ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Юнона
на самом деле только свежий воздух, соляные пещеры, море помогли.

Согласна))) Хотя вот доктор Комаровский грит что, таким деткам лучше у бабушки в деревне ( в саду) все лето провести эффект гораздо лучше, чем от моря!!!Считаю что, он прав)))!!!!

Юнона
дык болела...

ААА..уважительная причинв Давай поправляйся...хотя если ты как огурчик...Значит уже Здорова)))

lira
таким деткам лучше у бабушки в деревне

ага, одна бабушка живет на Вайнера, вторая на Луначарского...
к которой отправить? ;) ;)

lira
А вы как водичкой ножки поливаете расскажи?

Надо бы с утра, но у меня не поднимается рука поливать спящего ребенка.
Обливаем перед сном- зубки вычистили, умылись, залезли в ванну. Поливаю душиком- сначала теплая, потом чуть по-прохладнее, потом еще прохладнее- примерно гр. 18- моментально и на ручках, в полотенце в кроватку отношу, там растерла ножки. Потом- почитать книжку, рассказать сказку, подержаться за руку и спать. Делаем это не каждый день- раза 3-4 в неделю.

kvetek
ага, одна бабушка живет на Вайнера, вторая на Луначарского...
к которой отправить?

Ну что же с вами делать тогда))))??? :j_0013: :j_0013: :j_0013: Даю установку не болеть :j_0003: :j_0003: :j_0003: (не забудь поставить баночку с водичкой для зарядки положительной энергией) :j_0002:

привет всем я опять у стоматолога была, на этот раз послдений :dance2:

Kirusha

Так и запишем)))И опробуем)))Спасибо ;)

Nagllesh
я опять у стоматолога была, на этот раз послдений

ух, хорошо тебе....
девочки, а может зуб на температуру реагировать, если в нем нет кариеса?... ничего в общем в нем нет, кроме старой пломбы - но она на вид целая, стоматолог в мая смотрела, сказала, что всё ОК...а сейчас он на горячее/холодное реагирует :(

lira
Жане слалом (Jane Slalom Pro)

а мне вот такая нравится колясочка [a url=www.peg-perego-market.ru/peg-perego-gt3-modular-system-3-v-1]вот[/a] , еще говорят Roan Marita хорошая, мне тоже нравится [a url=www.olenka-shop.ru/products/978.php]и вот[/a]

lira
Даю установку не болеть

спасибо

Nagllesh
еще говорят Roan Marita хорошая

но тяжелая, у нас, правда, Роан Кортина была - но разницы особой нет

kvetek
девочки, а может зуб на температуру реагировать, если в нем нет кариеса?... ничего в общем в нем нет, кроме старой пломбы - но она на вид целая, стоматолог в мая смотрела, сказала, что всё ОК...а сейчас он на горячее/холодное реагирует :(

мне кажется может, там может каналы надо прочистить или еще чего, в общем если реагирует на холодное и горячее или сладкое обычно надо лечить :t_0030:

Nagllesh
там может каналы надо прочистить или еще чего

так он под пломбой, все каналы запломбированы...чувствительность у корня...у меня там стоматолог зубной камень удалила - я сначала думала, что от этого... но уже сколько с мая прошло - меньше чувствительность, но осталась :(

kvetek
но уже сколько с мая прошло - меньше чувствительность, но осталась :(

блин ну не знаю, сходи лучше к врачу чем мучиться

kvetek
но тяжелая, у нас, правда, Роан Кортина была - но разницы особой нет

у меня у подруги она была, вроде не жаловалась на тяжесть, ну если лифты есть дак пофиг наверно, мне ваще она очень нравится, мне кажется Иглезине не уступает внешне, ну если тока та полегче будет

lira
грит что, таким деткам лучше у бабушки в деревне ( в саду) все лето провести эффект гораздо лучше

а мы вот в конце мая вернулись из турляндии и сразу в деревню, уже третий месяц там :P

kvetek
одна бабушка живет на Вайнера, вторая на Луначарского...
к которой отправить?

дык поди коопирироваться мона, у нас бабушка в деревне, а точнее она сама на лето в деревне и дочу туда. Либо плюнуть на все и купить домик в деревне, а лучше всю деревню))))

Юнона
дык поди коопирироваться мона, у нас бабушка в деревне, а точнее она сама на лето в деревне и дочу туда

у нас бабушки обе работают, не пенсионерки :)

Юнона
Либо плюнуть на все и купить домик в деревне

и? кто там будет жить? все работают... на следующий год будем над этим думать :)

Nagllesh

Привет Мариночка))) Вот молодец какая подлечила все зубки!!!Подготовилась)))

kvetek

тоже реагирует зуб, а в нем даже нервов нет
Я думаю, может, есть что-то внутри? Рентген зуба делала? Возможно, воспалительный процесс. Или десны мудрят чета.

У меня у мамы сегодня день рождения, она в Пермском крае щас, позвонила недавно, поздравила ее, а она мне с ходу - "А ты беременная мне снилась, значит, скоро будешь". У меня мама вообще с отличной интуицией и немного странными способностями. Сколько раз у папы эксцессы в дороге случались (он на ЖД работает), когда с мамой ссорился. Она иногда не хочет, а все равно плохо тому, кто ругается на нее. Я вон недавно шла ворчала на нее, споткнулась и упала на ровном месте.
А тут такое..беременность приснилась. Причем, она говорит, срок такой маленький еще, но мы типа кровь пошли сдавать. Ну все, беременяхи, ждите меня скоро к вам!

lira
Привет Мариночка))) Вот молодец какая подлечила все зубки!!!Подготовилась)))

приветик)))ага, хоть с зубками теперь все хорошо, это радует :j_0007:

Кузькина мамо
Рентген зуба делала?

не рекомендуют мне

Кузькина мамо
"А ты беременная мне снилась, значит, скоро будешь"

будем ждать ;)

kvetek
так он под пломбой, все каналы запломбированы...чувствительность у корня...у меня там стоматолог зубной камень удалила - я сначала думала, что от этого... но уже сколько с мая прошло - меньше чувствительность, но осталась

тут дело не в корне и не в камне, видать подпростыла, а реагирует нерв, либо в этот зуб отдает, а причина боли может быть зарыта в рядом стоящем зубике

Юнона
дык поди коопирироваться мона, у нас бабушка в деревне, а точнее она сама на лето в деревне и дочу туда. Либо плюнуть на все и купить домик в деревне, а лучше всю деревню))))

Лучше всю

kvetek
и? кто там будет жить? все работают...

дык не облизательно круглый год тусить там)))

kvetek
на следующий год будем над этим думать
дык жить там некому, а сами-то ведь задумываетесь о домике в деревне, али вапще о котедже

Юнона
а причина боли может быть зарыта в рядом стоящем зубике

в общем, опять к стоматологу :m_14:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы