ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Anilin
Anilin

Привет Наташа)))Я Юля))) Считаю надо сходить обязательно к Г. Сдать мазок и инфекции и сделать узи)))

lira
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Кузькина мамо
Чую - не очень, да?

ога особенно еще тепленькое

Nagllesh
модели нервно курят в сторонке

Madd-Звезда!!
особенно вонюч лось и медведь

медведя не пробовала, лосик ниче так вроде, постноват только....а, что он если побегает воняет сильнее? почему?

Madd-Звезда!!
американский коккер-спаниель

Такой симпатяшка)))Обажаю таких собачек))) :)

Svetik2308
а, что он если побегает воняет сильнее? почему?

а хз ) может из-за стресса какая-нить хня выделяется, может просто от физической активности, но воняет капец как, есть потом могут только дикие ханты-охотники

Madd-Звезда!!
пля.... и как после этого заявления котлеты есть? они же мне теперь будут мертвыми животными пахнуть

ваще нафиг такое говорить,я же щас принюхивыаться буду, но от котлет не откажусь

lira
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!

приветик

блин. Я есть захотела, глянула в холодильник, а там тока виноград, кекса 2, яйца и жирная тушенка. И как я целый день буду питаться? Муж уехал до вечера, я в шоке...

Кузькина мамо
Муж уехал до вечера, я в шоке...

дык сходи в магазин ;)

Svetik2308
ну если врачи дадут флаг в руки то с середины этого августа

И мы и мы))))только нам уже дали сигнал на старт)))с 23 августа приступим :P

Кузькина мамо
Я есть захотела, глянула в холодильник

ага, я тож уже на ревизию сгоняла у меня есть: огурцы, перец, морковка (бедные кролеги!! ), лук и картошка.... а, еще арбуз... а хочется рыбы и мяса :y_0007:

Nagllesh
дык сходи в магазин

дык я болею. и дык деньги у него
Чо я ржу, ваще не весело(

Madd-Звезда!!
бедные кролеги

а у меня у мужа родители щас кроликов завели и я их видела и гладила и как мне есть их после этого???

Кузькина мамо
дык я болею. и дык деньги у него

ну тогда капец, тебе не позавидуешь

Madd-Звезда!!
арбуз

черт, приезжай ко мне, я тушенкой поделюсь и даже мясо в морозилке найду Арбуза хочется.

Кузькина мамо
а с совестью-то чего проблемы?

дык поди не заметил, как так получилось

lira
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!

привеееет!!!

Кузькина мамо
И как я целый день буду питаться?

афигеть! ну все! точно водителя к тебе отправляю пусть стратегический запас прихватит

капец, у меня дома ячневая, пшеничная и кукурузная каши есть :=-O:
а пакетика макарон ни одного. Все не как у людей

Кузькина мамо
и дык деньги у него

любимый прикол моего мужа )) выгрести все деньги из кошелька и не сказать об этом %) я прихожу в магаз (причем чаще всего в тот, где нельзя картой расплатиться) , набираю кучу всего, а потом опа!!! а денег нету

Nagllesh

а у меня у мужа родители щас кроликов завели и я их видела и гладила и как мне есть их после этого???

капец, чо.... я ваще не представляю, как можно держать живность, гладить, ухаживать, а потом жрать их :(

Кузькина мамо
черт, приезжай ко мне, я тушенкой поделюсь и даже мясо в морозилке найду Арбуза хочется.

размораживай, лечу

Svetik2308
Общий итог - в роддоме от момента поступления до рождения - 25 минут Это рекордно для меня

Вот ведь...стемительные роды прямо...зато не мучилась)))Хорошо родила!!! Молодчинки)))Главное чтоб теперь востановились быстрее и кушали хорошо...причем обе А вообще ...я тоже быстро хочу родить..за часиков 6)))А то как вспомню 12 часов

Madd-Звезда!!
капец, чо.... я ваще не представляю, как можно держать живность, гладить, ухаживать, а потом жрать их

я тоже раньше не представляла. А потом поняла. У свекров есть свиньи, бык, кролы.
Те, кто их потом ест, не гладит и не сюсюкает. Их кормят, содержат в чистоте. Но любить - не любят.
И мне не разрешали, смеялись над моими разговорами со свиньями. Я им даже имена придумывала.
Потом мужу бойкот устраивала, не готовила из их мяса и не ела сама.
А потом перестала ходить к другим животным (раз в год обновляют состав), стала нормально относиться к их мясу.

Доброе утрице)))))))))))))))))))))
вы снова про жратву

Madd-Звезда!!
он вроде как уже даже смирился, и тут дали воду

:hihiks: :hihiks:

Юнона
если не выпадешь-приглашаю ко мне

и ко мне)
обед бы сварганить

Svetik2308
вот так всегда, везет вам, а у меня забастовка продолжается

а унас и не отключали недели 4 уже))))))

Madd-Звезда!!
набираю кучу всего, а потом опа!!! а денег нету

в такие моменты я готова провалиться ниже земли! вот понимаю, что на карте тысяч много лежит, а кошель пустой, на лбу ж не напишешь, что деньги на самом деле есть, просто сейчас стоя у кассы я как лох, и постоянно мысль гоняю, а что другие подумают. муж постоянно борется с моим этим тараканом, а нет мысли других в такие моменты не дают покоя

Манечkа
и ко мне)
обед бы сварганить

ну все, Марья, тебе сеня некада болеть-ты сеня нарсхват
а я то первая очередь заняла :P

Madd-Звезда!!
капец, чо.... я ваще не представляю, как можно держать живность, гладить, ухаживать, а потом жрать их :(

ваще, я то ладно один раз увидела, а как несколько лети сколько там каждый день кормить их, а потом сожрать %)

Кузькина мамо
я тоже раньше не представляла. А потом поняла. У свекров есть свиньи, бык, кролы.
Те, кто их потом ест, не гладит и не сюсюкает. Их кормят, содержат в чистоте. Но любить - не любят.
И мне не разрешали, смеялись над моими разговорами со свиньями. Я им даже имена придумывала.
Потом мужу бойкот устраивала, не готовила из их мяса и не ела сама.
А потом перестала ходить к другим животным (раз в год обновляют состав), стала нормально относиться к их мясу.

не, чисто теоретически я это понять могу ) я применить это к себе не смогу... хотя... если сильно припрет, то наверное смогу ))

Манечkа
а унас и не отключали недели 4 уже))))))

нук у нас на один вечер отключили, как раз, чтоб я с тазиком помыться успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы