ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Madd-Звезда!!
блин, мне почему-то малосольной рыбки захотелось... или лучше вообще строганины...

слушай, я ваще вчера так прониклась запахом любимой селедки, что сожрала кусок сырой, вкусно мне было и наплевать на глистов

Nagllesh
я вчера тоже котлеты лепила,тока мясные, муж фарш сделал,а я готовила, тоже вкусно

блин, у меня мясные невкусные получаются. Муж лупит, а я не могу пахнут они мне.
Из какого фарша делали? В смысле мясо какое

Кузькина мамо
что сожрала кусок сырой, вкусно мне было и наплевать на глистов

ща слюнями захлебнусь, хочу рыбы сырой сходить скумбрию поискать, что ли... она, оказывается, одна из самых чистых рыб :) так что смело можно жрать

Svetik2308
надо будет попробовать, ни разу не делала из селедки

на меня муж вообще как на дуру посмотрел и нравоучительно сказал, что котлеты рыбные делают из минтая. Это он из своего опыта, когда лежала я в больнице, захотела однажды рыбных котлет, так он полночи в рецепте разбирался, потом рыбу варил-крутил фарш, лепил котлеты, такой эксперт от одного раза стал мля Предложила в следующий раз ему приготовить самому из чего угодно, хоть из форели.

Кузькина мамо
блин, у меня мясные невкусные получаются. Муж лупит, а я не могу пахнут они мне.
Из какого фарша делали? В смысле мясо какое

мы всегда покупаем свинину и говядину пополам, вырезку обычно, ну свинина бывает с прожилочками, а говядина всегда вырезку, а тебе чем пахнет??

Кузькина мамо
я гладить терпеть не могу, у самой гора неглаженного белья.

Кузькина мамо
И поясница болит здорово, еле хожу. Бедная я, несчастная

ну начались отмазы!
ладно, уговорила, неси мне свое белье-с меня глажка, а пока я глажу, ты ужин готовишь ;) ингредиенты все в наличии

Кузькина мамо
сказал, что котлеты рыбные делают из минтая

слуш, вот мне как человеку "с севера" это капец как смешно котлеты должны быть из щуууукииии....

Nagllesh
вырезку обычно

ху из вырезка?)) в магазах есть лопатки, ноги тп, а "вырезок" вроде не видела... это какая запчасть?

Nagllesh
тебе чем пахнет??

мертвой коровой или свиньей

Юнона
ладно, уговорила, неси мне свое белье-с меня глажка, а пока я глажу, ты ужин готовишь ингредиенты все в наличии

а трансфер из Первоуральска ты мне организуешь? ;)

Madd-Звезда!!
это какая запчасть?

самая красивая :)

Madd-Звезда!!
слуш, вот мне как человеку "с севера" это капец как смешно котлеты должны быть из щуууукииии....

щуку я могу есть только ту, которую свекр готовит. В остальных видах фу-фу

Кузькина мамо
тоже такое бывает, за исключением готовки. Обожаю готовить.

а мне вчерась такой заявил-что сеня готовить буш? :=-O: у мну вот такие глаза были, т.к. в воскресенье приехали с грядок-я скразу к станку, к понедельнику все съедено было (у нас его брат на недельку поселился), значит в понед. опять к станку, уже с запасом приготовила, а он мне такой вопрос ляпнул, а потом ну хоть что-нибууудь....эх не выдержала душа поэта и ляпала вчера ватрухи с творогом, и что?! вот чес слово, штук так 40 их было, а утром приперлась завтрак любимому мужу делать, а тама останки ватрух на тарелке -брат проснулся и чай попил

Nagllesh
девочки доброе утро всем

подтягиваемся давайте дружнее!

Madd-Звезда!!
ху из вырезка?)) в магазах есть лопатки, ноги тп, а "вырезок" вроде не видела... это какая запчасть?

:y_0006: ну это мясо без костей, без жил, просто целый кусок мяса

Кузькина мамо

не знаю, мне не пахнет

Кузькина мамо
Из какого фарша делали?

мне вот бывает только из дичи если делать пахнут, а так вроде не чую противного запаха, ты их кого делаешь?
а, вообще у меня было одно время переела я котлет из говяжей печени, купила котлету и меня прям чуть не вывернуло, пахнет коровой теплой и все тут.......долго я их не ем уже

Кузькина мамо
а трансфер из Первоуральска ты мне организуешь?

а у нас как раз машина за товаром на склад в перске уехала, ща водителю звякну-заедет

Кузькина мамо

мы когда в алма-ате жили, я тож рыбу есть не могла, она вся мне болотом пахла, щука и подавно а вот северная щука эт вещь ))) вкусна в любом виде :) ну там любая рыба вкусная, в принципе, с местной не сравнить ))

Кузькина мамо

пля.... и как после этого заявления котлеты есть? они же мне теперь будут мертвыми животными пахнуть

Кузькина мамо
самая красивая :)

я на мясо стараюсь не смотреть и дышать ртом поэтому я не знаю, что красиво, а что нет или ты самую красивую часть коровы имела ввиду? тогда, хм.... глаза?

Кузькина мамо

мы на Волге когда отдыхали, мужчины наши сома поймали, вот котлетки дак котлетки из него :y_0022:

Юнона
-брат проснулся и чай попил

эх вкусные ватружки были :y_0005:

Madd-Звезда!!
они же мне теперь будут мертвыми животными пахнуть

а если из морковки сделать, то будешь винить себя, что у кроликов пропитание отобрала?

Svetik2308
ты их кого делаешь?

раньше свекры давали мясо, свинину и говядину, собственное производство, так сказать, ваще воняло.
Щас магазинское покупаем, все равно пахнет, но не так сильно.
Я думаю, что в готовом виде может и не пахнет, но сырое - беее. А я ведь помню, как оно сырое пахло, и даже готовое есть не могу - эти воспоминания все портят

Юнона
-брат проснулся и чай попил

убила бы ))))

Nagllesh
ну это мясо без костей, без жил, просто целый кусок мяса

ааа.... так неинтересно... я то думала, это специальная запчасть такая )))))

Юнона
а если из морковки сделать, то будешь винить себя, что у кроликов пропитание отобрала?

не ну что вы меня все пугаете, а??

Кузькина мамо
А я ведь помню, как оно сырое пахло, и даже готовое есть не могу - эти воспоминания все портят

а, прикинь мясо дикое как пахнет в сыром виде

Юнона

из мертвой морковки? :y_0024:

Юнона
а мне вчерась такой заявил-что сеня готовить буш? у мну вот такие глаза были, т.к. в воскресенье приехали с грядок-я скразу к станку, к понедельнику все съедено было (у нас его брат на недельку поселился), значит в понед. опять к станку, уже с запасом приготовила, а он мне такой вопрос ляпнул, а потом ну хоть что-нибууудь....эх не выдержала душа поэта и ляпала вчера ватрухи с творогом, и что?! вот чес слово, штук так 40 их было, а утром приперлась завтрак любимому мужу делать, а тама останки ватрух на тарелке -брат проснулся и чай попил

нифига, ладно, у брата аппетит хороший, а с совестью-то чего проблемы?

Юнона

:y_0006: да уж

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!

Svetik2308
bryunetka
Девочки, всем приветик Мне только принесли ноут, отчитываюсь - в 03-25 (по Москве) 08.08.11 родилась моя доченька весом 3300 и 50см

УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

[user]Svetik2308[user]

не знаааю, дед раньше приносил мясо, он охотник, но я не помню, как оно пахло. Чую - не очень, да?

Svetik2308

о да..... особенно вонюч лось и медведь.... лось, который побегать успел, это ваще пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы