ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

кармелита
Девочки,а вы все о едеЯ хочу есть,а возможности покушать нет

Привет, Машут!!! не не мы закончили уже...
почему нет возможности не ходила на обед?

Манечkа
вот так мы лыбимса))

:) у ти батюшки солнышко какое
ТТТ на вас :)

Nagllesh
а ты шо можешь?

а вот все могу! вот правда и без смущения)))), на прошлом месте 3 года руководила отделом в алкогольной конторе, сейчас второй год фирму открыл друг, вот вместе развиваем, тут я и за кадровика и за продажника и за снабженца

lira
Я работаю)))ТРужусь аки пчела

спасибо за солидарность ;)

Madd-Звезда!!
должен мне дядька один позвонить, сижу жду....

а я тож одного звонка дождалася-из банка, ипотеку берем, дык чет прям вся в ожидании, пока из СБ тока звонили, жду мож еще и кредитный инспектор позвонит, в четверг на кредитный коммитет выводят, держим кулачки с мужем.

lira
делала лазанью

Nagllesh
тоже недавно делала,очень люблю ее

девочкиииииииииииии делитесь срочно рецептами))))) а то муж просит, а что это такое и не знаем

Юнона
а вот что мона простенько с этим зверем-кабачком сделать

запечь)
рецепт: кабачок кружочками, в середку вырезанную положить тонкии ломтик картошки круглыи, наверх fарш, помидорку, лук, сыр. и в духовку.

Кузькина мамо
Слабая вторая. Опять тесты мудят

:) :) :) а че за тест?

Юнона
такс, район называй, Машуня, вот лягут кабачки рядом с тем и быстро сообразишь что делать)))

мы обе на Ботанике, тож хочу мона?

Манечkа
а че за тест?

фрау

Madd-Звезда!!
щас ржала аки конь ))) должен мне дядька один позвонить, сижу жду.... тут приходит смска "вам можно позвонить или у вас все еще громко?"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа

какая сладкая ))))

Юнона
четверг на кредитный коммитет выводят, держим кулачки с мужем

давайте, удачи вам @@@

Манечkа
мы обе на Ботанике, тож хочу мона?

можно, с Машей передам

Манечkа
девочкиииииииииииии делитесь срочно рецептами)))))

давай я своим поделюсь
листы можно сделать самостоятельно, мука+яйцо+вода+соль, замешиваешь как пельменное (можно его готовое и взять), раскатываешь тонкими пластиками (3-5 мм), примерно 3-4 больших листа (с противень) или если не можешь большие пласты раскатать, то 6-8 маленьких пластиков.
Застилаешь первый слой (1 большой пласт теста или 2-3 друг на друга, чтобы дырок и прорех не было) на противень, на него укладываешь фарш с помидорками обжаренный, поливаешь бешамелем, посыпаешь все это сыром, далее снова тесто-фарш с помидорами-бешамель-сыр. И так пока не кончатся ингредиенты, примерно 3 слоя надо сделать точно. Последний слой - бешамель+сыр на тесте.
Бешамель - масла сливочного грамм 50 растапливаешь, кидаешь столовую ложку муки, обжариваешь масло с мукой, следи, чтоб не подгорело. "Схватится" мука с маслом, добавляешь литр (можно чуть меньше) молока, комки разгоняешь, далее на медленном огне томишь до загустения соуса (у меня уходит полчаса на томление).
Сама лазанья, если готовить листы самостоятельно, готовится 2-2,5 часа.
Листы не надо отваривать, если они тонкие и соусом обильно поливать будешь. Если соуса мало и листы толстоватые, то их нужно отваривать в большом количестве воды и с ложкой растительного масла. Потом сушить и выкладывать на противень

Юнона
четверг на кредитный коммитет выводят, держим кулачки с мужем.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
"вам можно позвонить или у вас все еще громко?"

ни в какие рамки уже не лезет

Манечkа
вот так мы лыбимса))))

какая лялечка сладенькая, ттт :j_0002:

Юнона
а вот все могу! вот правда и без смущения)))), на прошлом месте 3 года руководила отделом в алкогольной конторе, сейчас второй год фирму открыл друг, вот вместе развиваем, тут я и за кадровика и за продажника и за снабженца

ну ты ваще ценный работничек

Юнона
ипотеку берем

держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
давай я своим поделюсь
листы можно сделать самостоятельно, мука+яйцо+вода+соль, замешиваешь как пельменное (можно его готовое и взять), раскатываешь тонкими пластиками (3-5 мм), примерно 3-4 больших листа (с противень) или если не можешь большие пласты раскатать, то 6-8 маленьких пластиков.
Застилаешь первый слой (1 большой пласт теста или 2-3 друг на друга, чтобы дырок и прорех не было) на противень, на него укладываешь фарш с помидорками обжаренный, поливаешь бешамелем, посыпаешь все это сыром, далее снова тесто-фарш с помидорами-бешамель-сыр. И так пока не кончатся ингредиенты, примерно 3 слоя надо сделать точно. Последний слой - бешамель+сыр на тесте.
Бешамель - масла сливочного грамм 50 растапливаешь, кидаешь столовую ложку муки, обжариваешь масло с мукой, следи, чтоб не подгорело. "Схватится" мука с маслом, добавляешь литр (можно чуть меньше) молока, комки разгоняешь, далее на медленном огне томишь до загустения соуса (у меня уходит полчаса на томление).
Сама лазанья, если готовить листы самостоятельно, готовится 2-2,5 часа.
Листы не надо отваривать, если они тонкие и соусом обильно поливать будешь. Если соуса мало и листы толстоватые, то их нужно отваривать в большом количестве воды и с ложкой растительного масла. Потом сушить и выкладывать на противень

:y_0022: блин снова про еду, скока можно
тоже записала!

Манечkа
делитесь срочно рецептами)

я вот по такому рецепту делала [a url=www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html]вам сюда[/a]
а еще недавно делала с лавашом, капец вкусно получилось
в общем купила лаваш, ну вот тоненький который, слой его, на него фарш обжаренный с луком и морковкой, опять лаваш, на него помидоры обжаренные с чесноком, опять лаваш и залить все яйцами взбитыми со сметаной

Svetik2308
Простая и эффективная процедура, которая, кстати, поможет и от насморка: возьмите среднюю луковицу и натрите ее на терке или раздавите в чеснокодавке. Сложите кашицу в заварочный чайник и дышите через носик парами луковицы. Эту процедуру можно проводить два раза в день. Очень хорошо помогает. Проверено.

Да помогает но, такая вонь У меня бабушка насморк лечит запахом жженной ваты :patsak: и ей помогает

Madd-Звезда!!
"вам можно позвонить или у вас все еще громко?"

:y_0006: :y_0006:

Манечка,Олька у тебя просто прелесть:)Такая очаровашка,прям ваще...ттт на вас;)

девочки анекдот с матюками,но смешнооооооооооо
B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная
служащая:

• Что вам угодно?
  • Могу я сделать вклад в вашем ебаном банке?
  • Как вы можете?! Вы же в банке!
  • Вот я и хочу сделать ебаный вклад в этом сраном банке!
  • Я позову управляющего!
  • Нахуй управляющего! Мне надо сделать йобаный вклад!
    Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
  • В чем дело?
  • Я выиграл сраный миллион в йебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк!
  • И эта пизда не захотела вам помочь?! :y_0006:

Юнона
я тож одного звонка дождалася-из банка, ипотеку берем, дык чет прям вся в ожидании, пока из СБ тока звонили, жду мож еще и кредитный инспектор позвонит, в четверг на кредитный коммитет выводят, держим кулачки с мужем.

:boogie: :boogie: :boogie: мои кулачищи

ПРИВЕТ СВЕМ, С КЕМ НЕ ЗДОРОВАЛАСЬ ЕЩЕ))))))))))))))))

Кузькина мамо
Вера

г...но тест если че, врет.

Юнона
я на уралмаше ночую, тружусь на сортировке

:y_0011: далекоооооо

Svetik2308
я сейчас оладьи из кабаков с колбасным сыром тертым делаю, такой вкус необычный

:y_0022:

Кузькина мамо
я мля трещотка. "Буду молчать до 12 недель" как же, ага. Со второй полоской сразу же всем расскажу

Юнона
дык ясно, что никому

ага ваще никому)))))))) видели сколько просмотров темы????????????

Svetik2308
1 кабачок очистить от кожуры и семечек, натереть на терке в миску(лишнюю жидкость слить)

pernataya
Всем привет!

Svetik2308
Вот еще про Машу нашла, кому интересно))

Кузькина мамо
привет!

Юнона
четверг на кредитный коммитет выводят, держим кулачки с мужем.

и мы подержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
г...но тест если че, врет.

ага, это я уже поняла. Но седня не он был, фрау.

Манечkа
ПРИВЕТ СВЕМ, С КЕМ НЕ ЗДОРОВАЛАСЬ ЕЩЕ))))))))))))))))

Привет-привет!!!

Nagllesh

аааааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кузькина мамо
фрау

вот подержу крепко, ибо вроде норм.тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
девочкиииииииииииии делитесь срочно рецептами))))) а то муж просит, а что это такое и не знаем

Мань..я делаю по рецепту анастасии скрипкиной [a url=www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html]тут[/a] и я листы покупаю (в купце синенькая коробочка такая) ...и еще узнала
1)листы можно не варить а, в кипяток на 6-7 мин положить...тогда они нормальные мягкие получаются
2)на дно слой тоненький бешамель соус...тогда не пристает тесто к форме
3)начинку можно любую...даже без фарша а, просто одни овощи!!!! У анастасии на сайте поищи там еще 2 рецептика есть!!!!
Олечка солнышко..ттт на вас

Кузькина мамо
Но седня не он был, фрау.

ну фрау это уже серьезнее :bear: сделай еще эви :boogie:

Nagllesh

вот пи...да!! не захотела значит х-еву кучу денег взять у мужика

Nagllesh
я вот по такому рецепту делала вам сюда

гы-гы-гы..только что такую же ссылку манечки скопировала

Юнона
можно, с Машей передам

Машаааааааааа))))))))))))))) как идейка?

Кузькина мамо

давай я своим поделюсь

спасибки

Nagllesh
я вот по такому рецепту делала

в закладки))))))))))))

девочки, спасибо за комплименты, Ольке передам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы