ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Кузькина мамо
А тут такое..беременность приснилась. Причем, она говорит, срок такой маленький еще, но мы типа кровь пошли сдавать. Ну все, беременяхи, ждите меня скоро к вам!

Оооо...давай давай в стройные пузатые ряды вступай скорее!!!! ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:34

Кузькина мамо
"А ты беременная мне снилась, значит, скоро будешь"

дык давно пора!!! вон уже и в августовской теме на 16 страницах засиделась ;)

Юнона
дык жить там некому, а сами-то ведь задумываетесь о домике в деревне, али вапще о котедже

просто я-то на следующий год работать не буду ;) думаем, может арендовать на лето недалеко от города и жить там

kvetek
в общем, опять к стоматологу

а что так грустно то? вроде ща не как в нашем детстве отбойниками сверлят?

lira
стройные пузатые ряды

звучит как издевательство

Юнона
дык давно пора!!! вон уже и в августовской теме на 16 страницах засиделась

я еще с майской темы тут сижу :)
Мама вообще грит, чтоб я не парилась, все получится, когда действительно захотим. Она знает, что говорит. Я периодически сомневаюсь, надо оно мне щас или нет вообще.

Кузькина мамо
А ты беременная мне снилась, значит, скоро будешь

Дай бог, но ты все равно сразу не скажешь ;)

Кузькина мамо
Она иногда не хочет, а все равно плохо тому, кто ругается на нее. Я вон недавно шла ворчала на нее, споткнулась и упала на ровном месте

вот у меня такая же фигня, муж иногда страдает, когда фигню про меня думает, тут же .... %)

kvetek
просто я-то на следующий год работать не буду

точна!!! вот все дороги ведут в деревню!!!

kvetek
думаем, может арендовать на лето недалеко от города и жить там

а вот интересно, ежели арендуешь домик, то его вместе с ягодками в огороде, если конечно кустики есть?

Юнона
а что так грустно то?

так опять куча денег... рентген делать не хочу...анестезию, если честно, тоже - мы и так с лялькой с начала беременности нахапались инфекций и лекарств уже :(

Кузькина мамо
Я периодически сомневаюсь, надо оно мне щас или нет вообще.

а вот это тут брось!!! сомневается....хм, если б были сомнения, тут бы не тусила, так что нефик воду мутить :P

Юнона
ежели арендуешь домик, то его вместе с ягодками в огороде

не знаю, не задумывалась

kvetek
рентген делать не хочу...

а это и незя....может все ж подпростыла сама, ноги погреть, в носках шерстяных дома шлепать-топать

JuliaFisher
вот у меня такая же фигня, муж иногда страдает, когда фигню про меня думает, тут же .... %)

это так-то развивать надо. Мама развивает. Я спрашиваю часто перед важными событиями, как все получится. Обычно говорит только если все хорошо будет. Если не очень, говорит, что не знает и ничего не чувствует, потом уже только признается, что не хотела расстраивать.
У меня кстати такое же бывает, но только тогда, когда я знаю, что все точно получится. Вот в этот раз все молчит.

kvetek
так опять куча денег... рентген делать не хочу...анестезию, если честно, тоже - мы и так с лялькой с начала беременности нахапались инфекций и лекарств уже :(

сильно болит-то?

lira
стройные пузатые ряды

по одну сторону жены, по-другую мужья! у одних пузо от лялика, а у других емкость под пиво

Кузькина мамо
это так-то развивать надо

я очень хочу, но как, это самый главный вопрос %)

Кузькина мамо
сильно болит-то?

сам по себе не болит - на горячее-холодное реагирует только - ноет :( может, мне попробовать какую-нибудь пасту типа "Сенсодина"???

kvetek
звучит как издевательство

Не...я не в этом смысле)))Даже и не думала издеваться)))

lira
Не...я не в этом смысле)

да нет, я с тоской... на мне плащ позавчера уже окончательно не застегнулся хотя, это приятные неприятности ;)

kvetek
на горячее-холодное реагирует только - ноет

ну если это какая-нить шестерка, просто есть-пить с другой стороны, либо исключить горячее-холодное, по крайней мере питье и жидкости, за ними сложнее уследить.
Я, как человек, 7 лет развивающий пульпит, знаю, каково это и как избежать боли Тока када совсем прижало, когда болело просто так, а не от чего-то, пошла к врачу. Дурочка

Юнона
по одну сторону жены, по-другую мужья! у одних пузо от лялика, а у других емкость под пиво

ой это про нашу пару...токо пузо не от пива..а от жизни хорошей видать)))Пухнет на глазах %)

Кузькина мамо
ну если это какая-нить шестерка

не поверишь, это единственная из четырех выжившая восьмерка в другой ситуации я бы не заморачивалась - удалила бы ее, но сейчас это опять - анестезия/антибиотики, потому что без антибиотиков у меня в прошлый раз после удаления восьмерки такой кошмар был %)

kvetek
это единственная из четырех выжившая восьмерка

ну так она ведь далеко, постарайся пока не есть этой стороной рта. :) потом вылечишь

kvetek

у супруга после лечения зуб так же ныл..прописали пасту и опаласкивател орал-би...он месяц пользовался все прошло)))Может тебе так же?но лучше к врачу конечно!!

kvetek
не поверишь, это единственная из четырех выжившая восьмерка

восьмерка это зуб мудрости или нет?? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы