ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Кузькина мамо

Madd-Звезда!!

Nagllesh

Опять про еду начали А я делала лазанью...мальчики оторваться не могли...Ярик с добавкой ел :P

Юнона
на лбу ж не напишешь, что деньги на самом деле есть, просто сейчас стоя у кассы я как лох, и постоянно мысль гоняю, а что другие подумают

дадада ))))) ваще отвратное ощущение

девочки, вот сидю и радуюсь, что у меня клавиатура суперская, такая бесшумная вся, строчу тут в темке и даже спать не мешаю никому а точнее у меня тут девочка беременная, легла такая на стол, ручки под голову и спит , я даж доки распечатать стесняюся, а она вроде секретарь.....эх вот будь я ща беременной, дык поди завела машинку и до дома-до дому

Юнона
ну все, Марья, тебе сеня некада болеть-ты сеня нарсхват
а я то первая очередь заняла

Nagllesh
несколько лети сколько там каждый день кормить их, а потом сожрать

так для того и кормят, чтоб сожрать, поэтому нормально.
И несколько лет животных не держат.

lira
А я делала лазанью

тоже недавно делала,очень люблю ее :y_0022:

lira
А я делала лазанью...

и как вам не стыдно! я вот сырок глазированый на завтрак с кофе слопала и на обед тоже самое! вот припрусь домой, там еды много (наверное) и нажрусь как всегда

lira
А я делала лазанью...мальчики оторваться не могли...Ярик с добавкой ел

чееерт. ты специально, да? Тоже надо бы сделать, обожаем лазанью.

Юнона
а точнее у меня тут девочка беременная, легла такая на стол, ручки под голову и спит

какая прелесть :j_0002:

Кузькина мамо
И несколько лет животных не держат.

ну кроликов может меньше, а корову че меньше года держат,явно ведб несколько лет :y_0006:

Юнона
а мне вчерась такой заявил-что сеня готовить буш? у мну вот такие глаза были, т.к. в воскресенье приехали с грядок-я скразу к станку, к понедельнику все съедено было (у нас его брат на недельку поселился), значит в понед. опять к станку, уже с запасом приготовила, а он мне такой вопрос ляпнул, а потом ну хоть что-нибууудь....эх не выдержала душа поэта и ляпала вчера ватрухи с творогом, и что?! вот чес слово, штук так 40 их было, а утром приперлась завтрак любимому мужу делать, а тама останки ватрух на тарелке -брат проснулся и чай попил

Проглотик бегемотик однако братец Я решила сегодня по простому кабачки пожарить и картоху отварить молодую...и салат помид=огурчики..и усе...без мяса..разгруз день :)

Nagllesh
корову че меньше года держат,явно ведб несколько лет

неа, покупают весной, на новый год того..

Юнона
там еды много (наверное)

ога, если братик не порезвился

Nagllesh
какая прелесть

ага, я уже на ее кресле и так и сяк посидела))))

Nagllesh
Я решила сегодня по простому кабачки пожарить

а вот что мона простенько с этим зверем-кабачком сделать? тушение, оладьи, обжаривание кольцами-пройденный этап , вот думаю фаршированные кабачки сеня зафигачить, с утречка как раз фарш из морозилки в холодильник переложила. Может кто знает чего простенького с ними, а то в этот год какие-то новые кабачки насажали, они как арбузы краглые их кольцами в яйце не обжарить-сковородки такого размера даж не снилось

Madd-Звезда!!
ога, если братик не порезвился

неее, он на учебу утром уехал! представляете, позавчера экзамены на вышку ускоренную сдал, а сеня уже второй день лекции настоящие идут, потом в сентябре приедит, живет с семьей в уренгое.

Кузькина мамо
неа, покупают весной, на новый год того..

вот как оно,теперь буду знать :y_0016_1:

Юнона
ага, я уже на ее кресле и так и сяк посидела))))

ты еще попей из ее кружки и как только она чихнуть соберется беги к ней :y_0006:

я тут одна осталася?

Юнона
там еды много (наверное) и нажрусь как всегда

чет сомневаюсь...у тебя же брат мужа бегемотик-проглотик в гостях...уже наверное все слопал)))

Nagllesh
и как только она чихнуть соберется беги к ней

чтоб соплями обрызгала чтоль?

Юнона
неее, он на учебу утром уехал!

повезло, значит ужин жив ))))

Юнона
а вот что мона простенько с этим зверем-кабачком сделать?

я хз ) тож послушаю ) у меня лежит один :)

Nagllesh

оу...у нас сегодня простой кабачковй вечер

Юнона
чтоб соплями обрызгала чтоль?

а она че сопливая???

Madd-Звезда!!
у меня лежит один

хочешь еще пару штук могу положить рядом? в воскресенье 3 пакета аля-ля мегамарт, которые огромные привезли

Юнона
хочешь еще пару штук могу положить рядом?

хочу )))) тока чо из них делать, нам чет никто не рассказывает ))))

девочки, у меня муж тут впечатлился словами моей мамы, говорит, а ведь она наверное права, ты какая-то другая стала..Я говорю, с чего другая, с 1-го раза за последние 2-3 недели?
Короче, поехали вчера за лекарством от горла, муж говорит, купи тесты. Ну купили, еще и фармацевт мне средство продала для беременных, гомеопатию
Ну чо, поржала, седня сделала тест, до месячных еще как до Америки, дней 10, но призрак есть. Слабая вторая. Опять тесты мудят? :=-O:

Madd-Звезда!!
есть потом могут только дикие ханты-охотники

беее

lira
И мы и мы))))только нам уже дали сигнал на старт)))с 23 августа приступим

ого, классно!!!! Прямо в день моего рождения УРАУРА!!!!

Madd-Звезда!!
у меня есть: огурцы, перец, морковка (бедные кролеги!!

:t_0033:

Madd-Звезда!!
а, еще арбуз..

:j_0003: блииин, арбуз хочу, в этом году его еще не ела

Nagllesh
а у меня у мужа родители щас кроликов завели и я их видела и гладила и как мне есть их после этого???

ну как как, не ходи, не гладь тогда

Madd-Звезда!!
набираю кучу всего, а потом опа!!! а денег нету

ога прикольно! :t_0021:

Манечkа
Доброе утрице)))))))))))))))))))))
вы снова про жратву

привет, ога, время к обеду илет по-тихоньку

Юнона
в такие моменты я готова провалиться ниже земли! вот понимаю, что на карте тысяч много лежит, а кошель пустой, на лбу ж не напишешь, что деньги на самом деле есть, просто сейчас стоя у кассы я как лох, и постоянно мысль гоняю, а что другие подумают. муж постоянно борется с моим этим тараканом, а нет мысли других в такие моменты не дают покоя

а, че такого достало деловито карту и делаешь удивленное лицо, "а что у вас карты не обслуживают"? и уходишь, а им еще корзинку разбирать....

lira
.Ярик с добавкой ел

вкусно наверно

Юнона
я тут одна осталася?

Нет я с тобой)))
А на счет кабачков...режишь кусочками, трешь свежую морковку....все перемешать посолить...выложить в форму...и залить молочком с яйцом.и масло подсолнечного на дно или сливочного..и в духовочку или микроволновочку..за 5 мин до готовности можно посыпать сыром))))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы