ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

marapulechka
девочки привет мы уже за городом всем спасибо)))) буду периодически выходить в городах))))спали всего 4 часа в 1-30 все закончили собирать зато все удобно и что надо))))

Доброе утро!
Счастливого вам путешествия и добрых дорог! :)

marapulechka
девочки привет мы уже за городом всем спасибо))))

ой, я чет думала вы завтра едете ))) Римма, желаю очень хорошего отдыха :) в новом афоне не забудь посмотреть льву в глаза :) ну и у святого Пантелеймона, обязательно попроси хочушкам исполнения их заветных желаний :) обязательно попробуйте местное вино, которое в магазах продается, если любишь красное, то обязательно "апсны" и "лыхны" ))) пить строго на берегу моря, закусывая копченым сыром..... щас захлебнусь )))) в общем, удачной поездки

привет, хочушки :)

Доброе утро ;)

marapulechka
девочки привет мы уже за городом всем спасибо)))) буду периодически выходить в городах))))спали всего 4 часа в 1-30 все закончили собирать зато все удобно и что надо))))

Хорошего отдыха :)

Madd-Звезда!!
у святого Пантелеймона, обязательно попроси хочушкам исполнения их заветных желаний

:dada:

Madd-Звезда!!

Маша, когда пальму заберешь? у ней уже листики желтеют, пожалей бедняжку :)

привет едем медлееееено тк друзья уже раз 5 в туал сбегали а так все ок до Сима примерно 100км, всем спасибо!!! Машут прям цу целое))))))))))) обязательно постараемся выполнить)))) жарко тут ваще по дороге хороший ливень поймали

так никого и нет :=-O: мы уже почти до Самары доехали :)

привет девочки! я сегодня проспала аж до 12 часов, потом погуляли с дедушкой, кроссовки купили ему и муж с работы пришел :) сейчас играем с ним в боулинг с киннектом, он постоянно страйки выбивает! погода как всегда подвела на выходные :(

marapulechka

оо Риммуська привет, тут скучно без тебя так :) хорошо вам доехать :) как настена то дорогу переносит?

Madd-Звезда!!
ой, я чет думала вы завтра едете ))) Римма, желаю очень хорошего отдыха в новом афоне не забудь посмотреть льву в глаза ну и у святого Пантелеймона, обязательно попроси хочушкам исполнения их заветных желаний обязательно попробуйте местное вино, которое в магазах продается, если любишь красное, то обязательно "апсны" и "лыхны" ))) пить строго на берегу моря, закусывая копченым сыром..... щас захлебнусь )))) в общем, удачной поездки

привет :) ого сколько указаний :) тоже хочу в абхазию :)

marapulechka
привет едем медлееееено тк друзья уже раз 5 в туал сбегали а так все ок до Сима примерно 100км, всем спасибо!!! Машут прям цу целое))))))))))) обязательно постараемся выполнить)))) жарко тут ваще по дороге хороший ливень поймали

давайте отдыхайте по полной!!!! вам долго ещё ехать то? а у нас тут дождик моросит и пасмурно весь день :(

marapulechka
мы уже почти до Самары доехали

Ого, вы быстрей паровоза :) Я максимум до Заводоуковска под Тюменью на машине ездила, и то измучилась вся, все затекло, правда, я тогда еще и Викулей беременная была, а вы за столько тысяч км на машине. Хорошо, что вы с мужем оба водители, меняться можете за рулем.

drygaja
как настена то дорогу переносит?

присоединяюсь к вопросу :) Мою укачивает в машине, только с Драминой если на 100 км и дальше :(

drygaja
сейчас играем с ним в боулинг с киннектом, он постоянно страйки выбивает!

на компе удобней, а то я каждый раз на боулинге ногти ломаю

drygaja
погода как всегда подвела на выходные

а мой на рыбалку ездил, поругались из-за этого, дома столько дел, а его в такую погоду понесло %) конечно, на всю компанию из 4 или 5 рыбаков поймали 2 маленькие рыбки

Galatea
Ого, вы быстрей паровоза Я максимум до Заводоуковска под Тюменью на машине ездила, и то измучилась вся, все затекло, правда, я тогда еще и Викулей беременная была, а вы за столько тысяч км на машине. Хорошо, что вы с мужем оба водители, меняться можете за рулем.

я вот на автобусе долго не могу, тоже все затекает, а на своей машине то думаю проще, тк всегда можно выйти, прогуляться, отдохнуть :)

Galatea
на компе удобней, а то я каждый раз на боулинге ногти ломаю

нет не на компе, там телом играть надо у меня уже руки болят :)

Galatea
а мой на рыбалку ездил, поругались из-за этого, дома столько дел, а его в такую погоду понесло конечно, на всю компанию из 4 или 5 рыбаков поймали 2 маленькие рыбки

ну главное ведь процесс для них, мой бы тоже с удовольствием поехал, да не с кем было и слава богу :) у нас с прошщлой рыбалки щука 3 кг до сих пор лежит в морозилке

drygaja
нет не на компе, там телом играть надо

это как тогда, обычный? :)

drygaja
ну главное ведь процесс для них

да я понимаю, что процесс и релакс там важен, просто настроение такое было, пмс-ное, вот он и попался под руку

Galatea
это как тогда, обычный?

ну как объяснить-то...вообщем приставка такая с киннектом, эта штука определяет 28 опорных точек))) ты играешь и на экране телевизора показывают твою руку и тело)))

девочки привет, рано я обрадовалась, в Симе в пробку попали, потом не доехав до Уфы и после нее пробки были около 9км, времени там потеряли ппц потом 2 диких ливня грозы догнали 2 фуры в кювете валялись, друзья от нас уехали нельзя канеш так говорить но слава богу времени потратили ппц у нас машина трансформер 7 местка одно что низя это меняться управлением без остановки кушали и извиняюсь писали на ходу, не выдержали и уехали от друзей тогда когда они начали по трассе ехать 60кмв ч тк машина тестя и он был с ними не ехал и не давал ехать быстрее так бы уже намного дальше были ну да это ладно.
Настена дорогу переносит хорошо игрух ж накупили плюс мульты в общем нормик ее тоже укачивает ток не с нами те если я или муж за рулем все ок. хотя канеш и поныла и подастовать нас успела и в куклы с ней уже поиграли и в че ток не поиграли)))))))
Галочка для них ж рыбалка это удовольствие и типа не поймали значит просто не повезло и мужикам ж похрен что дома бардак и ты ждешь помощи у них вых и все делаю че хочу так что ты давай не раастраивайся
Анют честно по белому завидую так об этой приставке мечтаю аж ппц.
лаен мы едем дальше выйдц на связь в Волгограде наверно.

Привет, Риммуля!
Вы хоть на ночь останавливаетесь в кемпингах или так и едете?

marapulechka
Галочка для них ж рыбалка это удовольствие и типа не поймали значит просто не повезло и мужикам ж похрен что дома бардак и ты ждешь помощи у них вых и все делаю че хочу так что ты давай не раастраивайся

Да я все понимаю, я вообще на редкость адекватная жена и ни капельки не ревнивая :) Ну не совпадают у нас с ним интересы типа рыбалки и спорта, так что теперь, пусть ездит, отвлекается, даже не смотря на то, что в их спортивной компании есть симпатичные девушки))) Зато он мне всегда все рассказывает, зная, что я не устрою скандалов, например, то что они ездят играть в бильярд в клуб, где есть стриптиз-программа (но при женах остальных его товарищей об этом просто необходимо молчать )

Просто вчера ночью же мега-магнитная буря была, а я метеочувствительная, видимо это и повлияло на картину моего мировосприятия :)

Всем привет!
Римма, давайте уже доезжайте скорее и пить-пить-гулять. Эх, завидую. Мне щас даже пить низзя.
Вчера мужу наконец-то выдали ЗАГРАНПАСПОРТ! А еще вечером мультиварку купили сходили, я счастлива!

девочки привет, вырубило нас в 4 утра проспали до 9 потом пока покушали в общем ща в Пугачев заехали до Саратова вроде 300км вообще ехать приветрно 24-30 часов осталосьну это смотря скок останаваться бум

Galatea

Галочка ты умничка так и веди себя и доверие будет

Кузькина мамо

Машутик поздравляю с получаение паспорта и с покупкой, ну все отл поедете скоро отдыхать

Кузькина мамо
Вчера мужу наконец-то выдали ЗАГРАНПАСПОРТ!

Класс! Ну все, все дороги открыты, выбирайте)))

Кузькина мамо
А еще вечером мультиварку купили сходили, я счастлива!

Вообще вещь! С ней столько времени экономится.

Galatea
Ну все, все дороги открыты, выбирайте)))

выбрана уже первая дорога) и забронирована даже
Подскажи, может быть, знаешь, можно ли открывать крышку у мульти в процессе приготовления? а то я на стоп жму, потом открываю, потом снова приходится включать на долгое время и караулить

marapulechka
девочки привет, вырубило нас в 4 утра проспали до 9 потом пока покушали в общем ща в Пугачев заехали до Саратова вроде 300км вообще ехать приветрно 24-30 часов осталосьну это смотря скок останаваться бум

дневник путешественницы какой-то :) Ну нормально уже, не сильно много осталось. Завтра будете на месте. Где ночуете?

Кузькина мамо
и забронирована даже

Куда, если не секрет? :)

Кузькина мамо
подскажи, может быть, знаешь, можно ли открывать крышку у мульти в процессе приготовления?

Вообще-то нельзя открывать крышку в программах Молочная каша, Плов и Гречка - эти программы полностью автоматические, поэтому если открыть, то то процесс может вообще остановиться %) Но я иногда открываю все-таки на несколько секунд, чтобы помешать, вроде дальше нормально доваривалось. В остальных программах точно можно.

мама Аленка
за всю замужнюю жизнь сегодня первый раз одна ночую

Везет, что первый раз, я постоянно одна, ну уже не одна а с дочей....Теперь легче переноситься....

Кузькина мамо
Вчера мужу наконец-то выдали ЗАГРАНПАСПОРТ! А еще вечером мультиварку купили сходили, я счастлива!

Поздравляю с обоими событиями!!! ;)

Galatea
Молочная каша, Плов и Гречка

нет таких программ у меня тогда все буду открывать :)
У меня полярис-клон маручи-47, программ много, но конкретно для каш не самая приспособленная мультя

и я
Везет, что первый раз, я постоянно одна, ну уже не одна а с дочей....Теперь легче переноситься....

как-то грустно ты об этом говоришь. Но муж-то есть ведь, да? или нет? Я какая-то бестактная в последнее время, заранее извиняюсь

Кузькина мамо
У меня полярис-клон маручи-47

У меня Панасоник. Ну тогда в инструкции надо поискать или в интернете ее обсуждения.

и я

Зато готовить меньше, подстраиваться и т.п. Конечно, все хорошо в меру, но когда у меня муж в отпуск уезжал, так я дома с дочей наверно не меньше отдохнула, чем он там

Привет всем!

marapulechka
диких ливня грозы

да уж у нас вчера вечером и ночью поливало как из ведра, и громыхало %)
Рим, ты из телефона отписываешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы