ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

drygaja
вот детки, все же чувствуют

было бы чудесно, но у меня сейчас только овуляция идет ;)

drygaja
ого ничего себе, что испытала ты тогда!!!! да самое главное сыночек здоровенький!!!!!!!!!!!!! и у вас сейчас все хорошо!!!!

Да, это главное! все остальное настолько мелко. Вот только сейчас уже страх - как рожать-то???? общий наркоз не хочется - мало ли как на ляле отразится.... А сама рожать...Бутунов всем прокесаренным говорит в успокоение: " Вот мы тебя разрезали и увидели - сама бы ты никогда не родила!!!!" Фраза стандартная, но в мозг въедается и не знаешь - правда иль нет. За глаза то я свои не боюсь - у меня почему-то твердая уверенность, что тогда то я бы точно сама родила, а сейчас..... Даже тогда, мы с Бутуновым долго думали - как рожать, он сам не знал как лучше...

lira
Это где это так скальпели летают номерок род дома?

В бывшей 7-ке Сейчас соответственно в 40-м! персонал с оборудованием туды переехали Не так обидно, что хоть "своим" скальпелем и прилетело - оборудование все в роддома папа мой поставляет.

Madd-Звезда!!
из всего этого у меня есть только картошка и духовка

Ну Машуня,как всегда насмешила

Madd-Звезда!!
она обычно только к вечеру появляется, зараза ))))

lira
Ой у меня сегодня праздник...моя любтмая подруга приезжает в Ебург из Германии...со своей дочурой и моей крестницей Юлишной))))ПРосто такая радость вы непредставляете

Поздравляю,встречайте гостей дорогих ;)

Манечkа
мона скажу?
на беби плане отметила, отр.тест :( :( :( :( :( и бт 36,8........

:(

.Еленка.
Ну, сделали спиналку, полтела отключилось, как положено, начали резать, а у меня вся боль в желудок пошла, было ощущение что режут желудок. Со мной свекровь была на родах, я кричу врачам: "Желудок, Желудок!", они сначала нихрена не поняли, а потом до них дошло, они давай наркотой меня глушить, а я на 30 сек.проваливаюсь в сон и снова-здорова. Ужас короче был, когда отходила ваще молотила кулаками по стенам. Заведущий мне потом сказал, что у меня такой порог чувствительности. Дак еще в добавок, когда зашивали пузо, мне в грудь прилетел типо электроскальпеля , шрам остался. Заведущий долго извинялся (он друг семьи), типо случайно педаль отскочила, на след.день я очухалась, начала ходить по роддому, до ПИТа, на перевязки и ты пы - смотрю - а там полроддома с такой красотой прижженой на груди!

:=-O: Вообще то странно,если честно %) А прижженая грудь это вообще жесть......я такого у нас ни разу не видела %)

JuliaFisher
Девочки, вчера бали в магазине с дочкой она на меня смотрит и как закричит
МАААА дак у тебя в животе лялька, да так громко, я засмущалась, перевела быстро разговор
дома спрашиваю, почему ты так решила, а она говорит потому что у тебя пузик потолстел
все срочно на диету, у меня и так живот был а тут

Да ну,не переживай,просто детки видят самые малейшие изменения в маме ;)

Kirusha
Юля, там в графике кроме БТ ни чего и нет, так что график БТ без БТ ну ни как не получится. ;)

.Еленка.
общий наркоз не хочется - мало ли как на ляле отразится....

у меня общий был, что-то мне не понравилось
разговаривала со знакомым анастезиологом он говорит что в моём случае либо общий либо спинальный
вот и думаю, собираю информацию, подготавливаю почву так сказать
Но ты кстати не первая, кто чувствовал боль во время спинально наркоза %)

кармелита
Да ну,не переживай,просто детки видят самые малейшие изменения в маме

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
хоть бы, хоть бы это было иенно оно

JuliaFisher
было бы чудесно, но у меня сейчас только овуляция идет

Юля, как то передача, в которой было сказано, что душа ребенка приходит на землю за три месяца до зачатия, т.е. за год до рождения.
Может это ребенок и чувствовал.

.Еленка.
Бутунов всем прокесаренным говорит в успокоение: " Вот мы тебя разрезали и увидели - сама бы ты никогда не родила!!!!

Лена, и у меня Олег Владимирович был! Я ему безмерно благодарна!

Девочки всем привет и ААППЧЧХИИ))

drygaja
тоже голову ломаю, позавчера готовила картошку с грибами, слой фарша, майонез, лук, грибы, сверху картошка и сыр и в духовку, получилось вкусно и быстро сегодня вот не знаю чтоприготовить

:=-O: Ну незя же про такие вкусности писать) я ж вечноголодающая сейчас :D захлебнулась слюной вообщем

Kirusha
Юля, как то передача, в которой было сказано, что душа ребенка приходит на землю за три месяца до зачатия, т.е. за год до рождения.

Боже мой, я что-то так растрогалась, работать не могу.....

Kirusha
Лена, и у меня Олег Владимирович был! Я ему безмерно благодарна!

Дак и я тоже! Всю жизнь ему буду благодарна за Олежку! И второго пойду к нему рожать! :)

.Еленка.
В бывшей 7-ке Сейчас соответственно в 40-м! персонал с оборудованием туды переехали Не так обидно, что хоть "своим" скальпелем и прилетело - оборудование все в роддома папа мой поставляет.

Ниче не поняла....Вроде бы 7-ка роддом работает и 40ка открылась не давно!!! Если верить тебе тогда кто в 7ке щас робит?или ты про 27 роддом?

JuliaFisher
у меня общий был

У меня тоже, мне навокаино-содержащие противопоказаны.
Тяжело отходила- всю палату замучила- сказали час с лишним нудила- Где мой ребенок, где мой ребенок, где мой ребенок. Помню головой мотала из стороны в сторону- слева было что-то синее- плакат оказался, а справа что-то коричневое- шкаф. Ко мне потом медсестра подошла, я спрашиваю - Где мой ребенок, что с ним? А она мне- "У вас на руке бирка, там все написано. %) А я не только бирку, я еще медсестру то не видела- зрение долго не фокусировалось

.Еленка.
Дак и я тоже! Всю жизнь ему буду благодарна за Олежку! И второго пойду к нему рожать

Вот-вот! Чудо врач!!!!

Kirusha
медсестра подошла, я спрашиваю - Где мой ребенок, что с ним? А она мне- "У вас на руке бирка, там все написано. А я не только бирку, я еще медсестру то не видела- зрение долго не фокусировалось

один в один
я не могла прочитать, а мне никто не говорил, стала названивать маме и мужу %) и несла всякую чушь
больше так не хочу :(

Kirusha
Олег Владимирович

девочки, а где он работает?

JuliaFisher
девочки, а где он работает?

У меня телефон есть, работал в 40, теперь по-моему в 7.
В личку кинуть?

всем привет я уработалась вся машины аж на среду закрываю еще чай даж не пила вот ща налила ток

marapulechka
привет

Риммулечка, привет, дорогая!
Как ты там? Разгребаешься?

Ольчик никитосинка наша роднулечка, умничка :y_0017: тестик закаж а;)

Манечkа
даж на пыжике порулила талант не пропьешь) втрои раз за рулем))

умничка

drygaja
ко мне сегодня дедушка приезжает

поздравляю давно не виделись?

Madd-Звезда!!
а мне все равно почему то прияяяятнооооо

выработано не одним годом работы привычка

Kirusha
Интересно, кто кроме тебя ее может съесть? Он отвечает - А это не известно.

:y_0006:

Манечkа
все ок))))))))

:y_0019: отлично хорошо кулачки держали и Олечка постаралась

JuliaFisher
кто чувствовал боль во время спинально наркоза

А это говорит только о том,что сделана она была неправильно!!!!!

Sashunya)
Девочки всем привет и ААППЧЧХИИ))

Сашунька,привет!!! Спасибо за чих Как твой пальчик??

Kirusha
душа ребенка приходит на землю за три месяца до зачатия, т.е. за год до рождения.
Может это ребенок и чувствовал.

Аж до слез

Kirusha
У меня тоже, мне навокаино-содержащие противопоказаны.
Тяжело отходила- всю палату замучила- сказали час с лишним нудила- Где мой ребенок, где мой ребенок, где мой ребенок. Помню головой мотала из стороны в сторону- слева было что-то синее- плакат оказался, а справа что-то коричневое- шкаф. Ко мне потом медсестра подошла, я спрашиваю - Где мой ребенок, что с ним? А она мне- "У вас на руке бирка, там все написано. %) А я не только бирку, я еще медсестру то не видела- зрение долго не фокусировалось

У меня был общий наркоз на лапаре,отошла хорошо,чуток голова кружилась и все ;)

lira
Ниче не поняла....Вроде бы 7-ка роддом работает и 40ка открылась не давно!!! Если верить тебе тогда кто в 7ке щас робит?или ты про 27 роддом?

7-ка - уже не 7-ка, а 10-й роддом, весь персонал из бывшей 7-ки перешел в 40-й, а в 10-й перешел персонал из 27-го. :)

кармелита

:) Привет Машунь пальчик вроде ниче но болит ступня почему то( видимо гипсом уже надавило

Sashunya)
пальчик вроде ниче но болит ступня почему то( видимо гипсом уже надавило

Да такое может быть :( Сколько еще ходить в гипсе??Там только вывих или перелом тоже был??

.Еленка.
7-ка - уже не 7-ка, а 10-й роддом, весь персонал из бывшей 7-ки перешел в 40-й, а в 10-й перешел персонал из 27-го.

Все понятно, я не знала.

Sashunya)
болит ступня почему то

кармелита

:( палец перелом со смещением( сколько ходить даже незнаю

Kirusha

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы