ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Madd-Звезда!!
ыыыыыыыыыыыыы...... только затихли мои "ремонтники", я уж обрадовалась, давай скорей звонить, пока тишина, а они каааааак засверлят я молча положила трубку,

че смешишь то

drygaja
посмотрела фотографии, красота то какая! спали вы в палатках да? не замерзли?

ваще, фотками даже не передать))) да в палатках, спали в спальниках, красотааа...главное тепло

drygaja
сверлят, а оказалось они вторую квратиру выкупили и делали там бассейн

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: надеюсь у Маши соседи не этим занимаются

drygaja
а оказалось они вторую квратиру выкупили и делали там бассейн

ты хочешь чтоб я инфаркт заработала я очень надеюсь, что им просто нравятся дырявые стены скоро у них стены кончатся и они перестанут сверлить

Svetik2308

фотки здоровские )) тож какого нить экстрима захотелось :) но мы с мужем жертвы цивилизации

Svetik2308
ваще, фотками даже не передать))) да в палатках, спали в спальниках, красотааа...главное тепло

мы как то не давно тоже на озеро ездили Челябинское, я первый раз в палатке спала, мне так понравилоооось, ещё хочу :) чем по вечерам занимались? костры жгли?

Svetik2308
надеюсь у Маши соседи не этим занимаются

я тоже на это надеюсь

Svetik2308

Светик, фотки классные!!!
Красотища

Svetik2308

Посмотрела :y_0022: :w_0038: Супер красиво!!! Природа абалденная конечно у нас )))А вы еду с собой брали или часть с собой а, часть по пути покупали?

Svetik2308
я в районе УКМ пер. Чаадаева , а ты?

Я раньше жила район Мира-Педагогическая)))Сейчас в пионерский перехали)))Все равно рядом)))

А где Оля Никитосинка, как у неё дела?!

Madd-Звезда!!
но мы с мужем жертвы цивилизации

я тоже про себя так думала раньше, это надо попробовать ;)

drygaja
чем по вечерам занимались? костры жгли?

по вечерам мы так уже выматывались , т.к. порой река разливалась и приходилось грести...поэтому вываливались из лодок ставили палатки, готовили кушать болтали жгли костер и спаааать
один раз даже пришлось уже еду готовить в потемках с фонариками поздно стоянку нашли
даже в карты ни разу несыграли)))
а так рыбачили по дороге и с берега да фоткались

JuliaFisher
Светик, фотки классные!!!

:) рада что понравились)

lira
Супер красиво!!! Природа абалденная конечно у нас )))А вы еду с собой брали или часть с собой а, часть по пути покупали?

да природа класс!!!! живешь в горде и не думаешь, что совсем рядом есть такая красота)))
брали еду практически всю с собой, покупали хлеб один раз, да всякого рода напитки)))у нас же было три лодки, одна грузовая)))

lira
Я раньше жила район Мира-Педагогическая)))Сейчас в пионерский перехали)))Все равно рядом)))

да это совсем рядышком :dada:

JuliaFisher
А где Оля Никитосинка, как у неё дела?!

присоединяюсь к вопросу!

Оля АУ...ОПЯТЬ в ЛЕНИВЦА ЗАИГРАЛАСЬ!!???

Манюня16
и что в итоге?

лечили, удалили все нервы, прочистили каналы, запломбировали. Уже полтора года как забыла про этот злосчастный зуб. А ведь я 7 лет боялась идти лечить его, а он ссука болел.

Манечkа
меня как будто били всю ночь

то же самое. Всю ночь снилось, что муж надо мной с пилой стоит, склоняет к сексу, а я отказываюсь, а он меня зарезать угрожает.
А потом приснилось, как брат с моста упал и разбился. Ох я седня ревела во сне.
Проснулась с температурой, седня дома буду сидеть. Состояние ппц.
Всем привет!
Римма блин всех тут завидовать заставила Классный рассказ-онлайн ;)

Кузькина мамо
Всем привет!

Привет!!!!

Кстати по поводу подарка мужу в виде торта))))Ему очень поравилось..он был очень удивлен))))Я же сделала дорогу из свечей...и сама спряталась.....Он зашел и обалдел...!!!!Потом давай фоткать чтоб на работе похвастаться как его жена поздравила!!!Вчера пришел ...грит все офигели просто от твоего подарка :P И сам давольный такой
Р.С. ТОрт очень вкусный..вечером фотки выложу)))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:44

lira
Потом давай фоткать чтоб на работе похвастаться

:y_0005:

lira
И сам давольный такой

молодец))) ;)

Кузькина мамо
Всем привет!

Приветик, ужасы тебе какие снились :=-O: ...это просто сон, ничего более
Поправляйся, нефиг болеть))))

lira
Кстати по поводу подарка мужу в виде торта))))Ему очень поравилось..он был очень удивлен))))Я же сделала дорогу из свечей...и сама спряталась.....Он зашел и обалдел...!!!!Потом давай фоткать чтоб на работе похвастаться как его жена поздравила!!!Вчера пришел ...грит все офигели просто от твоего подарка И сам давольный такой
Р.С. ТОрт очень вкусный..вечером фотки выложу)))

здорово, что все понравилось))))
ждем фоток :)

Блин, вот тоже сижу думаю капец, авария какая-то у нас на районе...в тот понедельник отключили горячую воду, обещали в четверг дать....и чоу до сих пор нет %) бесит

Кузькина мамо

Да ужасы тебе снятся....поправляйся...

lira
.вечером фотки выложу))

Очень будем ждать......
А я на работу потопала..... :(

Кузькина мамо
Всем привет!

Привет)))Поправляйся скорее))) ;)

Приветик!

Svetik2308
в тот понедельник отключили горячую воду, обещали в четверг дать....и чоу до сих пор нет

так опрессовки по графику по всему городу с 8-го по 10-ое у нас тоже горячей нет...
у нас тоже развлекаловка:
в прошлый четверг отрубили электричество на 2 часа - после этого интернета сутки не было(что-то зависло из-за электричества в нашем районе) - в пятницу отключили холодную воду, дали в воскресенье - вчера отключили горячую...

lira
ТОрт очень вкусный..вечером фотки выложу)

ждемс...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:39

lira
Привет)))Поправляйся скорее)))

лучше выздоравливай скажи а то поправляться уже некуда
Хожу седня на полусогнутых, спину еще прихватило. Мля, и это в 21 год :=-O:
Но у меня седня наполеоновские планы прибраться, приготовить шоколадный кекс с красной смородиной и рыбные котлеты с салатиком и рисом и все перестирать! А я в инtnt сижу... как себя собрать-nj&

kvetek
Приветик!

kvetek
так опрессовки по графику по всему городу с 8-го по 10-ое у нас тоже горячей нет...

:( эту новость я упустила, эх отдых отдых....вчера приехали столько новостей в мире оказывается

kvetek
у нас тоже развлекаловка:
в прошлый четверг отрубили электричество на 2 часа - после этого интернета сутки не было(что-то зависло из-за электричества в нашем районе) - в пятницу отключили холодную воду, дали в воскресенье - вчера отключили горячую...

да у вас веселее))))хотя антенна у нас до сих пор не работает, у нас просто обычно с общим графиком по городу не отключают всего в начале лета отключали на 4 дня, поэтому мы и не привыкли :nose:

Кузькина мамо
Но у меня седня наполеоновские планы прибраться, приготовить шоколадный кекс с красной смородиной и рыбные котлеты с салатиком и рисом и все перестирать! А я в инtnt сижу... как себя собрать-nj&

ого, у меня тоже планы наполеоновские, не могу себя собрать
тоже хочу рыбных котлет :y_0022:

Кузькина мамо
А я в инtnt сижу... как себя собрать-nj&

как мне это знакомо )))) а хз как ))) у меня не всегда получается

kvetek
так опрессовки по графику по всему городу с 8-го по 10-ое

угу, тож седня с утра порадовались отсутствию воды.... привет, кастрюльки, блин

drygaja
не привыкать, постоянные задержки ,уже как то спокойно относится стала....

слуш, а задержки это сколько? просто у меня тож цикл нерегулярный, чет никогда не парилась

Кузькина мамо
Ох я седня ревела во сне.

кошмары из-за температуры у меня самые страшные глюки были когда у меня темпа под 41 поднялась.... такая жуть снилась, или это уже не сон был... брррр, как вспомню %)

а мне все еще стучат и сверлят щас позвонил клиент, такой "ааа, у вас все еще ремонт, ну я перезвоню"

marapulechka
я же на море ни разу не была сама все это вижу в первый раз

двк ты первый раз на море поехала, конечно тогда стока впечатлений, море это ваще супер, а я уже 5 лет не была там капец так охтаааааааааааааааааааа,завидую белой завистью вам фотки класс ваще

Кузькина мамо
Но у меня седня наполеоновские планы прибраться, приготовить шоколадный кекс с красной смородиной и рыбные котлеты с салатиком и рисом и все перестирать

Опять про еду начали
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!

lira
Кстати по поводу подарка мужу в виде торта))))Ему очень поравилось

вот видишь как хорошо

lira
грит все офигели просто от твоего подарка

вот пусть завидуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы