ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Nagllesh
восьмерка это зуб мудрости или нет??

оно, ага :)

kvetek
оно, ага :)

мне сегодня его лечили, говорила можешь не лечить,просто удалить, я говорю а че мне его удалять если он мне не мешает и его чуть чуть вылечить тока надо, она говорит ну некоторые не лечат их, а я говорю я раскидываться зубами не буду

:t_0022: :t_0022: :t_0022: Засыпаюююююююююююююююююю!!!!Спасайте :t_0038:

lira
мне сегодня его лечили, говорила можешь не лечить,просто удалить, я говорю а че мне его удалять если он мне не мешает и его чуть чуть вылечить тока надо, она говорит ну некоторые не лечат их, а я говорю я раскидываться зубами не буду

а мне легче выдрать, чем лечить. Ой как врач ругал, когда я плакала и просила 6-ку удалить, боялась нервы удалять. Грозил имплантами за 40 тыщ

lira

Не спать! Съешь фрукт какой-нить, чаю выпей холодного :)
Блин, как горло болит. С субботы, но седня ваще атас

Как же тяжело первый день на работе%)

lira

кармелита
Как же тяжело первый день на работе%)

не спаааааать, маленькие негритята, солнце еще высоко!!!!

Madd-Звезда!!

привет

кармелита

привет :)

Кузькина мамо

как же мне лень работать )))) отправьте меня отдыхать

Кузькина мамо
Грозил имплантами за 40 тыщ

ого,действительно страшно

Madd-Звезда!!

Выключите солнце, я посплю

lira
Выключите солнце,

у меня не солнечная сторона на работе, я так тока издалеко вижу что светит, зато вот есть хочу :boom: :boom: :boom:

Madd-Звезда!!
отправьте меня отдыхать

легко
Правда, будет желание - подскажу-расскажу, как проще и дешевле

Кузькина мамо

ыыыыы ))) хачуууууу :y_0008: кста, поздравляю с паспоротом )))
не, так то я прикольно работаю ))) одним окном юмама, другим сериал в онлайне, и в третьем работа плюс эксель

Madd-Звезда!!
не, так то я прикольно работаю ))) одним окном юмама, другим сериал в онлайне, и в третьем работа плюс эксель

мега работник :w_0039:

Madd-Звезда!!
кста, поздравляю с паспоротом )))

спасибо, сегодня уже отправила все данные в систему бронирования.
Осталось только точно получить отпуск мужу и заработать деньги на расходы в самом Тае. всего-то

Madd-Звезда!!

примерно так же

Madd-Звезда!!

и как это ты все успеваешь?
резюме: я супер-мега-работник, за вас счет обюзаю весь инет, просмотрю все сериалы, буду вести тотальный контроль на форумах юмамы и все уложусь четко в рабочее время, обед не предлагать-просто заказывайте еду из ресторана к рабочему компу....и.т.д

Кузькина мамо

вот как только надумаю сразу обращусь к тебе :w_0025:

lira
мега работник

:molodec:

Юнона
резюме: я супер-мега-работник, за вас счет обюзаю весь инет, просмотрю все сериалы, буду вести тотальный контроль на форумах юмамы и все уложусь четко в рабочее время, обед не предлагать-просто заказывайте еду из ресторана к рабочему компу....и.т.д

вот как то так, ога

Юнона
обед не предлагать-просто заказывайте еду из ресторана к рабочему компу

:y_0006: это самое главное :y_0003:

Девочки, что за х...ня?!?!? примерно 2-3 недели назад звонит некая Ксения, типа меня ей порекомендовали как прям супер-положительного работника, а звонит на сотовый, который является у нас корпоративным, год назад открыли фирму и зарегили на ООО номера, т.е. имя узнать через оператора связи не могет, ща звонит и опять начинает предлагать пойти к ней в партнеры по бизнесу, типа она открывает сеть магазов, а я ж за словом в карман не полезу (если тока в соседний ) и так хорошенько задаю ей вопросы, а у нее тока одна отмаза, вот приедите в офис и пообщаемся, типа я ж ничаго не потеряю, а тока приобрести смогу, а я ей грю, что личное время потеряю, а у меня тариф на личное время ух какой дорогой, а ей то ответить нечаго.....ну вот что за развод кто знает? приглашает в офис на Волгоградскую 178

Юнона
приглашает в офис на Волгоградскую 178

че то как то подозрительно, одна точно не иди, как то страхово :t_0036:

Юнона
год назад открыли фирму и зарегили на ООО номера, т.е. имя узнать через оператора связи не могет

какие-то объявления, релизы, ком.предложения с номером-именем?

Юнона
ну вот что за развод кто знает? приглашает в офис на Волгоградскую 178

а хз)) но скорее всего развод какой нить шарашки типа "кирби" )) к мужу так приставали долго и нудно, тоже сначала не говорили куда, типа приходите и точно согласитесь у нас работать

Юнона
приглашает в офис на Волгоградскую 178

ЭЭЭЭ...Х,З, мне не звонили Может когда работу искала резюме рассылала..осталось ...теперь звонят?или не было такого?

Madd-Звезда!!
какие-то объявления, релизы, ком.предложения с номером-именем?

ком.предложения высылала, только эта дама грит, что порекомендовал некий Юрий, фамилию вот не помнит, а живет на юго-западе

lira
Может когда работу искала резюме рассылала..осталось ...теперь звонят?или не было такого?

резюме с этим номером не отправляла никада.

Nagllesh
одна точно не иди, как то страхово

дык и не одна никуда не потопаю, просто ж любопытно, а вдруг хто знает что тама

Всем привет.
Вы опять про зубы
Для меня это больная тема. В пт надо было нерв удолять, а у меня сволочь-простуда на губе ввыкакалась :boom: что б ее...

кармелита
Как же тяжело первый день на работе

я не после отпуска, но сплю сегодня весь день и нифига не понимаю чего вокруг говорят :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы