ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Я туть.... С мужем разругалась.... :(

Nagllesh
у Риммы операция же в сентябре,какая лялечка пока

забыла совсем :( Девочки, я устала работать уже, поскорее бы домой!!!! сегодня дедушку ещё в 9 часов встречать поедем :) ещё надо дома кушать что нибудь приготовить :y_0012:

Никитосинка

Оленька привет!!!!!

И Всем пока, удачных выходных!!!
Буду скучать :love:

.Еленка.
Я туть.... С мужем разругалась....

ну начинается..в чем причина скандала?

Nagllesh
хде все???

я до 17-00 тут

lira
ну начинается..в чем причина скандала?

да пообещал детю завтра выходной с ним и со мной провести - а сам на рыбалку на ночь и на завтра собрался.... :( Естественно, я бучу подняла - никуда он не поедет, но меня всю распирает от обиды! слово держать надо и детей обманывать нельзя. Тем паче может спокойно поехать с субботы на воскресенье.

lira
я до 17-00 тут

А я до 16-45

drygaja
надо дома кушать что нибудь приготовить

я щас "мимозу" буду готовить

.Еленка.
Я туть.... С мужем разругалась.... :(

шо случилось??? :=-O:

drygaja
Девочки, я устала работать уже, поскорее бы домой!!!!

я до 6, сижу ниче не делаю уже

drygaja
ещё надо дома кушать что нибудь приготовить

ага и мне, думаю может прибраться дома,а потом поужинать куда то съездить, надоела уже домашняя пища, хочется новенького чего то :j_0010:

.Еленка.

Ой ну если он у тебя рыбак...тоды понятно...для рыбаков заядлых рыбалка эт святоЕ)))Они на этом деле помешаны просто)))С другой стороны раз пообещал ...выполняй!!!!НУ ты хоть не сильно ругалась то?

Mashik
я щас "мимозу" буду готовить

:y_0022: душу не трави...а хотя у меня дома тож вкусняшка ЩУка запеченная с лучком помидоркой и сыром :y_0025:

.Еленка.
Тем паче может спокойно поехать с субботы на воскресенье.

вот пусть в субботку и едет))))

lira
тож вкусняшка ЩУка запеченная с лучком помидоркой и сыром

клянчу рецепт

Nagllesh
клянчу рецепт

ДЫк все как обычно...филе щуки разморозить, приправой для рыбы и солью натереть...на 15-20 мин забыть. Духовка 180-200град включить. В форму стеклян(какая есть) фольга...на фольгу щуку...потом лук репка кубиками+мйонез, потом помидорки кружочками. Ставлю запекать...через мин 20 открываю фольгу...и пеку еще 15 мин примерно..до готовности(рыба же быстро готовиться)и в самом конце сыром посыпала на 5 мин в духовку...и вуаля Щука под шубой ;) Только у меня в фольге бульона много осталось я его слила просто...вот думаю если без фольги сделать...воды не будет ужариться :)

lira
ДЫк все как обычно.

очень даже вкусненько, я то думала ты целую щуку фаршировала, я вот никогда так не делала целую рыбину а филе давно не покупала, сколько раз плохое попадалось, там одна вода была :y_0020:

lira
Ой ну если он у тебя рыбак...тоды понятно...для рыбаков заядлых рыбалка эт святоЕ)))Они на этом деле помешаны просто)))С другой стороны раз пообещал ...выполняй!!!!НУ ты хоть не сильно ругалась то?

Да какой он рыбак!!!! М...к он! А разругались сильно! :(

Nagllesh
вот пусть в субботку и едет))))

Дак соседка не может с субботы на воскресенье, а он именно с ней хочет (она рыбак как раз и мужик вдобавок, да, и так бывает).

Маняяя ты тут?

Nagllesh

:( Девочки я не могу тут с вами уже сидеть :(
Вы травите меня все возможжными вкуснятинами :nose: у меня уже слюна наверно по колено обвисла

.Еленка.
да, и так бывает)

:=-O: :=-O: :=-O:

Sashunya)
Маняяя ты тут?

нетю ее :(

Nagllesh
сколько раз плохое попадалось, там одна вода была

да на счет воды соглашусь)))) воды там бывает мама не горюй...но рыбу же надо есть...поэтому филе..а то с целой мороки...чисти. кости убирай %) это не по мне %)

Sashunya)
Девочки я не могу тут с вами уже сидеть :(

думаешь я могу??? :y_0022: это дефки издеваются над нами над тобой дык ваще вдвойне :y_0013:

.Еленка.
Дак соседка не может с субботы на воскресенье,

я в начале прифигела..думаю ни че себе с СОСЕДКОЙ НА РЫБАЛКУ :y_0016_1:

Nagllesh
это дефки издеваются над нами

:P

Вынырнула на секунду из работы и ни чего поняла, мозг переклинило- рыбалка, соседка, вкусности- сдаюсь %)

Nagllesh
это дефки издеваются над нами

а вот еще рецептик печени по строгановски..У меня муж просто обожает когда я печень так делаю..Он прям есть и весь не может)))Рассказать?

Nagllesh

:=-O: Ваще не говори я как ни зайду так они все про вкусности всякие хоть бы накормили уж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы