ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

marapulechka
ща как крокодил вылезет

:=-O: :=-O: :=-O: мама моя...страхи прям какие...может это рыба была большая? Сом например?

аварий девочки ппц скок, и со смертельным были. мы еще ток из города выехали ну может км 100 прошли нас волга обошла, минут через 15 проезжаем эта волга в кювете с иномаркой встретились ппц ваще, а со смертельным в Саратове дорога то ппц а придурки гоняют жостко.

Настенка спит так хорошо тихо ваще

lira
страхи прям какие...может это рыба была большая? Сом например

может но мне кажется либо много мелочи либо просто лягухи просто ночью страшновато у страха глаза велики днем то там купаются а тут ппц как темно было но пляжик клевый песочичек

проезжаем Тихорецк

я ушла :) приедем зайду еще

ну так вы уже совсем недалеко. По карте совсем чуть-чуть спуститься и все ;)

marapulechka
я ушла :) приедем зайду еще

ждем :) счастливо доехать :)

Кузькина мамо

ага чуток осталось))) как же я хочу в душ выб знали

Madd-Звезда!!

пасиб))

450 км осталось :) както по городу проехали в итоге 100км срезали

marapulechka
както по городу проехали в итоге 100км срезали

нифига се, круто срезали

marapulechka
450 км осталось :)

фигня уже )))))

marapulechka
как же я хочу в душ выб знали

догадываюсь ))))) терпи )))))

У нас сегодня целый день дождь поливает:(

нам до Краснодара 30км)))) с девочкой с форума договаривались, она вчера приехала в Абхазию приехала грит есть свободное место 200р чел ваще отл))) но надо сегодня приехать

Nagllesh
, круто срезали

ваще ага)))

Madd-Звезда!!
догадываюсь ))))) терпи )))))

держусь ага с тосккой смотрю на речки

кармелита
целый день дождь поливает

мне нра дождь когда я на работе))) но когда домой ехать или выхи это ппц

мы Краснодар почти проехали

кармелита
У нас сегодня целый день дождь поливает:(

это чтобы не так грустно было работать )) а то прикинь, первый день на работу, а за окном леееетооооо.... )))))

marapulechka
мы Краснодар почти проехали

нормальная у вас скорость )))

Кузькина мамо
как-то грустно ты об этом говоришь. Но муж-то есть ведь, да? или нет? Я какая-то бестактная в последнее время, заранее извиняюсь

Есть муж, просто слишком часто ездиет в командировки, поэтому и грустно....

Galatea
Зато готовить меньше, подстраиваться и т.п

Это да, это единственный плюс :)

kvetek
АППЧХИИИ!!! на вас

спасибо.... :)

marapulechka
я грю ща как крокодил вылезет

А я про другое плавающее в реке подумала....

Madd-Звезда!!
нормальная у вас скорость )))

ну по разному от 0 до 130 :)

и я
Есть муж, просто слишком часто ездиет в командировки, поэтому и грустно....

мой водитель постоянно на дальнобое проще надо относится и такой хороший плюс что скучаем друг по другу)))) когда первый совместный о тпуск был думала перегрызем друг друга

и я
про другое плавающее в реке подумала....

и плещется

marapulechka
совместный о тпуск был думала перегрызем друг друга

Мы перед свадьбой неделю пробыли дома (и он и я не работали- были в отпусках), дак чуть до убийства не дошло....

marapulechka
проще надо относится

Да я привыкла, сначало тяжко было, а сейчас привыкла, только иногда уж совсем тоскливо без мужчины в доме.....

Madd-Звезда!!
ипонский бох блин, а я голову ломаю, кому я чо обещала была уверена, что че то по работе забыла такс, седня вечером я занята, давай завтра? после пяти, да? иль пальма сдох уже?)))

Да, можно завтра забрать. Пальма еще жива, хотя выглядит уже не очень, но думаю, что у хорошего цветовода воспрянет духом :)

мы в Джубге :)

Девочки всем привет! Как у вас дела? Что нового? Может у кого поласатился тестик?

Liay
Девочки всем привет!

Лиечка,привет

Liay
Может у кого поласатился тестик?

Пока вроде тишина :(

кармелита
Пока вроде тишина

Печально...

Я раньше только в этой темке сидела,но в последнее время гуляю по ю-маме. Машуль,меня что-то одолеваю такие же мысли и желания как и тебя. Что со мной происходит хочу теперь троих детей прямо сейчас уже,причем любым способом(усыновление),муж говорит,что у меня депрессия и я устала от больниц. Короче тихо,мирно схожу с ума

приветик. как делишки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы