ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Доброе утро девочки, я как всегда не выспалась( вчера с мужем сделали пиццу первый раз, получилось вкусно! только делали на дрожжевом тесте, а оно так сильно поднялось муж потом ещё пюрэ приготовил и курочку :)

Liay
Печально...

Я раньше только в этой темке сидела,но в последнее время гуляю по ю-маме. Машуль,меня что-то одолеваю такие же мысли и желания как и тебя. Что со мной происходит хочу теперь троих детей прямо сейчас уже,причем любым способом(усыновление),муж говорит,что у меня депрессия и я устала от больниц. Короче тихо,мирно схожу с ума

привет Лиечка...конечно эти больницы, обследования надоедают, вам надо отдохнуть...отвлечься любыми способами...

Манюня16
приветик. как делишки?

привет Анюта! ты где пропадала?

marapulechka
Настена в машине запрыгала она так ждала моря как уувидела ваще в шоке была быстрее в воду прибой мммммм красота, извините если кого то дразню просто с кем поделиться такой радостью в дороге я же на море ни разу не была сама все это вижу в первый раз поэтом эмоции реально через край)))) и еще я позже над собой похохотала у меня когда бабушка первый раз приехала на море сразу побежала к воде и попробовала что реально соленое))))) так я не произвольно тоже самое сделала вроде взрослый человек понимаю что море соленое но какое ведь не знала

Римма, ты дразнишься здорово так, я когда первый раз в анапе море увидела, у меня тоже столько эмоций было, хотелось летать :) на дороге только аккуратней будьте, лучше не торопитесь! вы в абахзии то сколько пробудите?

marapulechka
девочки как и обещала выложу не много фоток
это моя ласточка

:) симпотная такая! там Настена развалилась вижу, хорошо ей

marapulechka
это Волгоград

Красотища! Римм, потом выложи фото обязательно с Абхазии ладно?

Madd-Звезда!!
хочу к ваааааам!!!!!

и яяяяяяяяяяяяяяяя

Svetik2308
Всем, всем привееееееет!!!!!! А, мы приплыли
как дела????? у меня информационный ГОЛОД

привет Светик!

кармелита
я вот тоже усыновила бы прямо сейчас,но муж пока не готов

не хочу хвастать, но мне было приятно, када после чистки муж успокаивал, что родим еще деток и не одного, а ежели сами не родим, то усыновить нам никто не запретит! так приятно на душе стало, т.к. я сама пойду на усыновление, а вот мужу сказать боялась, а он взял и сам свое мнение высказал.

marapulechka
все границу мы прошли заехали в 7 примерно, народу было много все как дикие давка ужас, но потом ничего нормально

отличного вам отдыха!!! набирайтесь сил перед новым учебным годом, витаминчиками заряжайтесь, на солнышке грейтесь и тока положительных эмоций!!!!

о, как прикольно, Риммуська в прямом эфире, класс!!!

marapulechka
держусь ага с тосккой смотрю на речки

marapulechka
мы Краснодар почти проехали

marapulechka
мы Лазаревское проезжаем серпантин ппц в море уже искупались

эх ностальгия наступила, отдыхали мы там не очень давно

marapulechka
первый раз приехала на море сразу побежала к воде и попробовала что реально соленое))))) так я не произвольно тоже самое сделала вроде взрослый человек понимаю что море соленое но какое ведь не знала

мне кажется все так поступают кто первый раз на море, это чисто интуитивно видимо

marapulechka
девочки как и обещала выложу не много фоток
это моя ласточка

:)

marapulechka
это Волгоград

:) ой тоже ностальгия))))сколько раз мы через него на Волгу гоняли

marapulechka
ну и на последок запускаю к вам аиста из Джубгы, думаю он возьмет с собой сородичей и они принесут вам самый ценный груз на свете

ой, спасибо, огромное, обязательно пусть с ляльками к нам прилетает :)

marapulechka
все границу мы прошли заехали в 7 примерно, народу было много все как дикие давка ужас, но потом ничего нормально

Пока, читала вас, вы уже доехали!!!!
Ну довольно быстро вы границу прошли Поздравляю!!!!! И, блин, завидую белой завистью Отличного отдыха!!!!!!! и ждем новости с "полей"

кармелита
Пока вроде тишина

Liay
уж говорит,что у меня депрессия и я устала от больниц. Короче тихо,мирно схожу с ума

девочки, хорошие вы мои, мы все обязательно будем мамочками так или иначе, но надо бороться до последнего, не опускать руки, а постараться отпустить мысли....давайте подумаем, как нам это сделать?! Надо постараться жить сегодняшним днем....планировать что-то бесполезно, мы это уже поняли....
Кстати, вот на Чусовой меня вообще мысли опустили, так было хорошо и тихо, и бесконечная река впереди....

Madd-Звезда!!
как сплавали?))

отличненько щас выложу несколько фоточек

Madd-Звезда!!
почитай Римму, она нам онлайн поездку на море организовала

уже клево так!

drygaja
Доброе утро девочки, я как всегда не выспалась( вчера с мужем сделали пиццу первый раз, получилось вкусно! только делали на дрожжевом тесте, а оно так сильно поднялось муж потом ещё пюрэ приготовил и курочку

:y_0022:

drygaja
привет Светик!

:y_0003: привет, Анютик!!

Юнона

:y_0003: привет, Надя!!!

доброе утро. меня как будто били всю ночь

marapulechka

Риммммааааааааааааааааа....... мне б к вам, а? ;)

Svetik2308

Светик, как съездили? как дела?
мы скучали))))

drygaja

Анют, что у вас с планированием? у тебя же задержка? тест не хочешь замочить? есть вероятность б?

у меня опять кто-то что-то сверлит :boom: :vis: сколько можно долбить стены

вчера наготовила ужин: молодую картошечку, салатик, капусту цветную потушила.... а покушать не успела
итого с 16 часов так ничего и не ела.
эт я так, пожаловаца..........

Доброе утро!!!!!!!!

marapulechka
ну и на последок запускаю к вам аиста из Джубгы, думаю он возьмет с собой сородичей и они принесут вам самый ценный груз на свете

Риммуль, спасибо тебе :j_0002:
Надеюсь скоро мы будем с ляльками !!!!!!!!!!
Я так сильно хочу, что больше не могу.......

Svetik2308

девочки, хорошие вы мои, мы все обязательно будем мамочками так или иначе, но надо бороться до последнего, не опускать руки, а постараться отпустить мысли....давайте подумаем, как нам это сделать?! Надо постараться жить сегодняшним днем....планировать что-то бесполезно, мы это уже поняли....
Кстати, вот на Чусовой меня вообще мысли опустили, так было хорошо и тихо, и бесконечная река впереди....

согласна со Светиком, не над падать духом, выше нос и все обязательно у нас получится! а мамочки беременные начихают на нас побольше и мы все запузатимся

Svetik2308
отличненько щас выложу несколько фоточек

ждем-ждем :dance2:

Манечkа
доброе утро. меня как будто били всю ночь

Привет, Машунь, ты плохо спала или почему такое чувство? :)

Манечkа
Анют, что у вас с планированием? у тебя же задержка? тест не хочешь замочить? есть вероятность б?

да уже 37 дц, а м так и нет :( я же в воскресенье делала тест-отриц, не стала просто говорить вам, и сама расстроилась....хочу на узи сходить, да опять боюсь услышать-у вас ПОЛИКИСТОЗ :(

Madd-Звезда!!
у меня опять кто-то что-то сверлит сколько можно долбить стены

ремонт что ли делают? :angry:

Манечkа
вчера наготовила ужин: молодую картошечку, салатик, капусту цветную потушила.... а покушать не успела
эт я так, пожаловаца..........

да ты моя золушка, муж то оценил? ты сама Маш тоже кушай давай, а то совсем дойдешь, тебе же ваню и Ольгу ещё таскать на руках, силы нужны!

drygaja
муж то оценил?

не знаю............. не сказал ничего......

drygaja
ты сама Маш тоже кушай давай

не получилось как-то. думала уложу мелких и поем ,ан нет, долго Ванька не засыпал. А потом и я уснула встала в 3 ночи, убрала ужин в холодильник

Всем Доброго Денечка))))ПОнаписали уже :=-O:
Римма супер онлайн путешествие)))Аист замечательный)))
Девочки переставайте хандрить!!!!!

Манечkа

Тебе же Ольгу кормить а, ты не ешь!!!АЙ-АЙ-АЙ...давай питайся хорошо, а то скоро ветер сдувать будет!!!!

lira
а то скоро ветер сдувать будет!!!!

это даааааааааа :j_0018:

Манечkа
не знаю............. не сказал ничего......

Вот мужжики(((

Манечkа
не получилось как-то. думала уложу мелких и поем ,ан нет, долго Ванька не засыпал. А потом и я уснула встала в 3 ночи, убрала ужин в холодильник

тогда тебе сейчас надо догнать упущенное, давай быстро садись кушай!!!!!!

drygaja

поела вроде уже....... тока из холодильника уже не вкусно :(
как же я мечтаю, чтобы мне кто-то готовил и хотя бы иногда на стол подавал, а не я все время
дети подрастут, буду питаца в каfешках

только что узнала, что у брата(сын от первого брака, те сводныи брат) мужа будет дочка)))))))))) им 20 неделек))))))))

Привет :)

Манечkа
. меня как будто били всю ночь

плохо себя чустуешь?

Манечkа
Светик, как съездили? как дела?
мы скучали))))

я тоже очень скучала, щас дозагрузятся фотки в альбомчик и моно смотреть)))
отлично съездили, погода не подвела)))

Madd-Звезда!!
у меня опять кто-то что-то сверлит сколько можно долбить стены

ужас! вас все еще соседи мучают...как меня это бесит когда все годами делают ремонт %)

Манечkа
эт я так, пожаловаца.........

трудяжечка

JuliaFisher
Доброе утро!!!!!!!!

drygaja
да уже 37 дц, а м так и нет я же в воскресенье делала тест-отриц, не стала просто говорить вам, и сама расстроилась....хочу на узи сходить, да опять боюсь услышать-у вас ПОЛИКИСТОЗ

Анютка, надо решиться и сходить если сильная задержка....иначе ты всеравно не узнаешь что это

drygaja

:dada: :dada: :dada: , Оленьке и сыночкам нужна здоровая и сытая мамочка

Манечkа
только что узнала, что у брата(сын от первого брака, те сводныи брат) мужа будет дочка)))))))))) им 20 неделек))))))))

Поздравляюююю!!!!!

ну усе девочки альбомчик готов!!!! моно смотреть)))
пойду немного комментов напишу еще ;)

Манечkа
как же я мечтаю, чтобы мне кто-то готовил и хотя бы иногда на стол подавал, а не я все время

Я думаю если сыночков воспитать как надо(ухаживать за мамочкой)...да и дочу тоже...то скоро...ну скажем так через годиков 5 старшеький сможет за мамой поухаживать))) ;) а там и другие детки за ним подтянутся!!!

Svetik2308

а хде смотреть?
А ты кстати где обитаешь...я тоже из кировского района!!!

блин, чет я седня ваще зол %) ремонт делают сверху, в ОДНОКОМНАТНОЙ уже больше месяца :boom: при чем все это время сверлят стены минимум часа три-четыре в день, или просто стучат %) пля, мы в нашей квартире со сносом стен, сбиванием старой плитки и тп. уложились в две недели, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ НА 30-ТИ МЕТРАХ УЖЕ МЕСЯЦ?????? :vis: хоть на улицу иди работать

Madd-Звезда!!

Маш, а ты всегда дома работаешь?

JuliaFisher
ты всегда дома работаешь?

ага, почти все время :)

ыыыыыыыыыыыыы...... только затихли мои "ремонтники", я уж обрадовалась, давай скорей звонить, пока тишина, а они каааааак засверлят я молча положила трубку, меня не слышно еще чуть-чуть и пойду соседям морды бить

lira
хде смотреть?
А ты кстати где обитаешь...я тоже из кировского района!!!

я добавила тебя в друзья ;) заходи в мой профиль, увидишь альбомчик)))
я в районе УКМ ;) пер. Чаадаева , а ты?

Madd-Звезда!!
ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ НА 30-ТИ МЕТРАХ УЖЕ МЕСЯЦ??????

жесть, Маша, я бы тоже уже билась головой об стену, держись %)

JuliaFisher

и тебя, Юля добавила ;)

Манечkа
поела вроде уже....... тока из холодильника уже не вкусно
дети подрастут, буду питаца в каfешках

ничего-дождешься, вырастут твои помошники, и будут помогать тебе :) скоро у вас пополнение значит в семье! поздравляю!

Svetik2308
я тоже очень скучала, щас дозагрузятся фотки в альбомчик и моно смотреть)))
отлично съездили, погода не подвела)))

посмотрела фотографии, красота то какая! спали вы в палатках да? не замерзли?

Svetik2308
Анютка, надо решиться и сходить если сильная задержка....иначе ты всеравно не узнаешь что это

подожду до выходных, если не начнутся пойду на узи....не привыкать, постоянные задержки ,уже как то спокойно относится стала....

lira
Я думаю если сыночков воспитать как надо(ухаживать за мамочкой)...да и дочу тоже...то скоро...ну скажем так через годиков 5 старшеький сможет за мамой поухаживать))) а там и другие детки за ним подтянутся!!!

конечно! мне кажется у неё сыночки вырастут и будут самыми лучшими помошниками и опорой для мамы!!! Максимка у неё послушный очень, впрочем как и Ванюшка, Машуня молодец, воспитывает как надо их :)

Madd-Звезда!!
блин, чет я седня ваще зол ремонт делают сверху, в ОДНОКОМНАТНОЙ уже больше месяца при чем все это время сверлят стены минимум часа три-четыре в день, или просто стучат пля, мы в нашей квартире со сносом стен, сбиванием старой плитки и тп. уложились в две недели, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ НА 30-ТИ МЕТРАХ УЖЕ МЕСЯЦ?????? хоть на улицу иди работать

ну капец....я помню когда у нас делали ремонт, давно правда было ,я ещё с родителями жила, так мы не вытерпели и пошли узнавать че они так долго долбят там, сверлят, а оказалось они вторую квратиру выкупили и делали там бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы