ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Svetik2308
у меня тоже не любил раньше, щас ест не каждый день конечно, но раз в неделю в сезон лопает :)

вот оладьи любит, а кабачки и баклажаны как то без восторга кушает

Svetik2308

Nagllesh

Кузькина мамо

И мой не очень жалует баклажаны особенно..кабачки может поесть...иногда просит даже чтоб приготовила)))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:56

я опять пожалуюсь. Еще и нос заложило и закашляла. Чо ж за херь-то такая.
Без мужа плохо, никто не пожалеет не приласкает, хоть я к нему в последний месяц как к брату отношусь ваще - с нежностью, но не хочу.

Кузькина мамо

, капец, самое дурацкое состояние...

Кузькина мамо

чем лечишься?

Svetik2308
чем лечишься?

чаем с лимоном и гомеовоксом.

а у меня муж баклажаны обожает и я тоже))) мы как то в командировке на севере их ели , ну и в тае... девочки это офигенное блюдо, на гиле... с гранатовым и соевым соучом, с проросшей пшеничкой, перчиками, обжаренно все, с орешками кешью... ммммм, ну и мяско модно туда любое))) кабачки люблю еще в рагу, рагу с мазиком ох как вкусненько))))) тоже есть захотела жутко))

Кузькина мамо
я опять пожалуюсь. Еще и нос заложило и закашляла. Чо ж за херь-то такая.
Без мужа плохо, никто не пожалеет не приласкает, хоть я к нему в последний месяц как к брату отношусь ваще - с нежностью, но не хочу.

Машут, ну мы ж тебя тут пожалеем, ты давай лечись, чайка побольше, вареницк есть какоенить? пей вобщем больше и лежи! самое хорошее лекарство, жидкость пусть выводит всю заразу, а кулачки я за тебя подержу
Прилетите в тай, там такой воздух море, лялечке наоборот полезно! вкуснатины фруктов наешься, рисика, так что)))) ;) не выдумывай давай, не надо ей)))

Кузькина мамо
чаем с лимоном и гомеовоксом.

щас фиг знает что и посоветовать то тебе с твоими призраками то!
ромашку, шиповник завари, есть?
раствором морской соли нос промывай еще есть для горла такой же

и, вот что еще нашла:
Делайте ингаляции с использованием шалфея, ромашки и зверобоя. Эти процедуры смягчат воспаленную носоглотку, помогут избежать кашля.

Простая и эффективная процедура, которая, кстати, поможет и от насморка: возьмите среднюю луковицу и натрите ее на терке или раздавите в чеснокодавке. Сложите кашицу в заварочный чайник и дышите через носик парами луковицы. Эту процедуру можно проводить два раза в день. Очень хорошо помогает. Проверено.

Никитосинка
жидкость пусть выводит всю заразу

да да жидкости как можно больше :)

Никитосинка
а у меня муж баклажаны обожает и я тоже))

тоже обажаю баклажаны в разном виде :)

Svetik2308
щас фиг знает что и посоветовать то тебе с твоими призраками то!

наплевать на них, не впервой, я просто поделилась, прыгать на цырлах как перед хрустальной вазой не буду.
Спасибо за советы, вечером мужа в аптеку пошлю, ща еще поищу дома чонитьСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 12:27

Svetik2308
раствором морской соли нос промывай еще есть для горла такой же

вот эт ооочень полезно))) даже не при болезни!))))

Кузькина мамо
наплевать на них, не впервой, я просто поделилась, прыгать на цырлах как перед хрустальной вазой не буду.

дак никто и не говорит про хрустальную вазу, ты чо!
просто аккуратнее, а вдруг?!!! :boogie: :boogie: :boogie:

пойду журнал полистаю, да делами пора заниматься, сидение дома реально к хорошему не приводит уже обед прошел, а я все тут шарахаюсь
а, ну у меня же забастовка, забыла

Svetik2308
просто аккуратнее, а вдруг?!!!

ну если вдруг и судьба, то задержится само. :)

Svetik2308

чо бастуешь?))))

Кузькина мамо
ну если вдруг и судьба, то задержится само.

:)

Кузькина мамо
чо бастуешь?))))

ога, воды то ведь горячей нет, так противно без нее чем то заниматься по дому

Кузькина мамо
чего готовить собралась?Я

нук герой дня - кабачок ))) закинут в духовку вместе с картошкой и фаршем )))

Кузькина мамо
, я вчера классный рецепт из баклажанов видела.

о, для любителей баклажанов как нить рецепт овощей по-китайски скину.... это ваще такая мега вещь :y_0022: китайцы вообще не дураки вкусно пожрать )))

Svetik2308

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 12:42

щас ржала аки конь ))) должен мне дядька один позвонить, сижу жду.... тут приходит смска "вам можно позвонить или у вас все еще громко?"

Madd-Звезда!!
вам можно позвонить или у вас все еще громко?

Madd-Звезда!!
для любителей баклажанов как нить рецепт овощей по-китайски скину.... это ваще такая мега вещь китайцы вообще не дураки вкусно пожрать )))

ждесссс :)

Madd-Звезда!!
щас ржала аки конь ))) должен мне дядька один позвонить, сижу жду.... тут приходит смска "вам можно позвонить или у вас все еще громко?"

:y_0006: жесть!

Девочки,а вы все о еде:)Я хочу есть,а возможности покушать нет:(

Пришли с прогулки :P

сдохну читать..................

вот так мы лыбимса))))

ттт ттт на нас)

Манечkа

привет! Язык показывает, проказница! (ТТТ на Олю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы