наполовину перешла дорогу

Sashunya)
почитай обсуждение на Е1, дядя неправ поехав на зеленый сигнал светофора когда молодая мамочка уже наполовину перешла дорогу

оки, щас почитаю. Я начала читать, там все одно и то же, перестала.
Ты себя давай не грузи. Дебилов везде полно, просто надо не терять бдительность.

Madd-Звезда!!
я уже мужу предложила развестись и опять поженицо

Я тоже своему предлагаю, а он отказывается, говорит что я его обману разведусь а повторно замуж не выйду...

Sashunya)

ога тоже прочитала комменты,сказать что в шоке ничего не сказать.... Саня, ты себя главное не грузи этим

Sashunya)
девочки вы видели новости на Е1? Слабонервным прошу не смотрет

:y_0008: :y_0007: :y_0008: :y_0007:
ппц не могу............................. слезы в глазах......... наша ровесница .........

Кузькина мамо

:( Маня у нас есть тоже один страшный пешеходник как от рынка идти в сторону стройинтерьера и возле поворота на улицу строителей пешеходник на аллею к дк строителю(( пипец я когда по нему хожу у меня аж мураши величиной с палец по спине пробегают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы