ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
мона скажу?
на беби плане отметила, отр.тест :( :( :( :( :( и бт 36,8.......... :botan:

вот блин, гу глвное не огорчаться, все обязательно получится :boogie: :boogie: :boogie:

Sashunya)
палец перелом со смещением( сколько ходить даже незнаю

Тебе снимок делали???И что не сказали сколько в гипсе ходить???Странно %)

кармелита

Снимок делали, сказали примерно на больничном месяц загарать( вот 1 числа была на приеме они даже ниче не смотрели продлили больничный и все(

Sashunya)
Снимок делали, сказали примерно на больничном месяц загарать( вот 1 числа была на приеме они даже ниче не смотрели продлили больничный и все(

Понятно,ну пусть скорее пальчик заживает и больше таких неприятностей не случается ;)

Бутунов в 40-ом сейчас. Хороший дядька, очень мне помог в психологическом плане. Надеюсь, еще поможет и ляльку родить ))

Madd-Звезда!!
Надеюсь, еще поможет и ляльку родить ))

Родишь Машуня и не одну :dada:

JuliaFisher
кто чувствовал боль во время спинально наркоза %)

вообще ничего не чувствовала, ни во время, ни после. самый атас был, когда не смогли с первого раза в меня его воткнуть, вот тут аж зубы свело. зато потом совсем не больно, да и отходняка никакого не было, выписали на 4-ый день, работать пошла на 5-ый, на 6-ой села за руль )

Madd-Звезда!!
из всего этого у меня есть только картошка и духовка

ой Машутка насмешила

lira
моя любтмая подруга приезжает в Ебург из Германии...со своей дочурой и моей крестницей

ой здорово как поздравляю Юльчик хорошо время провести :)

Манечkа
и бт 36,8.........

:( блин

.Еленка.
полроддома с такой красотой прижженой на груди! ладно, это не важно, главное, что сынок хороший и здоровый родился, слава Господу!

:=-O: афигеть ттт хоть с сыночком все ок

кармелита
она счастливая уходить бормоча под нос,ну вот наконец-то МНОГО

.Еленка.
Не так обидно, что хоть "своим" скальпелем и прилетело - оборудование все в роддома папа мой поставляет.

прикольно :)

Kirusha
Как ты там? Разгребаешься?

ой ваще ппц ток чай начала пить водитель приехал и вот ток уехал сидели с ним по докам да деньгам разбирались ппц

Madd-Звезда!!
выписали на 4-ый день, работать пошла на 5-ый, на 6-ой села за руль )

Машунь ты ваще герой после КС на 6 день за руль

ушла дальше работать приду позже

Madd-Звезда!!
вообще ничего не чувствовала, ни во время, ни после. самый атас был, когда не смогли с первого раза в меня его воткнуть, вот тут аж зубы свело. зато потом совсем не больно, да и отходняка никакого не было, выписали на 4-ый день, работать пошла на 5-ый, на 6-ой села за руль )

Маша, это как? Извини, я твою историю не знаю...

.Еленка.
Маша, это как? Извини, я твою историю не знаю...

экстренное кесарево на 29-ой неделе. мне жизнь спасли, дочке нет.
и эта... меня никто за язык не тянет о себе писать, так что не извиняйтесь, ладна?)

Madd-Звезда!!
экстренное кесарево на 29-ой неделе

Маш, ты спрашивала, может такое повторица в след.б? мож как-то предостеречься можно? и мочему вообще такое с давлением сделалось?
мож меня культурно послать ;)

Манечkа
, ты спрашивала, может такое повторица в след.б? мож как-то предостеречься можно? и мочему вообще такое с давлением сделалось?

теоретически может, практически - это ж каким "везением" нужно обладать, чтоб такое случилось дважды) эклампсия эт такая штука, сами врачи не всегда могут дать точный ответ почему и из-за чего. последствий после приступа у меня никаких не нашли. полное обследование будет осенью, там и посмотрим, что мне скажут ) но, как я поняла из разговора с бутуновым, шанс повторения минимален и обследование это просто перестраховка

Манечkа
мож меня культурно послать ;)

не дождетесь ))

Kirusha
В личку кинуть?

конечно!!!

Madd-Звезда!!
вообще ничего не чувствовала

Маш а у тебя спинальный был или эпидуральный?

Madd-Звезда!!
работать пошла на 5-ый

и правда герой

Всем привет!
Все прочитала, но сил все комментировать нет. :)
Как настроение у всех? Пятница же :)
Вот организм все-таки не дурак. Вчера опять легли спать, секса не хотелось, умотались за день
А нифига, через час после того, как легли все и началось. Уже который раз такое случается: после долгого перерыва на автопилоте секс практически во сне. Зато какие ощущения, гораздо сильнее. И потом сразу можно отрубиться, никто друг к другу с разговорами не пристает - кайф

Madd-Звезда!!
как я поняла из разговора с бутуновым, шанс повторения минимален и обследование это просто перестраховка

Ведись главное у Бутунова - он дядька гениальный в своем деле и все хорошо будет! Понимаю тебя, у самой история в анамнезе печальная, но что делать, нам дается то, что мы можем перенести и пережить, значит впереди все будет хорошо.
Я вчера увидела в теме "Хочу ребенка" девушка, мама 4-х деток, такое стихотворение хорошее оставила - как молитва, я себе даж распечатала. Сейчас найду - сюда кину нам всем.

JuliaFisher
а у тебя спинальный был или эпидуральный?

спинальный, ток я так и не поняла чем они отличаются)

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в утробе моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок,сокровище,счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои ...

Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок,мой ангел,мой милый малыш!

Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь...

Знаю я,что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно,так же как мне!

Я боюсь потерять тебя,не успев обрести!

Заклинаю!Молю тебя!!!Только расти!!!

Потому что тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Madd-Звезда!!

толщиной иглы и немного наклоном введения.

Кузькина мамо
Вот организм все-таки не дурак.

гы ) у нас остановило отсутствие презиков ))) мушш думал долго, сгонять ли в аптеку, пока думал уснули оба )))))

.Еленка.
Ведись главное у Бутунова - он дядька гениальный в своем деле и все хорошо будет!

ну вроде как он меня бросать не собирался, а там посмотрим :) тож хочу с ним) почему то доверие к нему какое-то необоснованное, но есть )

.Еленка.
толщиной иглы и немного наклоном введения.

но действие то все равно одинаковое или нет?

.Еленка.

Я себе его тоже распечатывала, я вообще много стихов из темы для планирующих выбрала. Муж ругается, говорит- накручиваешь себя, но мне очень нравится.

Madd-Звезда!!

как мне на днях рассказали что спинальный ставиться укол и вперед
а эпидуральный: вводиться типа катетера вдоль позвонков (брр) и можно капать ещё в процессе

Madd-Звезда!!
но действие то все равно одинаковое или нет?

одинаковое, но риска при спинальном меньше, при эпидуралке бывали случаи, когда спинной мозг страдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы