ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манюня16
приветик. как делишки?

привет, ты всё пропустила - мы сегодня полдня про зубы говорили :) как у тебя дела?

Liay
хочу теперь троих детей прямо сейчас уже,причем любым способом(усыновление),муж говорит,что у меня депрессия и я устала от больниц

он, наверно, прав...
я со своим год назад где-то заводила тему про усыновление - очень издалека, поняла, что он категорически против... тему оставила

Манюня16
приветик.

Анютка привет!

Liay
Анютка привет!

kvetek
мы сегодня полдня про зубы говорили

сейчас искать буду :)

kvetek
что он категорически против.

у меня не против,только еще говорит хоть одну попытку ЭКО, а у меня уже сил нет по больницам мотаться. Просто хочу быть мамой...

сколько месяцев нужно пить мастодинон в таблетках, я пью с начала мая.Может хватит?

Liay
только еще говорит хоть одну попытку ЭКО, а у меня уже сил нет по больницам мотаться

Лия, отдохните... отложите пока всё на год-два... решите какие-нибудь другие задачи...
вас же возраст не поджимает...
понимаю, что с желанием иметь ребенка трудно бороться, но можно - знаю по себе :dontknow:
не знаю, как объяснить, что хочу сказать :boom:

Манюня16
сколько месяцев нужно пить мастодинон в таблетках

мне назначали на 3 цикла, потом перерыв, через 3 цикла снова.
Но у меня не с целью снижения пролактина, а чтобы грудь не болела

kvetek
отложите пока всё на год-два.

мы и так уже и отдыхали и с появлением дочи откладывали. Я даже до 1,5 лет у дочки про этот кошмар и не вспоминала. Спасибо за советы и понимание

Всем пока

Liay
Всем пока

Nagllesh
а я говорю я раскидываться зубами не буду

Кузькина мамо
когда я плакала и просила 6-ку удалить, боялась нервы удалять. Грозил имплантами за 40 тыщ

и что в итоге?

Liay
мы и так уже и отдыхали и с появлением дочи откладывали

но она же у вас появилась ;)

Liay
Я раньше только в этой темке сидела,но в последнее время гуляю по ю-маме. Машуль,меня что-то одолеваю такие же мысли и желания как и тебя. Что со мной происходит хочу теперь троих детей прямо сейчас уже,причем любым способом(усыновление),муж говорит,что у меня депрессия и я устала от больниц. Короче тихо,мирно схожу с ума

Лиечка,ты не сходишь с ума :) Просто столько любви нерастраченной,что хочется обогреть еще деток!!! ;) Это очень хорошее желание :love:
Все будет,если очень захотеть :dada:
я вот тоже усыновила бы прямо сейчас,но муж пока не готов,ну кроме ты знаешь кого :( Сердце рвется на части

Манюня16
приветик. как делишки?

Анютка,привет ;)

Liay
у меня не против,только еще говорит хоть одну попытку ЭКО, а у меня уже сил нет по больницам мотаться. Просто хочу быть мамой...

Тогда может сделать еще попытку,а вдруг получится???Ну ведь случаются чудеса,тем более если муж предлагает ;) Ну ауж если нет,тогда пойдете искать своего"потеряшку" на усыновление Усыновить ведь никогда не поздно

Манюня16
сколько месяцев нужно пить мастодинон в таблетках, я пью с начала мая.Может хватит?

:dontknow: Кто назначал??Если врач,тогда надо у него спросить :)

Liay
мы и так уже и отдыхали и с появлением дочи откладывали. Я даже до 1,5 лет у дочки про этот кошмар и не вспоминала.

Значит вперед и с высоко поднятой головой Через терни к звездам

мы Лазаревское проезжаем серпантин ппц в море уже искупались

девочки привет еще раз))) блин знала бы я что такое местный серпантин реально на поезде бы поехали либо в Краснодаре остались но уже пол пути пройдено. вы не представляете это ужас какой то в Джубге мы в пробке почти 3 часа простояли из за чего была ваще не поняла %) ща этот серпантин длинною в 250-300 км мы ток пол пути проехали а уже времени прошло ужас и еще ехать примерно 3-4 часа, муж в шоке я за руль не сажусь реально страшно не представляю что в Абхазии будет, от гор уши закладывает жестоко, зато выехали когда у меня простуда началась как всегда легкие болели. а здешний воздух сказка ваще забыла про кашель, в Лазаревском такая красотища ваще)))) пальмы свет музыка все отдыхают)))) а вот Туапсе по мне так полный пиндырь я в шоке от этого города, хотя может не права ведь ток часть видела, Сочи еще с Анапой впереди))) пошли купаться на выезде из Джубгы тк в пробке упатели Настена в машине запрыгала она так ждала моря как уувидела ваще в шоке была быстрее в воду прибой мммммм красота, извините если кого то дразню просто с кем поделиться такой радостью в дороге я же на море ни разу не была сама все это вижу в первый раз поэтом эмоции реально через край)))) и еще я позже над собой похохотала у меня когда бабушка первый раз приехала на море сразу побежала к воде и попробовала что реально соленое))))) так я не произвольно тоже самое сделала :hihiks: вроде взрослый человек понимаю что море соленое но какое ведь не знала

и я
дак чуть до убийства не дошло....

да уж представляю

и я
сначало тяжко было, а сейчас привыкла, только иногда уж совсем тоскливо без мужчины в доме.....

ой понимаю, мне так было полный ппц когда мы на семи ключах жыли Настена родилась летом то ладно а вот зимой ужас там же до автобуса взрослому минут 10 хоттьбы было а с ребзем все 20-30 и мы сидели как заключенные пока папа наш не приедет ну потом я побежала на права учиться, ну и частный дом же рук требует а муж ладно дома ночевал а так все работал плюнули в квартиру переехали хотя я б честно в частный дом вернулась там лучше ток вот был бы свой и в нормальном состоянии а не разваливающийся

Liay
еще говорит хоть одну попытку ЭКО, а у меня уже сил нет по больницам мотаться. Просто хочу быть мамой...

ЛИечка солнышко мне кажется муж прав подождите не много ведь и доча еще маленькая будет у вас обязательно лялечка

девочки как и обещала выложу не много фоток :)
это моя ласточка

это Волгоград

вот фура под Уфой во время ливня, и серпантин здесь и это только маленький поворотик а они постоянно и даже есть как будто разворот на месте ппц короч

ну и на последок запускаю к вам аиста из Джубгы, думаю он возьмет с собой сородичей и они принесут вам самый ценный груз на свете

все мы на границе

все границу мы прошли заехали в 7 примерно, народу было много все как дикие давка ужас, но потом ничего нормально :)

привет, хочушки :)

marapulechka

аааааа серпантин в абхазии будет ))) перед сухумом, а до него вполне приличная дорога, ровненькая )))
хочу к ваааааам!!!!! :y_0008:

Всем, всем привееееееет!!!!!! А, мы приплыли
как дела????? у меня информационный ГОЛОД

Svetik2308
А, мы приплыли

как сплавали?))

Svetik2308
у меня информационный ГОЛОД

почитай Римму, она нам онлайн поездку на море организовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы