ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

еще

Манечkа
еще в том же порядке

Зайки :)

ну похожи ведь?

Nagllesh
у меня мама на Ботанике живет, так что я большую часть своей жизни там прожила

Все сдаюсь)))) Я сейчас работаю возле ЦПКиО...считай рядом с Ботаникой

а это мужжжжжжжж

Манечkа
ну похожи ведь?

вохожи ;)

lira
Я сейчас работаю возле ЦПКиО...считай рядом с Ботаникой

+1 к нашей банде

Всем пока, я домой!!!

Манечkа
а это мужжжжжжжж

Вы все друг на друга похожи)))Папу поставишь---вроде детки на папу похожи..рядом с тобой на тебя ;) Черты перемешаны..от папы немного и от мамы)))

:) Дададада я ИЗ ПЕРВИКА))))) Девочки привет и ААППЧЧЧХИ :P

Sashunya)
Девочки привет и ААППЧЧЧХИ

Привет))Положила в копилочку ;)

У нас тут затишье :)

Привет красотки)))))) всем огроменный привет, я блин как не зайду, все никак рвемя найти не можу вас дочитать, это же пипец...!))))))))))) понаписали))) молодцы) сеня вроде осилила, у меня в голове кашамалаша та еще) девочки в отпусках я тут за них, клиентов отгружаю, своей работой занимаюсь, товар от поставщиков принимаю, вобщем честно голова кругом вообще, кажеться что ниче не успею, если захожу то читаю очень медленно) как время появляется)))
за Риммулю рада... блин как вспомню... какой там воздух , какая природа ну и кончено море.. там щас жара... блин))) завидую белой завистью)) Волгоград каешно обожаемый город))))

по всем вам соскучилась ужо)) гормоны вот пойду сдавать в четверг ну первую фазу, потом после О остальные))
тут кстати ... советую всем съездийте на "ПОЛЕТ В АЭРОТЬРУБЕ" )))))) впечатлений уйма, вообще крутяк, тут и экстрим и просто прогулка по природе, вобщем совместить все можно))) Машуня как раз кстати в певике, на горе:Теплая, вот там находиться все, стоимость 1800 с человека, но стоит того!!!!! если кому интересно, я завтра скину инфу))))) ;)

не люблю Теплую. А вдвоем можно в аэротрубе?

lira
У нас тут затишье

я пол помыла, да кекс лимонный в духовку засунула. нинаю че получица)
пошла дальше робить по дому

Никитосинка

Олик, приветище)
видела граfик, расстроилась :(

Никитосинка

Привет Трудяга))) ;)

lira

ваааааааау, какая у тебя авочка)))))))) ооочень красивая) ;)

Кузькина мамо
не люблю Теплую. А вдвоем можно в аэротрубе?

почему??? ну если зимой, то да.. с одной стороны, но с другой там где трасса в лес уходит, где есть пухляк там так классно кататься, валяться))) мне нравиться, нго больше люблю каешно пильную!!!!!!!!!!!!! и их наивкуснейшие слойки с яблоком!!!!!!!! просто мммммммммммм,))))) но цены на еду конские))
в двоем надо узнать, честно ненаю, мы были по одному)) еще мона с парашютом , тож как сюрприз подарить, иль полет на воздушном шаре)))

Манечkа
видела граfик, расстроилась

агась, я ваще тож в шоке,

но........... я еще больше боюсь щас... у меня мес. когда начались я от боли даже сознание потеряла, олег то вообще в шоке был, анальгин меня спас через 5 часов... потом боли возобновлялись, вобщем в течении дня всего, мес. были весь день скудные но достаточные ссори за подробности,начались в воскресенье с 7 утра, вчера так же чет маленько на прокладке было , сегодня вообще заканчиваются, у меня паника , ну Б это не может быть т.к. тест был отриц в пятницу, но че за сбой такой((((((?

lira

я ща вообще мега мозг такой))))) столько всего делаю и успеваю, сама рада, но какоет беспокойство..., что чет блин не то, что чет не доделываю, а на самом деле вроде все гуд, эх , переживания))))

обычно у меня М 4 дня нормальные ну и дня 3-4 мазня, а щас... чет пипец.., я опять на гормоны грешу, а может внушила себе уже всякой херни(

Никитосинка
но........... я еще больше боюсь щас... у меня мес. когда начались я от боли даже сознание потеряла, олег то вообще в шоке был, анальгин меня спас через 5 часов... потом боли возобновлялись, вобщем в течении дня всего, мес. были весь день скудные но достаточные ссори за подробности,начались в воскресенье с 7 утра, вчера так же чет маленько на прокладке было , сегодня вообще заканчиваются, у меня паника , ну Б это не может быть т.к. тест был отриц в пятницу, но че за сбой такой((((((?

Ого..ничего себе...что-то не так...я думаю это все от нервов на работе..хотя странно что мало :=-O:

Никитосинка
ваааааааау, какая у тебя авочка)))))))) ооочень красивая)

Спасибо))) Это я в этом году в турляндии сфоткалась)))

lira
я думаю это все от нервов на работе..

да вообще капец, я тож на эту грешу, и надеюсь что ниче серьезного, я помню такие боли у меня жуткие были зимой в январе, но тогда была задержка и я тоже чуть ногы не откинула(((( а в этот раз все в срок, все как по часам как рисовал БП) начались и БТ упала перед ними , вроде все ок, а такой ужас испытала(

lira
Спасибо))) Это я в этом году в турляндии сфоткалась)))

;) красааааавица)))

Никитосинка
красааааавица)))

:rose:
Сама такая :hihiks:

Никитосинка

У меня такое было перед Б. М начались в срок на работе...но я думала ваще помру..так болело, тошнило, голова кружилась..и лило как из ведра)))И после этих М я заберем))) ;)

Никитосинка
ооочень красивая)

согласна на все 100))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Никитосинка
у меня мес. когда начались я от боли даже сознание потеряла, олег то вообще в шоке был, анальгин меня спас через 5 часов... потом боли возобновлялись, вобщем в течении дня всего, мес. были весь день скудные но достаточные ссори за подробности,начались в воскресенье с 7 утра, вчера так же чет маленько на прокладке было , сегодня вообще заканчиваются, у меня паника

Ольчик, даж предположить боюсь...................... а сгустков не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы