ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Доброе утро!

Манечkа
есть такие вирусы, которые иммунитет гробят напрочь. читала в однои из тем, но вспомнить не могу. ЦМВ вроде.....

ну, есть у нас он - носительство - только это ведь не лечится. И у меня он есть - однако, вирусными раз в два года болею...не знаю я, что с ней уже делать.
Были сегодня у врача - диагноз ОРВИ, вирусная ангина...

drygaja
а узи может ошибаться нет же да? чтобы девочку зачать надо вроде до овуляции стараться?

УЗИ у нас с Юлькой ошибалось, но в этот раз нам на экране причинные места показали, так что 99% - девочка.
Да, чтобы девочку - нужно ДО овуляции...мальчика - во время или сразу после
мы так и считали - начали стараться в день овуляции, ну и потом еще 2 дня целенаправлено - а до овуляции предохранялись.... месяц по табличкам всяким посчитали - мальчик ага, щаззз...

Всем привет)))

Манечkа

Расскажи что за модель коляски у тебя...тоже хочу для второго трехколесную))))Название точное..я в инете посмотрю про нее)))!!!

lira

Жане слалом (Jane Slalom Pro) модель 2008 г.

Производитель: Jane (Испания)

Детская коляска 2 в 1 Jane Slalоm Prо Matrix - трехколесная коляска модульного типа включает прогулочный блок, автокресло-переноску, сумку и утепленную накидку на ножки.

Прогулочный блок:

* поворотное колесо 360* Slalom Pro  
* мягкая, утепленная спинка с набивными "ушами"  
* регулирулировка спинки производится с помощью специальных ремней, вплоть до горизонтального положения (165-170 градусов)  
* 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками  
* объемный съемный регулируемый капюшон "зима-лето" на молниях с пластиковым окошком, закрывающимся карманом  
* капюшон со световозвращающими полосками для большей безопасности  
* съемный бампер  
* мягкая утепленная спинка-подголовник из 100% хлопка  
* накидка на ноги стала теплее, больше и выше укрывает малыша в коляске  
* на подножку коляски добавили добавили вставку из плотного и легко моющегося материала  
* улучшенная система ножного тормоза  
* вставки на подлокотниках и сидении со световозвращающими полосками  
* подножка регулируется в 3-х положениях  
* утепленная накидка на ножки 

Размеры сиденья (г×ш): 36×24см

Длина спального места: 72, (с подножкой) 87см

Шасси коляски Slalоm Pro:

* 100%-алюминиевое шасси  
* ручной дисковый тормоз переднего колеса  
* стояночный тормоз на два задних колеса  
* система быстрого снятия колес  
* компактное телескопическое складывание 

Вес шасси без колес: 8кг

Ширина шасси: 63см

Ручка коляски Slalom Pro, регулируемая по высоте от 97 до 104 см в 3 положения, ручной дисковый тормоз переднего колеса.

Колеса коляски Slalom Pro:

* шины пневматические, на подшипниках  
* переднее поворотное колесо с фиксацией  
* поворот переднего колеса 360°  
* с алюминиевым эффектом  
* диаметр 273 мм 

Размер коляски в разобранном виде (ш×д×в ): 63×93×104см

Размер коляски в собранном виде (ш×д×в ): 63×50×85см

Автокресло-пререноска Jane Matrix Pro было одобрено как люлька для транспортных средств. Благодаря запатентованной системе младенец всегда находиться в самом удобном положении, как лежа, когда малыш спит, особенно во время первых четырех месяцев жизни, так и сидя, когда ребенок бодрствует и хочет играть в поездках. Система крепления Pro-Fix позволяет легко устанавливать автокресло на шасси колясок Jane одной рукой. Соответствует нормам нового европейского стандарта безопасности ЭС R44/03.

Особенности:

* музыкальная кнопка  
* вкладыш из 100% хлопка  
* в капюшон встроена москитная сетка  
* 4 положения спинки: от положения сидя (130 градусов), до положения лежа (180 градусов) регулируется с помощью рычага в верхней части автокресла-переноски  
* пластиковый корпус  
* 2 мягких съемных вкладыша - один в виде матрасика, другой, аналогичный вкладышу в автокресло Rebel  
* 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками (могут переставляться по высоте)  
* утепленный съемный капюшон, пристегивающийся к ручке с помощью "молнии"  
* утепленная накидка на люльку с продольным замком-молнией (можно не снимать, вынимая малыша из люльки)  
* ручка для переноски  

В машине можно установить 2-мя способами:

1) на переднем сидении в положении "лицом против движения"
2) на заднем сидении

Вес: 3,3кг

кармелита

Привет отдохнувшая!!! Давай подробный фотоотчет выкладывай!!!Что и как!!!Везде ли загорела))???

Манечkа

ООО супер спасибо...щас в вордик закину в комп)))Чтоб не забыть))))

Манечkа
Автокресло-пререноска Jane Matrix Pro

это если 3 в 1)

Манечkа

• музыкальная кнопка

так и не разобралась

+ну и люлька. Можно крепить в машине, есть крепл.дл.ремнеи) вес ре до 10 кг. занимает все заднее сидение.

Манечkа

А вы с о мес в прогулочном блоке Ольгу возили? Там же вроде с 6 мес в прогул блоке можно?

привет, хочушки :)

Galatea
когда пальму заберешь? у ней уже листики желтеют, пожалей бедняжку :)

ипонский бох блин, а я голову ломаю, кому я чо обещала была уверена, что че то по работе забыла такс, седня вечером я занята, давай завтра? после пяти, да? иль пальма сдох уже?)))

kvetek
Будет у мужа третья дочка

сам виноват поздравляю с хорошим узи

kvetek
интересно вот, как зимой по снегу такая себя ведет

не знаю как зимой, но весной, в грязь, видела как трехколеска тупо начала падать вперед и на бок %)

marapulechka
мы в Волгограде

блиииииин )))))) завидую всяко, ага :)

Манечkа
+ну и люлька. Можно крепить в машине, есть крепл.дл.ремнеи) вес ре до 10 кг. занимает все заднее сидение.

ВО теперь понятно)))Я в инете набрала...а там в некоторых только про прогулочный блок описывают)))Я и думаю чет здесь не так)))ПОтом нашла прогулка+люлька комплектацию))))

Девочки, приветик!!!!

drygaja

фотки просто супер!!!

kvetek
Всё ОК

зто главное и поздравляю вас с девчушкой, папы очень тепло любят девочек, хотя и просят мальчиков

Кузькина мамо
Я мальчика хочу вот.

Мне бы тоже мальчишку ;)

кармелита
Первый рабочий день после отпуска

Ничего, Маша, скоро втянешься это первую неделю тяжело

JuliaFisher
Ничего, Маша, скоро втянешься это первую неделю тяжело

ДА)))А я вот уже 3 неделю и все тяжко Хочу в декретттттттттттттт :t_0032:

lira
Хочу в декрет

а я бы поработала.... однако, ребенок не дает :(

kvetek
а я бы поработала.... однако, ребенок не дает
4 года назад я тоже ООООЧЕНЬ хотела работать...А Сын постоянно болел...начиная с 1,5 лет и до 3,5 постоянно болел просто кашмар..тоже носитель ЦМВ и Еще герпес от папы подхватил...Потом вот тьфу тьфу изрос вроде меньше стал..а мы еще прививку ставили пневмо 23 и АКТ Хиб))) У вас такие стоят?

lira
У вас такие стоят?

пневмо планирую поставить, только надо не болеть для этого хотя бы 2 недели, пока не получается.

kvetek
пневмо планирую поставить, только надо не болеть для этого хотя бы 2 недели, пока не получается.

Да уж, терпения тебе и сил))) вы прям все лето по-моему болеете :=-O: Главное имуномодуляторы не давай...я в свое время ребенка пичкала потом пожалела!!!

lira
пичкала потом пожалела

а почему?

Раз ребенок часто болел я пошла к имунологу-инфекционисту...К лучшему как я думала(Старцева главный иммунолог города)...вот сдали мы иммунограмму...ну и по результатам(хотя ничего ужасного не было...пару показателей говорили о пониженном иммунитете в носоглотке) она прописала нам Имунорикс...дорогое лекарство ...курс ...мы начали принимать...и уже под конец курса Ярика так обсыпало прямо жуть все тело ...еле вылечили через 1,5 месяца...а на руке все равно пятно аллергическое осталось...и пол года непрходило чем только не мазали... только поездка на море помогла..пятнышко прошло :) вот такой опыт..печальный...

drygaja
вот фото

клево!!! самокат в цвет коляски или коляска в цвет самоката)))) ;)

kvetek
заболела Юлька, второй день с температурой...

не болеть!!! всем форумом даем установку на выздоровление!!

kvetek
Будет у мужа третья дочка

ух как клево 8-ые марта отмечать то буите
P.S. Всем огроиный привет!!! с началом новой трудовой недели :)

Привет, девочки!
Только сейчас вырвалась на секундочку заглянуть.

lira
Хочу в декретттттттттттттт

Я тоже хочу!!!!!!!!!!

kvetek
надо не болеть для этого хотя бы 2 недели

Мы первый год в садике- две недели болели, две работали- ровно год. Потом летом поставили пневмо, с осени до лето каждый день поливитамины, ножки прохладной водичкой обливаем и болеть ттттт перестали

Юнона
Всем огроиный привет!!! с началом новой трудовой недели

Приветище...куда пропадала?

Лена, а может уже лекарствами наперепихали ребенка? у нас в почти 2 года до пневмонии дело дошло, а потом еще и от аллергии на лекарства отходили, на самом деле только свежий воздух, соляные пещеры, море помогли.

lira
куда пропадала?

дык болела...эх...в выходные на природе были, дык я сеня ОГУРЧИК - кто пивко, кто водочку, а я терафлю и ударная доза витамина С
и БТ у меня чет дурная какая-то %)

Юнона

Привет, Надя!

Юнона
БТ у меня чет дурная какая-то

Ты же болеешь- вот БТ и сдурела %)
Выздоравливай по-скорее!!! :)

Юнона
на самом деле только свежий воздух, соляные пещеры, море помогли

на море никак в этом году, в прошлом ездили на 3 недели, потом 3 недели не болели - и всё по новой, соляные пещеры нельзя... остается свежий воздух - где взять, непонятно

Привет Кирочка)))

Kirusha
ножки прохладной водичкой обливаем

Вот унички вы...мы тоже начинали...только контрастный душ каждый день...потом забросили..на до бы тож начать...А вы как водичкой ножки поливаете расскажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы