ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

девочки вроде почти все сделала я уезжаю заканчивать дела да в магаз еще в дорогу купить кое че
ну канеш за отпуск проставляюсь ;) ППППЯЯЯЯЯЯЯТНИИИИИИИИИИИИЦАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]kp.md/f/3/image/36/06/580636.jpg[/img]

[img]www.mirkulinara.ru/img_recipe/76040.jpg[/img]

[img]i1.i.ua/prikol/thumb/0/6/477560.jpg[/img]

marapulechka

Риммуль, отлично вам съездить!!!
Набирайтесь сил, отдыхайте по полной!!!
А мы будем тебя ждать)))

JuliaFisher

спасибо Юльчик :)

marapulechka
вроде почти все сделала

Риммочка, какая же ты молодец!
Отличного тебе отдыха! Великолепной погоды! Теплого моря! Ласкового солнышка!
Доброго пути!
Ждем тебя!

Kirusha

спасибо КИрусь и все все все девочки спасибо все я убежала всем пока :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka
спасибо КИрусь и все все все девочки спасибо все я убежала всем пока :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Удачно вам съездить! Будем ждать отчета о путешествии. Когда вас обратно ждать?

marapulechka

Ой да..точно!!!! хорошо вам съездить))) Уря про мой любимый Коктельчик не забыла Чекчек За ваш прекрасный отдых!!!

это пипец так и не осилила вас, флудиииите))) молодцы))) остановилась на 95 страничке щас продолжу)) отпишусь про себя))) тестик отрицательный собака, что б его)) но ниче не поделаешь, БТ упала на 36,08, так что М точно начнуться, но я не расстраиваюсь(конечно вру для своего же успокоения)) тут на меня хотела хондра/истерика/апатия напасть)) но я не поддалась))) щас решила все гормоны сдать.. чую что чет с ними не то... у меня все лицо обсыпало жутко, точнее несколько мес. подряд так, и с каждым циклом все хуже.. все расчитала записалась, сдам по дц, там и будем смотреть, как плясать))))))))) оть))
у Манечки Оляшу вчера видела, девочка золотко, лапонька такая, умница!!!!!!!!! прям слов нет, :bear: а манечка, красивая молодая мамочка....но как с креста снятая)))))) худюююшая))))))

Кузькина мамо
на Олю и подумала, когда у нас беременный аноним выплыл.

я еще читаю, и думаю на кого эт Маня намекает)) и ржу сижу, стопудово думаю про меня )))))) но нетсь оказалась не я))))

Кузькина мамо
вот какой день цикла помню, зараза

и яяяя, я себя не смогу от этого избавить, т.к. гормончики будемс сдавать))) и как бы мне не писали не гвоорили, отвлекись/не циклись и т.д. и т.п. я не циклюсь, слава богу секс не по графику, а от души так сказать но дц я считаю)) не могу я не думать об этом))

Никитосинка

приffffееееееттт)))))

Svetik2308
тюленя она значит изображает

Никитосинка

Ой какие люди)))Приветище

Никитосинка
секс не по графику, а от души так сказать но дц я считаю)) не могу я не думать об этом))

НУ давай сдай конечно для успокоения души на гармончики)))Думаю у тебя все ок)))) ;)

Манечkа
Оля мега-человечек)) веселая красивая))))))))))

спасиииииибо)) :bear:

гиперсентиментальность у меня так и не проходит ))

Манечkа
осталось кекс испечь, да по банкам варенье переложить)))ммммммммм

ооооооо, енто я люблю))) варенице, кеееексики, надо бует Марусенька мне к тебе на чаек, как ты по свободней будешь)))))))))))))))))

marapulechka
ну канеш за отпуск проставляюсь

Риммулька, молода)))))))))) с отпуском вас всех троих
знаю, как ты этого ждала, оторвись за нас))))))))))))))))

Никитосинка
красивая молодая мамочка....но как с креста снятая))))))

ну ващьпееееее

Никитосинка
худюююшая))))))

это тааа :dada:

Никитосинка

Приветик!

Никитосинка
но дц я считаю)) не могу я не думать об этом))

Никитосинка
гормончики будемс сдавать

Хорошее дело! Пусть все будет ОК!

Никитосинка
но дц я считаю)) не могу я не думать об этом))

Я тебя понимаю. Меня если ночью разбудить, я скажу какой д.ц

Никитосинка
и ржу сижу, стопудово думаю про меня

так про тебя и думала в первую очередь. Совсем пропала

Никитосинка
щас решила все гормоны сдать.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
енто я люблю))) варенице, кеееексики, надо бует Марусенька мне к тебе на чаек, как ты по свободней будешь

дык, канеш, чаи-то не трудно)))))))
ток ты чуть заранее мне анпиши что и когда) шоп сварганить что-то успела

lira
эх блин...а че за беби план такой...а там можно без базальтовой темпер график вести..??

он затяяяяяяягивает я за дц каешно тоже не слежу, но т.к. каждый день туда захожу отмечаться.. ну как я о них помнить не буду)))
а так елси бт не мерить , ну примерно знать для себя когда О и когда если что М ждать и т.п., я мерю для Г, она сказала 4 графика подряд минимум и к ней, ну щас еще и гормоны сдать, что б все скопом посмотреть)

marapulechka
все девочки спасибо все я убежала всем пока

эх, заработалась совсем, даже не попрощалась с Риммой нормально! Отдохните там хорошо за всех нас и привезите с отпуска конечно же лялечку!!!!!!!!!!!

Никитосинка
у Манечки Оляшу вчера видела, девочка золотко, лапонька такая, умница!!!!!!!!! прям слов нет, а манечка, красивая молодая мамочка....но как с креста снятая)))))) худюююшая))))))

соглашусь с Олей! по Мане вообще не скажешь что она 3 детей родила, я когда её увидела так и сказала ей! умничка просто!!!!!!!

marapulechka
все я убежала

Риммочка отдохните там за нас всех :y_0019:

Никитосинка

привеееееееееееет)))) :y_0017:

drygaja
привезите с отпуска конечно же лялечку!!!!!!!!!!!

у Риммы операция же в сентябре,какая лялечка пока :=-O:

хде все??? :y_0016_1: :y_0013:

всем привет!!!

marapulechka
ну канеш за отпуск проставляюсь

поздравляю, Римусь. Желаю хорошенько отдохнуть.
Что-то мне пива так дико захотелось :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы