ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Юнона
хочешь еще пару штук могу положить рядом? в воскресенье 3 пакета аля-ля мегамарт, которые огромные привезли

и я хочу

Кузькина мамо
Слабая вторая. Опять тесты мудят? ::=-O::

:=-O: а может не мудрят???

Доброе утро!!!!!!!!

Никитосинка

lira

аватарка очень красивая)))) :dada:

Anilin

Добро пожаловать! Я Юля.

Svetik2308
Общий итог - в роддоме от момента поступления до рождения - 25 минут Это рекордно для меня

огого, молодчинка!!!

Кузькина мамо
Вчера почти все переделала

очень продуктивно болеешь

Ой девченки я ухохоталась пока про еду читала
Подняли настроение, спасибо :hihiks:

Madd-Звезда!!
хочу )))) тока чо из них делать

такс, район называй, Машуня, вот лягут кабачки рядом с тем и быстро сообразишь что делать)))

Svetik2308
ну как как, не ходи, не гладь тогда

да я и не хожу уже, тем более к ним нельзя, они там беременные щас %)

Nagllesh
а может не мудрят???

я уже блин устала их делать за прошлые циклы, и 2 раза была явная (Эви и Вера), а тут просто призрак.. . Я бы сфоткала даже, но фотка скорее всего не передаст.

Кузькина мамо
Ну чо, поржала, седня сделала тест, до месячных еще как до Америки, дней 10, но призрак есть. Слабая вторая. Опять тесты мудят?

я ниче не понимаю, ты че за тесты такие покупаешь, сколько дней назад М. были?

Кузькина мамо
Ну чо, поржала, седня сделала тест, до месячных еще как до Америки, дней 10, но призрак есть. Слабая вторая. Опять тесты мудят? ::=-O::

какой тест??))))

Svetik2308
я ниче не понимаю, ты че за тесты такие покупаешь, сколько дней назад М. были?

Madd-Звезда!!
какой тест??))))

Фрау. Последние М начались 20 июля.

Nagllesh
и я хочу

и вот хоть бы одна из хочушек район в анкете писала б! я на уралмаше ночую, тружусь на сортировке, мона вечером ко мне или завтра с собой прихватить могу в машину

lira
А на счет кабачков...режишь кусочками, трешь свежую морковку....все перемешать посолить...выложить в форму...и залить молочком с яйцом.и масло подсолнечного на дно или сливочного..и в духовочку или микроволновочку..за 5 мин до готовности можно посыпать сыром))))

да да так очень вкусно, а еще я сейчас оладьи из кабаков с колбасным сыром тертым делаю, такой вкус необычный :y_0022:

JuliaFisher
Доброе утро!!!!!!!!

Привееет!!! :y_0002:

Юнона
такс, район называй, Машуня, вот лягут кабачки рядом с тем и быстро сообразишь что делать)))

ботаника :) ну или центр, или виз, или уралмаш с эльмашем

Кузькина мамо

цикл сколько?

Кузькина мамо
Слабая вторая. Опять тесты мудят?

:boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
а тут просто призрак..

а вот фик его знает, так то беременность ослабляет иммунитет, может то что сейчас приболела и есть то самое?! ;)

Madd-Звезда!!
цикл сколько?

в апреле 25, в мае - 29, июнь-июль 30-32

Кузькина мамо

блин, не наю не наю, просто буду крепко кулачки держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Юнона
и вот хоть бы одна из хочушек район в анкете писала б

а в файле в первом сообщении данной темки нет?

Кузькина мамо
я уже блин устала их делать за прошлые циклы, и 2 раза была явная (Эви и Вера), а тут просто призрак.. . Я бы сфоткала даже, но фотка скорее всего не передаст.

давай лечись акуратно..а то может у тебя Б!!! ;) подождем задержку а там и все ясно станет ;)

Madd-Звезда!!
ботаника ну или центр, или виз, или уралмаш с эльмашем

нифика разбег! вечером с 18 часов могешь приехать на уралмаш?

я мля трещотка. "Буду молчать до 12 недель" как же, ага. Со второй полоской сразу же всем расскажу

Юнона
и вот хоть бы одна из хочушек район в анкете писала б! я на уралмаше ночую, тружусь на сортировке, мона вечером ко мне или завтра с собой прихватить могу в машину

давайте табличку подправим и добавим район проживания)))

Кузькина мамо
в апреле 25, в мае - 29

гы ) дак а щас 21 дц )) вполне могут тесты уже беременность показывать, если овуляция где нить день на 12-14 была :)

Svetik2308
а в файле в первом сообщении данной темки нет?

в каком файле? видать мне теперь стыдно должно быть, что я тут с этого месяца тока поселилась :(Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:07

lira
подождем задержку а там и все ясно станет

так все осложняется перелетом, мне ваще ща не надо Б было пока. Да и вряд ли, у нас секс был один-два раза за цикл, в О один раз, в коматозном сонном состоянии

Svetik2308
да да так очень вкусно, а еще я сейчас оладьи из кабаков с колбасным сыром тертым делаю, такой вкус необычный

рецептик :y_0022:

Кузькина мамо
Со второй полоской сразу же всем расскажу

Маш, ну мы то никому не скажем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы