ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Юнона

я могу днем на сортировку ) я обычно днем по городу мотаюсь, а вечером мне с уралмаша капец как весело домой будет ехать )))

lira
давайте табличку подправим и добавим район проживания)))

что за табличка? я всегда в инфе о пользователе смотрю %)

Юнона
видать мне теперь стыдно должно быть, что я тут с этого месяца тока поселилась :(

ты чего это ))))

lira

давайте табличку подправим и добавим район проживания)))

дак он есть :)

Madd-Звезда!!
я могу днем на сортировку )

значит завтра беру их с собой!

Madd-Звезда!!
а вечером мне с уралмаша капец как весело домой будет ехать )))

ну опять же если весело, то с кабачками ешо веселее будет

Юнона
что за табличка? я всегда в инфе о пользователе смотрю %)

в первом сообщении темы табличка прицеплена, посмотри :)

Кузькина мамо
секс был один-два раза за цикл, в О один раз, в коматозном сонном состоянии

вот так у меня доченька и появилась

JuliaFisher
Маш, ну мы то никому не скажем

дык ясно, что никому

Юнона
ну опять же если весело, то с кабачками ешо веселее будет

ненуачо, с пальмой гуляла, теперь и с кабачками проехаться надо

Кузькина мамо
Да и вряд ли, у нас секс был один-два раза за цикл, в О один раз, в коматозном сонном состоянии

угу, идеальный способ залететь - быть уверенной, что уж в этот раз ну тооооочно ничо не может быть

lira
да да так очень вкусно, а еще я сейчас оладьи из кабаков с колбасным сыром тертым делаю, такой вкус необычный

Света, я щас буду ругаться. Как вкусно, есть охота сильно-сильно..
Я решила поесть кашу с тушенкой. Ужас ваще..

lira
рецептик

Присоединяюсь к вопросу.

Знаете, я все время беру в Ашане кекс такой мокрый (тесто как непропеченное) с ананасами. А тут вчера нашла рецепт шоколадного кекса, испекла, а тесто такое же! И ингредиентов минимум, даже без яиц. Сода, вода, сахар, мука, уксус.

Madd-Звезда!!
в первом сообщении темы табличка прицеплена, посмотри

во я лошара скачала на рабочий стол

Привет, хочушки мои люимые и мамочки :) я до сих пор проснуться не могу, вот читаю вас, а вы опять про еду пишите, про кабачки я сегодня хочу фаршированные кабачки сделать, порезать, фарш, помидорку, и сверху сыр и в духовке запечь Поздравляю Юлечку -Брюнетку с рождением дочурки, дождалась наконец-таки она свою малышку! растите здоровенькими :)

так, все, я заколебалась слюни с клавиатуры стирать пошла че нить готовить )))))

drygaja
хочу фаршированные кабачки сделать, порезать, фарш, помидорку, и сверху сыр и в духовке запечь

на сеня такие ж планы, тока еще майонезика сверху, а в фарш кладу яйцо, чтоб посытнее было и более связно

drygaja
Привет, хочушки мои люимые и мамочки

привет, привет!!!

Madd-Звезда!!
пошла че нить готовить )))))

чет я как посмотрю (почитаю) тут в основном домоседки что ли? это я одна (или нас еденицы) кто со сранья на работу?

Юнона
и вот хоть бы одна из хочушек район в анкете писала б! я на уралмаше ночую

а я живу и работаю на уралмаше

Кузькина мамо
я мля трещотка. "Буду молчать до 12 недель" как же, ага. Со второй полоской сразу же всем расскажу

Кузькина мамо
в О один раз

Кузькина мамо
в О один раз

ну тогда точно Б быть не может :y_0006:

Nagllesh
а я живу и работаю на уралмаше

вот халява! хочу к вам работать!

девочки а где у нас Римма, с рассказом онлайн? ей наверное сейчас не до нас, купаются в море, на солнышке загорают :)

Кузькина мамо
Короче, поехали вчера за лекарством от горла, муж говорит, купи тесты. Ну купили, еще и фармацевт мне средство продала для беременных, гомеопатию
Ну чо, поржала, седня сделала тест, до месячных еще как до Америки, дней 10, но призрак есть. Слабая вторая. Опять тесты мудят?

мне раньше всегда мерещились эти призраки, на свету рассматривала за тебя тихонечко подержу кулачки, вдруг это ОНО :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
А на счет кабачков...режишь кусочками, трешь свежую морковку....все перемешать посолить...выложить в форму...и залить молочком с яйцом.и масло подсолнечного на дно или сливочного..и в духовочку или микроволновочку..за 5 мин до готовности можно посыпать сыром))))

записала

JuliaFisher
аватарка очень красивая))))

соглашусь!!!!

Кузькина мамо
я мля трещотка. "Буду молчать до 12 недель" как же, ага. Со второй полоской сразу же всем расскажу

я тоже так думала, но мне кажется девочкам все равно скажу и мужу ,а родителям уже после узи

Юнона
вот халява! хочу к вам работать!

ага, доработы мин 15 всего, но это не мешает мне каждый день опаздывать

Юнона
кто со сранья на работу?

ну у меня с 9 до 6 так то рабочий день ;)

Юнона
чет я как посмотрю (почитаю) тут в основном домоседки что ли?

а мне чет наоборот кажется, что я одна ленивец )))) вроде остальные все офисные работники )

drygaja
девочки а где у нас Римма, с рассказом онлайн? ей наверное сейчас не до нас, купаются в море, на солнышке загорают :)

ну и не до нас, и связь там другая :) я с мегафоном ездила, дак очень дорогой роуминг получился, поэтому сразу побежали местную симку покупать

drygaja
мне раньше всегда мерещились эти призраки, на свету рассматривала

да не, там всяко видно. Если на свету рассматривать, смысл в тестах. Там и так что-нить увидеть можно, если сильно захотеть.
Я вот ща не хочу.

Madd-Звезда!!
а мне чет наоборот кажется, что я одна ленивец

работа на дому расслабляет капец как. я б не рисковала)

Кузькина мамо

мы не скажем никому

Юнона
в каком файле? видать мне теперь стыдно должно быть, что я тут с этого месяца тока поселилась

в первом сообщении темки ;)

lira
рецептик

все проще некуда)))запысывайте
1 кабачок очистить от кожуры и семечек, натереть на терке в миску(лишнюю жидкость слить)
добавить 1 яйцо туда же
соль, перчик туда же
протереть в блендере 1 луковицу и в ту же миску
туда же колбасный сыр (вообще по вкусу, я кладу не менее 150-200 г.)
добавить муки в количестве кому как нравится, я делаю пожиже
обжарить на сковородке
П/С ум отъешь)))

JuliaFisher
Маш, ну мы то никому не скажем

до до

Madd-Звезда!!
ненуачо, с пальмой гуляла, теперь и с кабачками проехаться надо

:y_0006:

Madd-Звезда!!
угу, идеальный способ залететь - быть уверенной, что уж в этот раз ну тооооочно ничо не может быть

это точно!

Кузькина мамо
Света, я щас буду ругаться. Как вкусно, есть охота сильно-сильно..

тоже пойду щас жарить оладьи из кабака со вчера еще тесто осталось)))

Юнона
во я лошара скачала на рабочий стол

)))только при каждом обновлении надо Манечке писать, чтобы файл обновляла в своем первом сообщении)))

drygaja
Привет, хочушки мои люимые и мамочки

:y_0003:

Кузькина мамо
работа на дому расслабляет капец как. я б не рисковала)

ваще расслабляет, ага )) нук вот, я рискнула, пока не разорилась вроде бы ))))

Юнона
чет я как посмотрю (почитаю) тут в основном домоседки что ли? это я одна (или нас еденицы) кто со сранья на работу?

да не я отгулы гуляю до понедельника ;)

drygaja
девочкам все равно скажу и мужу

самое главное мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы