ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Svetik2308
Юляшка наша родила

молодчинка)))))))))))))) а хде рассказ о родах?))))))))))))
:bear:

Anilin
Всем привет.

привет, мну Маша зовут))))))))))

Всем доброе утро ;)

Никитосинка
советую всем съездийте на "ПОЛЕТ В АЭРОТЬРУБЕ" ))))

Оля,я прыгала с парашютом и в аэротрубе была :) Но я как парашютист-спортсмен для обучения А ощущения реально непередоваемые Причем я видела,как там совсемтно с инструкторами летают совсем детки,3-4-5 лет и столько счастья на лицах ;)

Svetik2308
Девочки я тут новость нарыла
Юляшка наша родила

Ух ты,поздравляю :y_0019: :y_0019: Здоровьи им :y_0017:

Anilin
Всем привет. только начинаем планировать ребенка.
Вот думаю, попробовать сначала, а потом уже по больницам бегать. Или сначала сходить к врачам, а потом уже планировать.
Мне 23, почти 24 года.

Привет,я Маша :y_0033: Думаю инфекции сдать,лучше совсетно с мужем и вперед :y_0040:

Svetik2308
зачем бегать сдать инфекции и в путь))))Удачки!!!!

Madd-Звезда!!
ух, забрала у Галатеи диффенбахию... она огромная!!

Ну с новосельем диффенбахию

Madd-Звезда!!
наверное хорошо я смотрелась - в одной руке пальма огромная, в другой собака, которая от жары все прилечь в кустики хотел ))))

:D

Madd-Звезда!!
американский коккер-спаниель :)

Красавец :dance2:

Galatea
Когда мой муж ее увидел, он сказал - неси обратно!

:y_0006: :y_0006:

Доброе утро!!!!! :)

Madd-Звезда!!
американский коккер-спаниель

:) прикольный!!!! у меня у родителей сейчас коккер Ярик, правда он у нас мужчина в возрасте уже)))
[img]cs10500.vkontakte.ru/u5186319/92744370/x_5b746c47.jpg[/img]
кстати, вижу этот цветок на фоне

Манечkа
а хде рассказ о родах?)))))

надо порыть в ее сообщениях

кармелита

:y_0019: :y_0005:

кармелита
Всем доброе утро

Машутка, привееет

Вот, надеюсь , Юля, не против
Спасибки за поздравления! Щас в кратце расскажу А с именем определиться не можем - Эмилия или София
В общем начались мои схватки где то около часу ночи с резкого прострела в животе, я очень удивилась что это такое, но пошла приняла душ и выпрямила волосы утюжком , пошла посмотрела телек, переписываясь тут на форуме с Светлячком, схватки кстати с первой минуты были очень жесткие и больные , в 02-00 мы решили,что надо ехать (я как раз тут отписалась), оделись, собрались и в 02-30 выехали, в дороге меня уже выворачивало на схватках и очень хотелось пить , мы решили заехать и купить попить, в общем в 03-00 я зашла в роддом, меня записывали и оформляли минут 15, потом видя мои сильнейшие схватки позвали врача, она посмотрела - полное раскрытие, но голова не идет из-за целого пузыря, она отказывается протыкать, боится что рожу прям ей в руки, я вышла из смотровой и по пути в родзал я чувствую,что начинает тужить, причем так конкректно я ору- они в темпе накрывают стол, но не успевают особо, там уже протыкают пузырь и в 03-25 на свет появляется моя принцесса . Общий итог - в роддоме от момента поступления до рождения - 25 минут Это рекордно для меня

с добрым утром, хочушки

кармелита

кое как ей горшок нашла

Svetik2308
коккер Ярик, правда он у нас мужчина в возрасте уже)))

скока ему? эх, люблю спанек :)

Svetik2308
кстати, вижу этот цветок на фоне

первое, что увидела ))) тока у тя на Фотке такая малышка :t_0021:

Madd-Звезда!!
с добрым утром, хочушки

Madd-Звезда!!
скока ему? эх, люблю спанек

10-11, мы его нашли в свое время в лесу, весь мокрый грязный был :(

Madd-Звезда!!
первое, что увидела ))) тока у тя на Фотке такая малышка

:D эту малышку мама устала обрезать, растет очень быстро, если условия нравятся

Svetik2308
10-11

моей лапке тож 11 21 августа исполнится ))

Svetik2308
растет очень быстро, если условия нравятся

ага, у меня была такая) притащила ее малюсенькую, а она кааааак поперла правда потом не пережила открытого окна на ночь в минус 30

Madd-Звезда!!
моей лапке тож 11 21 августа исполнится

;) о, дак они ровесники! прикольно

Madd-Звезда!!
правда потом не пережила открытого окна на ночь в минус 30

:=-O: бедняжка :pozdr:

всем привет!
Собакены такие классные, люблю ваще животных.
У меня седня такой басок клевый, горло разрывает, опять охерительные сны всю ночь наблюдала.
Седня опять дома. Вчера почти все переделала, седня шторы постираю и окна помою, если не выпаду

Кузькина мамо
Вчера почти все переделала, седня шторы постираю и окна помою

герооооой ))) я тут мужу вчера заявила, что не буду ужин готовить и посуду мыть в холодной воде и ваще у меня забастовка он вроде как уже даже смирился, и тут дали воду

Кузькина мамо
если не выпаду

далеко лететь? :nose:

Кузькина мамо
Седня опять дома. Вчера почти все переделала, седня шторы постираю и окна помою, если не выпаду

Привет! :) Значит ты сегодня девушка с сексуальным голосом выздоравливай уже :pozdr:
с другой стороны продуктивно у тебя лечение проходит, так глядишь все дела накопившиеся переделаешь))

Кузькина мамо
всем привет!

доброе-бодрое утро!!!

Кузькина мамо
У меня седня такой басок клевый, горло разрывает, опять охерительные сны всю ночь наблюдала.

а чет это так? не спалось и песни всю ночь горланила

Кузькина мамо
если не выпаду

если не выпадешь-приглашаю ко мне....стока белья неглаженного

Madd-Звезда!!
и тут дали воду

вот так всегда, везет вам, а у меня забастовка продолжается

Юнона
доброе-бодрое утро!!!

Юнона

я пожалуй тоже очередь займу, потом милости ко мне прошу :y_0005:

Svetik2308
везет вам

повезло мужу!! я за час до этого в тазике мылась а он уже спокойно в душ потопал

Юнона
сли не выпадешь-приглашаю ко мне....стока белья неглаженного

Svetik2308
я пожалуй тоже очередь займу, потом милости ко мне прошу :y_0005:

я как всегда лоханулась, пока до меня очередь дойдет, горло болеть перестанет

Юнона

нее, я гладить терпеть не могу, у самой гора неглаженного белья. Я тока прежде чем надеть глажу что-то.

Юнона
а чет это так?

ну вродь как ларингит сказали

И поясница болит здорово, еле хожу. Бедная я, несчастная

Svetik2308
с другой стороны продуктивно у тебя лечение проходит, так глядишь все дела накопившиеся переделаешь))

ага, вчера так не хотелось, но все равно пересилила себя, прибралась, 2 раза стирку заводила, все развесила, у свинок прибралась, пока прибирала клетку, выгуляла их в маленькой комнате, потом бегала минут 20 за мелкой, старшая тяжелая-неповоротливая, мелкая - капец электровеник. Вооот, пока по дому все делала, кекс шоколадный со смородиной в мультиварку закинула, а вечером котлеты рыбные делала. Из селедки, оказывается, вкусно и бюджетно вполне. Из 3-х рыбин сковородка котлет, которую благополучно муж умял за ужином, вкусно ему было Вот седня опять есть нечего, котлеты вчера были съедены, кекса треть осталась %)
Короче, не переделать все сразу. Опять на следующий день гора дел накапливается все равно

Madd-Звезда!!
далеко лететь?

неа, с первого этажа

Madd-Звезда!!
я тут мужу вчера заявила, что не буду ужин готовить и посуду мыть в холодной воде и ваще у меня забастовка

тоже такое бывает, за исключением готовки. Обожаю готовить. Вообще мне надо было домохозяйкой оставаться, чо я работать поперлась.
Хотя, и работу свою нынешнюю нежно люблю :)

Кузькина мамо
Я тока прежде чем надеть глажу что-то.

я такая же :) вот что что , а гладить терпеть не могу

Кузькина мамо
Бедная я, несчастная

Кузькина мамо
ага, вчера так не хотелось, но все равно пересилила себя, прибралась, 2 раза стирку заводила, все развесила, у свинок прибралась, пока прибирала клетку, выгуляла их в маленькой комнате, потом бегала минут 20 за мелкой, старшая тяжелая-неповоротливая, мелкая - капец электровеник. Вооот, пока по дому все делала, кекс шоколадный со смородиной в мультиварку закинула, а вечером котлеты рыбные делала. Из селедки, оказывается, вкусно и бюджетно вполне. Из 3-х рыбин сковородка котлет, которую благополучно муж умял за ужином, вкусно ему было

:=-O:
расскажи как котлеты делала?

Кузькина мамо
Короче, не переделать все сразу. Опять на следующий день гора дел накапливается все равно

эт точно

девочки доброе утро всем

Svetik2308
расскажи как котлеты делала?

ну отрезала голову-хвост у рыбины, сняла кожу, отделила мякоть от костей, прокрутила ее с одной целой морковкой и куском белого хлеба в мясорубке, в полученную массу вмешала 1 яйцо, специи, сформировала котлетки, обваляла в муке и жарила.
Косточки тонкие мелкие я не вычищала, в процессе жарки они размякли, не мешались. Жарила минут 10-15 всего, они нежные, быстро готовятся. Очень вкусно получилось, даже я удивилась Получилось 8 котлет из 3-х рыбин, на которые я потратила рублей 35. Если узнать, сколько стоит кг селедки, можно понять, сколько в граммах было рыбы, я не знаю точно.

Кузькина мамо

блин, мне почему-то малосольной рыбки захотелось... или лучше вообще строганины... :y_0022:

Кузькина мамо
Очень вкусно получилось

мммм....я люблю рыбные котлетки , я вчера тоже котлеты лепила,тока мясные, муж фарш сделал,а я готовила, тоже вкусно

Nagllesh
девочки доброе утро всем

Кузькина мамо
даже я удивилась

надо будет попробовать, ни разу не делала из селедки, спб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы