ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

lira
Сама такая

lira
И после этих М я заберем)))

ну пусть для меня это будет еще одной надеждой))) но в этом мес. мы сильно так не надеемся, т.к. щас анализы на гормоны, СГ, а там и позырим че делать) ;)

Манечkа
Ольчик, даж предположить боюсь...................... а сгустков не было?

неа....., да я тож уже все передцмала, вдруг внематочная иль еще че, но блин тест бы показал, наеврно накручиваю, хотя у нас по ж линиии у всех такая хрень, я раньше то вообще постоянно так мучалась, потом поменьше, щас вообще редко но метко((((

ну прикиньте .......отключили электричество на 2 часа, моя в шоке
как тут техника то вылетать не будет?!! :(

Манечkа
ну похожи ведь?

похожи

Sashunya)
Девочки привет и ААППЧЧЧХИ

Привет, Сашуля :) спасибки за чих, в копилку засувала ;)

Никитосинка
клиентов отгружаю, своей работой занимаюсь, товар от поставщиков принимаю, вобщем честно голова кругом вообще, кажеться что ниче не успею, если захожу то читаю очень медленно) как время появляется)))

Олечка, привет трудяжечка ;)

Манечkа
видела граfик, расстроилась

:( +1000000, но блин не врет ведь зараза, у меня тоже тока БТ упала на 0,3 градуса, все пришли родимые....

Никитосинка
но........... я еще больше боюсь щас... у меня мес. когда начались я от боли даже сознание потеряла, олег то вообще в шоке был, анальгин меня спас через 5 часов... потом боли возобновлялись, вобщем в течении дня всего, мес. были весь день скудные но достаточные ссори за подробности,начались в воскресенье с 7 утра, вчера так же чет маленько на прокладке было , сегодня вообще заканчиваются, у меня паника , ну Б это не может быть т.к. тест был отриц в пятницу, но че за сбой такой((((((?

Ольчик, а УЗИ ты давно делала, я бы еще на УЗИ все посмотрела, держу кулачки за отличный результат по гормонам :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Ольчик, а УЗИ ты давно делала, я бы еще на УЗИ все посмотрела, держу кулачки за отличный результат по гормонам

Спасибо Светуленька, сделаю обязательно как гормонов результаты буду, прибегу к врачу))) узи делала в декабре иль январе где то так, ну пол года назад, все в норме было, щас ненаю(((
я все по БП, там вот когда выскакивает что похожих графиков столько то... а как посмотреть сколь из них Б? интересно ж писец всегда а не можу, все подряд просматриваю, не высвечивается у меня этого, пишет что показ схожими с вашим графиком ограничен)))) почему?)

Никитосинка
я все по БП, там вот когда выскакивает что похожих графиков столько то... а как посмотреть сколь из них Б? интересно ж писец всегда а не можу, все подряд просматриваю, не высвечивается у меня этого, пишет что показ схожими с вашим графиком ограничен)))) почему?)

ога,я тебе на БП отвечала не получила?
я не знаю почему так
ты вот здесь ведь смотришь? [a url=www.babyplan.ru/index.php]клик[/a]
у меня вроде кажет что-то, я дополнительных настроек вроде нигде не делала

Никитосинка

просто желательно гормоны и УЗИ в одном цикле делать, чтобы полная картина была, посоветуйся с врачем

Svetik2308
клик

блин, не туда выкидывает, сейчас...

Никитосинка

Всем привет. только начинаем планировать ребенка.
Вот думаю, попробовать сначала, а потом уже по больницам бегать. Или сначала сходить к врачам, а потом уже планировать.
Мне 23, почти 24 года.

Девочки я тут новость нарыла
Юляшка наша родила

bryunetka
Девочки, всем приветик Мне только принесли ноут, отчитываюсь - в 03-25 (по Москве) 08.08.11 родилась моя доченька весом 3300 и 50см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anilin

Приветик, заходи распологайся мы всем рады))) я Света ;)
тебя как зовут?

Anilin
Вот думаю, попробовать сначала, а потом уже по больницам бегать. Или сначала сходить к врачам, а потом уже планировать.

зачем бегать сдать инфекции и в путь))))Удачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Очень приятно!
Меня зовут Наташа.
А то у меня подруга стала планировать - кучу анализов сдает всяких, чуть не всех врачей пройти хочет

Anilin
Очень приятно!

Anilin
А то у меня подруга стала планировать - кучу анализов сдает всяких, чуть не всех врачей пройти хочет

так можно ооочень долго ходить по врачам, зачем без видимых на то причин?
еще в Б. нагоняют по врачам и анализам

Я почитала витамины надо начать пить. Вот думаю может в спорт зал походить ,чтобы мышцы подкачать и похудеть немножко. так хочется потом в прежнии рамки вернуться

Anilin

в спортзал это всегда приветствуется ;)
а, про витамины, я бы не стала просто так пичкать, да и Г. не рекомендуют сразу их пить
просто сходить на прием к Г. она все назначит, расскажет что стоит проверить, что нет...какие-то анализы можно будет сдать бесплатно по месту жительства в ЖК, да просто посмотрит и мазок возьмет уже хорошо ;)

Svetik2308

а вы давно планируете уже?

Никитосинка
Привет красотки)))))) всем огроменный привет

Олечка привет

Никитосинка
у меня мес. когда начались я от боли даже сознание потеряла

нифига себе :=-O:

lira
Это я в этом году в турляндии сфоткалась)))

модели нервно курят в сторонке

ух, забрала у Галатеи диффенбахию... она огромная!!! завтра будет фотка на новом месте жительства ))) мушш ее увидел, сказал "вот эта зверюга" кстати, пока мушш за нами ехал, мы с рыжим половину ботаники пешком протопали ))) наверное хорошо я смотрелась - в одной руке пальма огромная, в другой собака, которая от жары все прилечь в кустики хотел ))))

bryunetka

Девочки, всем приветик Мне только принесли ноут, отчитываюсь - в 03-25 (по Москве) 08.08.11 родилась моя доченька весом 3300 и 50см

Anilin

:meet: велкам :)

Anilin

Anilin
Меня зовут Наташа.

привет, я Марина

Anilin
Я почитала витамины надо начать пить

Svetik2308
а, про витамины, я бы не стала просто так пичкать

фолиевую то точно можно уже начинать пить, она уж точно не повредит ;)

Madd-Звезда!!
завтра будет фотка

ждем фотки, я тоже люблю цветочки

Madd-Звезда!!
в другой собака, которая от жары все прилечь в кустики хотел ))))

какая порода у тебя??? :)

Nagllesh
какая порода у тебя??? :)

американский коккер-спаниель :)

Anilin
а вы давно планируете уже?

ну если врачи дадут флаг в руки то с середины этого августа :)

Madd-Звезда!!
в одной руке пальма огромная, в другой собака, которая от жары все прилечь в кустики хотел ))))

прикольно

Nagllesh
фолиевую то точно можно уже начинать пить, она уж точно не повредит

фолька да не повредит никому)

Madd-Звезда!!
американский коккер-спаниель :)

клевый такой :j_0002:

Madd-Звезда!!
кстати, пока мушш за нами ехал, мы с рыжим половину ботаники пешком протопали )))

Ну вот, а говорила - недалеко :)

Madd-Звезда!!
мушш ее увидел, сказал "вот эта зверюга"

Когда мой муж ее увидел, он сказал - неси обратно!

Madd-Звезда!!
американский коккер-спаниель

Вообще лапочка))) Викуля сразу такую же захотела завести :) А кот только через полчаса из-под кровати вылез

Galatea
Ну вот, а говорила - недалеко :)

дак недалеко, до дирижабля )) просто я не захотела стоять ждать, пока мушш приедет, вот и топала ему на встречу тихонечко :)

Galatea
Когда мой муж ее увидел, он сказал - неси обратно!

а, ну мне тогда еще повезло, что меня обратно с ней не развернули )))))

Galatea
А кот только через полчаса из-под кровати вылез

ходют тут фсякие.... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы