ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Кузькина мамо
Где ночуете?

ночуем на стоянках либо прям на трассе там же где фуры, эту ночь планируем в Вологораде наверно, осталось примерно 300км до него, там искупаемся на Мамаев курган сгоняем ну посмотрим :)
Саратовская область это полный пиндырь на дороге, нас ща так подкинула это ппц была нормальная трасса потом хобаа и яма жесть, атак как в область заехали это ужас а не дорога %)

ваще жуткие ливни были дворники ваще не справлялись 2 фуры в кювет ушли я одну успела сфотать в Волгоград приедем фотки покажу :)

marapulechka
девочки привет, рано я обрадовалась, в Симе в пробку попали, потом не доехав до Уфы и после нее пробки были около 9км, времени там потеряли ппц потом 2 диких ливня грозы догнали 2 фуры в кювете валялись, друзья от нас уехали нельзя канеш так говорить но слава богу времени потратили ппц у нас машина трансформер 7 местка одно что низя это меняться управлением без остановки кушали и извиняюсь писали на ходу, не выдержали и уехали от друзей тогда когда они начали по трассе ехать 60кмв ч тк машина тестя и он был с ними не ехал и не давал ехать быстрее так бы уже намного дальше были ну да это ладно.
Настена дорогу переносит хорошо игрух ж накупили плюс мульты в общем нормик ее тоже укачивает ток не с нами те если я или муж за рулем все ок. хотя канеш и поныла и подастовать нас успела и в куклы с ней уже поиграли и в че ток не поиграли)))))))
Галочка для них ж рыбалка это удовольствие и типа не поймали значит просто не повезло и мужикам ж похрен что дома бардак и ты ждешь помощи у них вых и все делаю че хочу так что ты давай не раастраивайся
Анют честно по белому завидую так об этой приставке мечтаю аж ппц.
лаен мы едем дальше выйдц на связь в Волгограде наверно.

привет Риммочка, молодец что отписываешься нам :) так друзья вперед вас уехали?

Кузькина мамо
Всем привет!
Римма, давайте уже доезжайте скорее и пить-пить-гулять. Эх, завидую. Мне щас даже пить низзя.
Вчера мужу наконец-то выдали ЗАГРАНПАСПОРТ! А еще вечером мультиварку купили сходили, я счастлива!

привет, поздравляю с покупкой, наверное хорошая вещь эта мультиварка :)

marapulechka

ваще жуткие ливни были дворники ваще не справлялись 2 фуры в кювет ушли я одну успела сфотать в Волгоград приедем фотки покажу

Римм, будьте аккуратней, лучше медленно ехать в такую то погоду :)
Девочки, а мы с Манечкой гуляли сегодня, успели до дождика, я познакомилась с Максимкой, пузыри мыльные пускали, только Ванюша побежал за пузырем и упал, и шишка на лбу теперь большая :( пофоткались, сейчас фото для отчета выложу вам! Машенька, наготовила, и салат, и шарлотку, вкуснятина просто! вообще время провели супер! муж все это время ждал меня в парке, потом поехали с ним домой и под ливень попали :)

вот фото

1. я с Олечкой
  2. Машуня с детками
  3. Ванюша и Максик с Олечкой
  4. самая дружная семья, папы ещё не хватает :)
  5. это я
  6. Машуня с Максимкой и лапочкой дочкой

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:20

drygaja

Привет, давно не виделись))))

Макс делит мотоциклы, какои бы Коле подарить. Хочет самую мелочь подарить и колесо одно жадина)

Кузькина мамо
ЗАГРАНПАСПОРТ! А

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

marapulechka

Риммулька, рада, что все нормик у вас) стока городов посмотрите))))
так же хочуууу)

drygaja
наготовила, и салат, и шарлотку, вкуснятина просто!

зря супик тебе не налила)

drygaja
вот фото

классно))))))))))))))))))
мне тож оч понравилось гулять с тобои) пусть Артем в друг.раз все-таки присоединяеца

Манечkа
Привет, давно не виделись))))

Макс делит мотоциклы, какои бы Коле подарить. Хочет самую мелочь подарить и колесо одно жадина)

привееет))) я сейчас буду делать фаршированные перцы, хотела кабачок, но муж заказал перцы, на что не пойдешь ради любимого Максимка молодец, не жадный мальчик че мелочиться колесо самое то

Манечkа
зря супик тебе не налила)

ну ты чего? я итак объелась у тебя

Манечkа
классно))))))))))))))))))
мне тож оч понравилось гулять с тобои) пусть Артем в друг.раз все-таки присоединяеца

представляешь мы сейчас домой пришли и он уснул, как будто он уработался))))))))))))))))

Привет, девочки!
АППЧХИИИ!!! на вас :)
у меня как обычно - заболела Юлька, второй день с температурой... в садик неделю проходили %)

kvetek
Привет, девочки!
АППЧХИИИ!!! на вас
у меня как обычно - заболела Юлька, второй день с температурой... в садик неделю проходили

привет Лена, спасибо за чих! может Юля от других деток в садике заражается?

drygaja
может Юля от других деток в садике заражается?

так ясно-понятно, только вот что с этим делать?
мы сегодня на УЗИ сходили...

Манечkа

как тебе колясочка в деле? фотки классные!

kvetek
так ясно-понятно, только вот что с этим делать?

оооо рассказывай как сходили? это ваше 2 узи или 3 уже?????????? а ты ещё не в декрете? так бы хотя бы август посидеть вам дома, подлечится хорошо, иммунитет поднять, ешьте побольше ягод сейчас

kvetek
как тебе колясочка в деле? фотки классные!

отвечу за Маню коляска просто супер, как видишь и ваня даже сверху помещается :) люлька снимается, один минус когда на бардюр заезжаешь она в бок уходит :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 18:59

drygaja
это ваше 2 узи или 3 уже??

узи уже четвертое - но 2 были вне плана
24 недели нам написали - до декрета еще полтора месяца
Будет у мужа третья дочка
а так - всё нормально, всё по срокам.
Плацента, слава богу, поднялась, а то всё пугали предлежанием, была очень низко.
шейка матки(внутр. зев) закрыта
Всё ОК :boogie: (ТТТ)

drygaja
один минус когда на бардюр заезжаешь она в бок уходит

интересно вот, как зимой по снегу такая себя ведет

kvetek
узи уже четвертое - но 2 были вне плана
24 недели нам написали - до декрета еще полтора месяца
а так - всё нормально, всё по срокам.
Плацента, слава богу, поднялась, а то всё пугали предлежанием, была очень низко.
шейка матки(внутр. зев) закрыта
Всё ОК (ТТТ)

ух ты дочка!!!!!!!!!!! поздравляю вас!!! очень рада, что все хорошо!!!!! ттт на вас!!! а на предыдущих узи было известно кто будет? муж то мальчика хотел наверное?

kvetek

вот зимой не знаю, но она такая маневренная мне кажется везде проедет

drygaja
муж то мальчика хотел наверное?

угу... он сказал - четвертый тогда мальчик будет так что ждите меня в этой темке через пару лет снова как планирующую

Привет девочки!Я на минутку!Всем большое спасибо за поздравления!Очень приятно!У меня у бабушки сегодня ДР,82 года -приехали в гости)
Сыночка назвали Владислав(Владик). Кушает хорошо, растет ,ттт, ну без капризов тоже не обходится)))
Завтра наш папа пойдет регестрировать его))

kvetek
угу... он сказал - четвертый тогда мальчик будет

ну может он мальчиков не может сделать? И такое бывает. Так что ты его предупреди, когда за 4-м соберется :)
Я мальчика хочу вот. Без вариантов. Ну естессно, еще один вариант есть, но если девочка будет, расстроюсь..
А по здоровью все оки у вас?

DarkgothicAngel

Привет! Статус меняй ;)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:54

всем привет мы проехали древний и огромный город Камышин, дороги тут ппц наверно с 41 года сохранились

drygaja
так друзья вперед вас уехали?

неа они 60 тащились првада мы потом плюнули спать леглли а они нет, в итоге опередили на 200км но мы в Саратове в любом случае бы разошлись тк они в Ростов погнали

Манечkа
) стока городов посмотрите))))
так же хочуууу)

аг а смотрим на окружные и фуры придурочные, ток Волгоград хотим смотреть но все равно лучше чем на поезде

kvetek
сегодня на УЗИ сходили...

ой здорово поздравляяю)))))

kvetek

) )))ювелир

DarkgothicAngel
Привет девочки!Я на минутку!Всем большое спасибо за поздравления!Очень приятно!У меня у бабушки сегодня ДР,82 года -приехали в гости)
Сыночка назвали Владислав(Владик). Кушает хорошо, растет ,ттт, ну без капризов тоже не обходится)))

Машут подравляю со всеми событиями))))))
Анютка и Маша молодцы хорошо погуляли))))фотки супер.
Девочки извините за ошибки все трясется на этой древней дороге, это ппц стиральная доска отдыхает

Кузькина мамо
Вчера мужу наконец-то выдали ЗАГРАНПАСПОРТ

вот и хорошо :dance2:

Кузькина мамо
А еще вечером мультиварку купили сходили, я счастлива!

тоже хочу эту штуковину

drygaja
вот фото

девочки какие крысывые вы :love: , Олечка лялечка какая зайка :bear:

drygaja
Машуня с Максимкой и лапочкой дочкой

Машенька худышечка какая :y_0017:

kvetek

ничего себе, ему везет на девок ваще

kvetek
четвертый тогда мальчик будет так что ждите меня в этой темке через пару лет снова как планирующую

:y_0006: не успокойится мужик, парня охота :y_0006:

DarkgothicAngel

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Кузькина мамо
Я мальчика хочу вот. Без вариантов. Ну естессно, еще один вариант есть, но если девочка будет, расстроюсь..

я девочку хочу без вариантов

marapulechka
это ппц стиральная доска отдыхает

:y_0006: зато скоро тебя волну будут укачивать, осталось немного,ехоууууууууууууу :y_0019:

мы в Волгограде :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Че-та Ольга не спит :( :(

drygaja
Максимка молодец, не жадный мальчик че мелочиться колесо самое то

в итоге оставил самыи большои мотоцикл для Коли.

drygaja
представляешь мы сейчас домой пришли и он уснул, как будто он уработался))))))))))))))))

а Алешка у меня тока в 21 приехал.

kvetek
заболела Юлька, второй день с температурой..

блин, шож бедняга все время болеет????
мож скажу то, что тебе известно, но все же.... есть такие вирусы, которые иммунитет гробят напрочь. читала в однои из тем, но вспомнить не могу. ЦМВ вроде.....
вы кровь на все-все-все не сдавали?

kvetek

поздравляю))))

kvetek
как тебе колясочка в деле?

хороша, чертовка
про бордюры Анюта проально написала.
входит везде практически, легкая еще оч, особенно прогулка. все продуманно у нее до мелочеи. ручнои тормоз удобен, когда по горочкам гладким в супермаркетах спускаца надо. материалы, резина все качественно) хватит не на одного ре)

kvetek

:bear:

kvetek

грят, что вездеход) скорее всего так и есть.

DarkgothicAngel
Сыночка назвали Владислав(Владик).

классно, молодцы, растите здоровенькими))))))))))

Всем доброе утро ;)
Первый рабочий день после отпуска :t_0025: Спасть конечно же поздно легла,теперь вот такая :t_0022: :t_0022:

Доброе утро девочки! У меня уже 35 дц, опять задержки вчера живот болел вечером ,а м так и нет :(

kvetek
угу... он сказал - четвертый тогда мальчик будет так что ждите меня в этой темке через пару лет снова как планирующую

а узи может ошибаться нет же да? чтобы девочку зачать надо вроде до овуляции стараться?

DarkgothicAngel

привет! растите здоровенькими! ты как себя чувствуешь то?

Nagllesh
девочки какие крысывые вы , Олечка лялечка какая зайка

Nagllesh
Машенька худышечка какая

эт дааааа, как её ещё ветром не сдувает :)

marapulechka
мы в Волгограде

ооо, ну как там? красиво навреное? сколько осталось вам ехать? устали наверное уже в дроге то?

Манечkа
Че-та Ольга не спит

поздно уложила? оначего то капризная вчера была, на ручки все время хотела, может это к вчерашнему дождю?

Манечkа
а Алешка у меня тока в 21 приехал.

вот работничек, а обещал ведь Макса покатать :) у меня артем примерно в это время встал только, поел голубцы и опять спать :)

Манечkа
хороша, чертовка
про бордюры Анюта проально написала.
входит везде практически, легкая еще оч, особенно прогулка. все продуманно у нее до мелочеи. ручнои тормоз удобен, когда по горочкам гладким в супермаркетах спускаца надо. материалы, резина все качественно) хватит не на одного ре)

вот рожу лялечку, тоже такую коляску куплю :)

кармелита
Всем доброе утро
Первый рабочий день после отпуска Спасть конечно же поздно легла,теперь вот такая

с выходом Маш! тоже сегодня еле подняла себя с кровати

привет всем) сегодня будет нелегкии день. Еду на работу и в соц.защиту)))

кармелита
Первый рабочий день после отпуска

крепись)))))))

drygaja
обещал ведь Макса покатать

вот кстати, да))))
но че-та вчера все активизировались. Нам не скучно было))) приходила Танюха с мужем, потом к сестре в гости ходили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы