ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

это я так еду готовить ушла, ога

Madd-Звезда!!
это я так еду готовить ушла, ога

чего готовить собралась?Я уже даже поела

Всем привет!
Нет это определенно издевательство, то зубы то еда жрать хочу как слон
А из кобачков еще можно сделать, типа торта.
Так же как Светик писала

Svetik2308
1 кабачок очистить от кожуры и семечек, натереть на терке в миску(лишнюю жидкость слить)
добавить 1 яйцо туда же
соль, перчик туда же
протереть в блендере 1 луковицу и в ту же миску

это все обжаривать как блины. потом выкладывать слоями, промазывать майоней + чеснок. Вкусно :dada:

Юнона
это я одна

нет я тоже, вот читаю и тихонько завидую что не дома

pernataya
Всем привет!

Привет, Ленчик!!!! :)

pernataya
это все обжаривать как блины. потом выкладывать слоями, промазывать майоней + чеснок. Вкусно

о, точно надо будет попробовать, а они легко переворачиваются?

а, я оладьи поставила жарить

Nagllesh
ага, доработы мин 15 всего, но это не мешает мне каждый день опаздывать

обещаю не опаздывать! ну хто вам требуется на работу?

Кузькина мамо
так все осложняется перелетом, мне ваще ща не надо Б было пока. Да и вряд ли, у нас секс был один-два раза за цикл, в О один раз, в коматозном сонном состоянии

ну и что..я тоже узнала о своей Б за день до отлета в турцию...слетала.и потом Ярик родился через 8мес....так что если Б должна быть и должна сохраниться перелет не помешает))) ;)

Юнона
ну хто вам требуется на работу?

а ты шо можешь?

Svetik2308
а, я оладьи поставила жарить

:y_0022:

привет всем!!)))

JuliaFisher
нет я тоже, вот читаю и тихонько завидую что не дома

и йяяяяяяя... как одинокий волк блин, всервремя на работе( дома ниче не делаю, прихожу ток, ем , с мужем успеваем обсудить / посмотреть ченить интересно(вчера смотрели про зеркала Козырева) блиииииииин... как же интересно, все еще жалею что не в новосибе живу, пошла бы туда в институт психологии, а тут .. денег на учебу не будет , вторая вышка точно платно(
так хочется иногда дома побыть, ток шоб еще денюг много было)) наготовить, заняться делами домашними)))) но усё в меру)))))
кабачки кстати......режете кабачек на пополам в длинну, внутринности убираем, потом половинки на 3-4 части в зависимости от размера) туды начинку, на эти половинки) начинка: мяско любое, ну вобщем фарш, я куриный люблю с кортохой , хлебом яйкой соль перец, лучоооок, ну как миникотлетку тудысь, и все выкладываем на противень, трем морковочку, заливаем водичкой(с мазиком-сметаной, солью иль любым другим соусом) маленько, и готовим в духовке, на протяжении готовки мона еще водички добавить, туда как в соус можно все что угодно по вкусу уже)))))))) вкуснатинааааа, прям вообсче))

Юнона
что за табличка? я всегда в инфе о пользователе смотрю

Юнона
чет я как посмотрю (почитаю) тут в основном домоседки что ли? это я одна (или нас еденицы) кто со сранья на работу?

Я работаю)))ТРужусь аки пчела

Svetik2308
все проще некуда)))запысывайте

а я еще туда морковку тру на терке, тоже вкусно ;)

кстати, я вчера классный рецепт из баклажанов видела. Из кабачков то же самое можно сделать [a url=www.say7.info/cook/recipe/821-Zapekanka-s.html]вот[/a]

Вот еще про Машу нашла, кому интересно))) :)

DarkgothicAngel
Пока Владик спит решила написать как у меня прошли роды.
Вобщем 28.07.я планово легла в РД на дородовую госпитализацию - тетя сказала давай ,а то все уже близко(она моя врач). Посмотрела меня ,чет там поковыряла ,у меня даже живот схватило(сказала что это схватка), до этого ниче подобного не было. У меня начались коричневые выделения. А время было гдет 12 дня. Поставили мне капельницу с ношпой и чем то еще для размягчения шейки. До вечера я не знала чем заняться, поэтому ходила туда сюда по лестнице с 1 на 4 этаж(говорят помогает родить быстрее). Немного тянуло живот и спину. Часов в 9 вечера решила что пора лечь. Мы немного поболтали с девчонкой по палате ,она еще рассказывала что рожать не страшно(она ждала второго).Вобщем она уснула гдет в 23.00. За окном началась гроза. Молния сверкает, а я чувствую что живот стало по сильнее прихватывать. лежать стало уже как то не очень удобно и я встала. Стала время засекать, получилось гдето 4-5 минут, а я все думала пора звонить или нет..Вобщем набрала маме ,она позвонила тете. Та прислала дежурного врача, что бон меня посмотрел. Время 00.30. Смотрит меня говорит раскрытие4-5 см ,иди собирайся в родовую. Мне так весело стало отчего то, и немного страшно. Поехали мы на 1 этаж(а я лежала на 4). Там меня переодели в страшную сорочку и халат. и повели на клизму(Пока ее делали пришла из дома тетя, т.к.я собиралась рожать только с ней. Время гдето 3.00 утра. Звоню мужу - говорю пошла рожать. Схватки гдет через3 минуты..дем на 5 этаж в родовую. Что было там я как то не очень отчетливо помню(слышу только что в соседней родовой стонет девчонка(как после выяснилось что это моя одноклассница - родили мы вмсте с разницей 15 минут(я раньше). Мне делают какие то уколы ,ставят КТГ...Гдето часов в 5 прокалывают пузырь..Думаю что это уже никогда не кончится...В 5.30 разрешают тужится..Сил мало, переводят на кресло, говорят будут делать надрез. Кое как боком забираюсь на это высоченное кресло.Кто говорил что резать не больно?Это наверно было единственный момент когда я не сдержалась и закричала..а потом все быстро..раз и я вижу своего малыша.Время 6.05 утра. "Мальчик у тебя" - говорит акушерка!И я чувствую что самая счастливая на свете)))Жаль только к груди его не приложили(у нас как всегда не положено).Потом меня обработали и оставили лежать 2 часа...потом перевели в палату и еще велели лежать 2 часа..А сыночка принесли только после обеда и то не на долго. Вот это единственное что меня не устраивает в нашем роддоме..
Надеюсь не очень испугаласвоим рассказом ,да тут в принципе через это уже все проходили)))

я тут все рецептики в ворд копирую, собираааааю)))) как буду в декрете - буду готовить
готовить так то любим почему т вместе))) но я это дело и мужу люблю передавать, он очень творчески подходит)) хотя любой мужчина наеврно так))

Кузькина мамо
кстати, я вчера классный рецепт из баклажанов видела. Из кабачков то же самое можно сделать вот

нахрен такое скидывать,а???? так и знала незя мне на сслыку тыкать,погубит меня это :y_0022:

Svetik2308
обжарить на сковородке
П/С ум отъешь)))

Записала спс :rose:

Вот у меня муж не любит баклажаны-кабачки, поэтому мне такие рецепты надо. Повкуснее.
Слушайте, чо с цитированием? Жму на цитировать, ничего не происходит

Никитосинка
привет всем!!)))

Привет, Олик :)

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

pernataya
это все обжаривать как блины. потом выкладывать слоями, промазывать майоней + чеснок. Вкусно

Никитосинка
как одинокий волк блин, всервремя на работе( дома ниче не делаю, прихожу ток, ем , с мужем успеваем обсудить / посмотреть ченить интересно

во-во

Кузькина мамо
Вот у меня муж не любит баклажаны-кабачки

у меня тоже не очень любит почему то :y_0023:

Кузькина мамо
можно сделать вот

ааааааа, и ты меня ругаешь Маша, пошла баклажаны из холодильника доставать :y_0022:

Nagllesh
у меня тоже не очень любит почему то

у меня тоже не любил раньше, щас ест не каждый день конечно, но раз в неделю в сезон лопает :)

Никитосинка
привет всем!!)))

Привет Олишна ;)
Про кабачки рецептик тож записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы