ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

pernataya
а у меня сволочь-простуда на губе ввыкакалась :boom: что б ее...

а это уже, дорогуля, отмазки
нерв удалять не больно под наркозом. Вообще ничего не чувствуешь. Только слюни как у непонятно кого бегут и бегут, несмотря на сушку

Кузькина мамо

дак я и не отмазываюсь
Врачиха сама сказала что не будет лезть колупаться чтоб эту хрень по всему рту потом мне не растощить

pernataya
Вы опять про зубы

Привет)))АГА...Гы скоро я об этом заговорю)))Как ЗП получу...пойду на чистку и консультацию что, надо лечить)))Надеюсь ничего не надо)))

lira
Надеюсь ничего не надо

я почти на это же надеялась. Ну думала максимум 2 зуба. А там... %)

мать моя женщина опять наfлудили :vis: пошла читать))

пысы приехала из соц.защиты, пособие оfормила, на работку за справкои съездила

pernataya
а у меня сволочь-простуда на губе ввыкакалась :boom: что б ее.

Кузькина мамо

pernataya
Врачиха сама сказала что не будет лезть колупаться чтоб эту хрень по всему рту потом мне не растощить

ага, правильно, и вообще моя не рекомендует 3 дня когда тока вылезает лечить, тем более вот у меня в углу вылезла, если бы лечить стали, она бы вя потрескалась же и больно бы ужасно было, поэтому мы в другой стороне лечили %)

девочки, на меня напала ...молочница...что б её :angry:
сейчас поеду в аптеку, что бы такое купить, чтобы не навредить если что
и что бы помогло

JuliaFisher
сейчас поеду в аптеку, что бы такое купить, чтобы не навредить если что
и что бы помогло

в рот - флуконазол обычный, туда - ливарол свечку на ночь, таблетку один раз пить, свечек 3 штуки ставила, прошла молочница вообще, хотя рецидивистка у меня была после антибиотиков :)

JuliaFisher
чтобы не навредить если что

так я че то пропустила??? ты лялю ждешь??? :bear:

а блин. ливарол тогда нельзя. и флуконазол. тупанула.
там щадящие средства

lira
А вы с о мес в прогулочном блоке Ольгу возили? Там же вроде с 6 мес в прогул блоке можно?

мы в люльке пока) с окт.в прогулку)

Юнона
клево!!! самокат в цвет коляски или коляска в цвет самоката)))

это наш fирменныи цвет

Madd-Звезда!!
не знаю как зимой, но весной, в грязь, видела как трехколеска тупо начала падать вперед и на бок

Маш, разные они бывают. Да, есть г..но откровенное. но Жане........ оч много отзывов читала о разных колясонах, об этои в своеи ценовои категории меньше всего было :P

kvetek
Выздоравливай по-скорее!!

присоединяюсь)

Nagllesh
ты лялю ждешь???

жду, с июня, когда придет не знаю :(

на всякий случай подстраховаться что бы не навредить...

JuliaFisher
на всякий случай подстраховаться что бы не навредить...

а ну это правильно :dada:

Nagllesh
а ну это правильно :dada:

поспорю. Ну что ж теперь совсем не лечиться, "А вдруг я уже беременна" и так может продолжаться достаточно долго, 3-4 мес и более, что для здоровья не айс.

JuliaFisher

тут 2 варианта - выйти с наименьшими потерями, либо лечиться не самыми действенными "беременными" средствами. А нет, третий - к врачу

Кузькина мамо
выйти с наименьшими потерями

я сейчас готова на ффсе :boom:

kvetek
а сейчас он на горячее/холодное реагирует

вот мне стоматолог сенсодин рекомендовала, именно так было как у тебя, пломба была на зубе. помогло кароч)))))

Кузькина мамо
Ну все, беременяхи, ждите меня скоро к вам

kvetek
может арендовать на лето недалеко от города и жить там

отличная идея

kvetek
может, мне попробовать какую-нибудь пасту типа "Сенсодина"???

во)

Кузькина мамо
поспорю. Ну что ж теперь совсем не лечиться, "А вдруг я уже беременна" и так может продолжаться достаточно долго, 3-4 мес и более, что для здоровья не айс.

согласна, я имею в виду что антибиотики лучше не употреблять какие то если она думает что может ляля уже есть

Манечkа
вот мне стоматолог сенсодин рекомендовала

девочки а че это за паста??? :y_0016_1:

всем привет, мы уже в Краснодарском крае :y_0019: :y_0019: :y_0019: от Волгограда я в легком шоке ваще супер, гуляли наверно часа 3 прям в восторге я, с работы уже раз 10 позвонили ниче без меня не могут, на улке жара дикая хорошо что кандер есть, ехать осталось вроде 550км до Сочей завтра уже в Абхазию поедем сегодня на нашем тусанем покупаемся

drygaja
уже 35 дц, опять задержки вчера живот болел вечером ,а м так и нет :(

Анют а может уже кулачки держать пора@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

drygaja
ооо, ну как там? красиво навреное? сколько осталось вам ехать? устали наверное уже в дроге то?

ваще прям ваще при ваще :y_0004:

кармелита
Всем доброе утро ;)
Первый рабочий день после отпуска

Машулик держись дорогая первая неделя самая тяжелая

kvetek
есть у нас он - носительство - только это ведь не лечится. И у меня он есть - однако, вирусными раз в два года болею...не знаю я, что с ней уже делать.
Были сегодня у врача - диагноз ОРВИ, вирусная ангина...

от блин бедный ребенок, определенно надо прививку у мужа на работе ставили так он 3 года не болел давайте выздоравливайте

lira
вот такой опыт..печальный...

(((мда слов нет

Юнона
дык я сеня ОГУРЧИК - кто пивко, кто водочку, а я терафлю и ударная доза витамина С

)))))))) насмешила так

marapulechka
всем привет, мы уже в Краснодарском крае :y_0019: :y_0019: :y_0019: от Волгограда я в легком шоке ваще супер, гуляли наверно часа 3 прям в восторге я, с работы уже раз 10 позвонили ниче без меня не могут, на улке жара дикая хорошо что кандер есть, ехать осталось вроде 550км до Сочей завтра уже в Абхазию поедем сегодня на нашем тусанем покупаемся

блин Римма травишь тут нас :y_0004: нам же тоже охота на море :y_0001:

marapulechka
ехать осталось вроде 550км до Сочей завтра уже в Абхазию поедем сегодня на нашем тусанем покупаемся

тоже хочу.....

marapulechka

Риммуль)))Привет)))А муж то перестал бесить? ССориться и ругаться перестали?

Nagllesh
на этот раз послдений

ой здоро Мариш поздравляю я приеду тож займусь

kvetek
а может зуб на температуру реагировать, если в нем нет кариеса?... ничего в общем в нем нет, кроме старой пломбы - но она на вид целая, стоматолог в мая смотрела, сказала, что всё ОК...а сейчас он на горячее/холодное реагирует

скорее всего соседний реагирует а кажется что этот. на той стороне горячее холодное не пей не кушай родишь вылечишь

Кузькина мамо
У меня у мамы сегодня день рождения, она в Пермском крае щас, позвонила недавно, поздравила ее, а она мне с ходу - "А ты беременная мне снилась, значит, скоро будешь". У меня мама вообще с отличной интуицией и немного странными способностями.

ой Машут поздравляю с др мамы))) так бы круто ага ее б слова да богу в уши

Юнона
видать подпростыла, а реагирует нерв, либо в этот зуб отдает, а причина боли может быть зарыта в рядом стоящем зубике

ППКС

Кузькина мамо
Я периодически сомневаюсь, надо оно мне щас или нет вообще.

ой да лан здесь б не сидела во первых, а во вторых никогда не жалей о принятом решении тем более касаемо детей

Кузькина мамо
будет желание - подскажу-расскажу, как проще и дешевле

ой я тож поинтересуюсь позже ;)

Madd-Звезда!!
так то я прикольно работаю ))) одним окном юмама, другим сериал в онлайне, и в третьем работа плюс эксель

молорик хорошиц работник все успеет и что надо и что хосчет

Юнона
начинает предлагать пойти к ней в партнеры по бизнесу, типа она открывает сеть магазов, а я ж за словом в карман не полезу (если тока в соседний ) и так хорошенько задаю ей вопросы, а у нее тока одна отмаза, вот приедите в офис и пообщаемся, типа я ж ничаго не потеряю, а тока приобрести смогу, а я ей грю, что личное время потеряю, а у меня тариф на личное время ух какой дорогой, а ей то ответить нечаго.....ну вот что за развод кто знает? приглашает в офис на Волгоградскую 178

раз вотка

Юнона
порекомендовал некий Юрий, фамилию вот не помнит, а живет на юго-западе

ню ню

Манечkа
пособие оfормила

поздравляю умничка

я наработалась сезон сериала добила

marapulechka

клево, такой путевой дневник прям )))) пиши есчо

Nagllesh
нам же тоже охота на море

kvetek
тоже хочу.....

дак про море и не пишу еще, едем долго устали ага етсь такое, ну а так исчезну скоро на 2 недели всем пока скажу и усе не увидите не услышите :j_0005:

lira
А муж то перестал бесить? ССориться и ругаться перестали?

да и по дороге успели закусится но уже не так по злому канеш чуток))) ночью встали у Волго Длнского пролива блин красота ваще, ток к реке страшно было подходить там на берегу чет плавало я грю ща как крокодил вылезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы