ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
надо как-то встретица, погулять)

я на выходных могу :)

Манечkа
пытала
она грит что тож замочить хочет, боязно тока, обещала, если бт не упадет, то мож сеня замочит)

подержу кулачки за неё :boogie: :boogie: :boogie:

Kirusha
Повеселю вас, девочки.
Даю ребенку вечером две конфетки- одну ему, другую для Папы. Саня свою конфету съел, смотрит на вторую и говорит- Мамочка, а можно я эту конфетку к себе в комнату отнесу, а там ее кто-нибудь съест?
Интересно, кто кроме тебя ее может съесть? Он отвечает - А это не известно.

вот детская радость-конфееетыыы :)

Манечkа
пришли анализы наши(Олины), все ок))))))))

ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и не сомневалась в этом!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
у меня свободный график - надо работаю, нинада не работаю )) только очень часто "надо" выпадает на выходные, праздники и тп ))

вот засада то, и с мужем значит не совпадают выходные?

Madd-Звезда!!
вот приготовить фигня, этож еще придумать надо придумайте мне, что приготовить на ужин??

тоже голову ломаю, позавчера готовила картошку с грибами, слой фарша, майонез, лук, грибы, сверху картошка и сыр и в духовку, получилось вкусно и быстро :) сегодня вот не знаю чтоприготовить

Madd-Звезда!!
да вот тож не знаю )))) не ну с утра у меня диета - только полчашки кофе выпила, без сахара

у меня каждое утро такая диета, и в обед могу только салатик съесть, а вот дома вечером отрываюсь, вот как приучить себя не есть после 6?

drygaja
вот как приучить себя не есть после 6?

тебе это защем?????????????????

Манечkа

Поздравляю! :dance2:

drygaja
позавчера готовила картошку с грибами, слой фарша, майонез, лук, грибы, сверху картошка и сыр и в духовку

из всего этого у меня есть только картошка и духовка

drygaja
вот засада то, и с мужем значит не совпадают выходные?

да не, совпадают, просто в субботу я могу на пару-тройку часов уехать или с ноутом в обнимку их просидеть )) конеш, стараюсь основную работу делать в его рабочее время, просто не всегда получается ) ну и позвонить могут в любое время ))

drygaja
вот как приучить себя не есть после 6?

у меня получается не есть вечером, если обедать часов в 12 и ужинать (или еще раз обедать ) часов в пять. но для этого надо иметь еду под рукой ))) а она обычно только к вечеру появляется, зараза ))))

Манечkа
тебе это защем?????????????????

ты мой живот не видела

Всем ДОБРЕЙШЕГО УТРИЧКА))))!!!!

Манечkа
Оля мега-человечек)) веселая красивая))))))))))

А тестик то помочила?
Ой у меня сегодня праздник...моя любтмая подруга приезжает в Ебург из Германии...со своей дочурой и моей крестницей Юлишной))))ПРосто такая радость вы непредставляете :dance2: :dance2:

lira

Kirusha

добавила вас ;)

lira
А тестик то помочила?

мона скажу?
на беби плане отметила, отр.тест :( :( :( :( :( и бт 36,8.......... :botan:

Всем доброго утра, девочки!

Madd-Звезда!!
как это не взяла?

Ну, сделали спиналку, полтела отключилось, как положено, начали резать, а у меня вся боль в желудок пошла, было ощущение что режут желудок. Со мной свекровь была на родах, я кричу врачам: "Желудок, Желудок!", они сначала нихрена не поняли, а потом до них дошло, они давай наркотой меня глушить, а я на 30 сек.проваливаюсь в сон и снова-здорова. Ужас короче был, когда отходила ваще молотила кулаками по стенам. Заведущий мне потом сказал, что у меня такой порог чувствительности. Дак еще в добавок, когда зашивали пузо, мне в грудь прилетел типо электроскальпеля , шрам остался. Заведущий долго извинялся (он друг семьи), типо случайно педаль отскочила, на след.день я очухалась, начала ходить по роддому, до ПИТа, на перевязки и ты пы - смотрю - а там полроддома с такой красотой прижженой на груди! ладно, это не важно, главное, что сынок хороший и здоровый родился, слава Господу! :)

Kirusha
Повеселю вас, девочки.
Даю ребенку вечером две конфетки- одну ему, другую для Папы. Саня свою конфету съел, смотрит на вторую и говорит- Мамочка, а можно я эту конфетку к себе в комнату отнесу, а там ее кто-нибудь съест?

Загадочно как

Манечkа

Супер супер :) :)

Всем привет!!!!!!!!!!

Девочки, вчера бали в магазине с дочкой она на меня смотрит и как закричит
МАААА дак у тебя в животе лялька, да так громко, я засмущалась, перевела быстро разговор
дома спрашиваю, почему ты так решила, а она говорит потому что у тебя пузик потолстел
все срочно на диету, у меня и так живот был а тут %)

Kirusha
Он отвечает - А это не известно.

ой, сладкий какой))))

Манечkа

поздравляю!!

Манечkа
на беби плане отметила, отр.тест

может рано ещё

Манечkа
добавила вас

И я тебя добавила :)

Манечkа
на беби плане отметила, отр.тест

:(

lira
ПРосто такая радость вы непредставляете

Поздравляю!

Манечkа
добавила вас

спасибо...а я чет никого не добавляю..надо будет занятся :)

Манечkа
на беби плане отметила, отр.тест и бт 36,8..........

эх блин...а че за беби план такой...а там можно без базальтовой темпер график вести..??

lira
разрешат врачи родишь сама...не разрешат значит кесарево

JuliaFisher
хочется самой, но не знаю, страшновато, начиталась всякого

Манечkа
мы в лес ездили)))))))))) чернику по-собирали, хлеб на костре пожарили)))))))

Привет! И малышку с собой брали? :)

Kirusha

Молодец!

Манечkа

Лучшее счастье для мамы! Поздравляю, рада за вас! :)

.Еленка.
И малышку с собой брали?

.Еленка.
Лучшее счастье для мамы!

это да))))))))

lira
а там можно без базальтовой темпер график вести..??

Юля, там в графике кроме БТ ни чего и нет, так что график БТ без БТ ну ни как не получится. ;)

Madd-Звезда!!
из всего этого у меня есть только картошка и духовка

можно просто прожарить картошку с морковкой и луком :)

Манечkа
мона скажу?
на беби плане отметила, отр.тест и бт 36,8..........

эх.....может ещё рано?

.Еленка.
Ну, сделали спиналку, полтела отключилось, как положено, начали резать, а у меня вся боль в желудок пошла, было ощущение что режут желудок. Со мной свекровь была на родах, я кричу врачам: "Желудок, Желудок!", они сначала нихрена не поняли, а потом до них дошло, они давай наркотой меня глушить, а я на 30 сек.проваливаюсь в сон и снова-здорова. Ужас короче был, когда отходила ваще молотила кулаками по стенам. Заведущий мне потом сказал, что у меня такой порог чувствительности. Дак еще в добавок, когда зашивали пузо, мне в грудь прилетел типо электроскальпеля , шрам остался. Заведущий долго извинялся (он друг семьи), типо случайно педаль отскочила, на след.день я очухалась, начала ходить по роддому, до ПИТа, на перевязки и ты пы - смотрю - а там полроддома с такой красотой прижженой на груди! ладно, это не важно, главное, что сынок хороший и здоровый родился, слава Господу!

ого ничего себе, что испытала ты тогда!!!! да самое главное сыночек здоровенький!!!!!!!!!!!!! и у вас сейчас все хорошо!!!!

JuliaFisher
Всем привет!!!!!!!!!!

Девочки, вчера бали в магазине с дочкой она на меня смотрит и как закричит
МАААА дак у тебя в животе лялька, да так громко, я засмущалась, перевела быстро разговор
дома спрашиваю, почему ты так решила, а она говорит потому что у тебя пузик потолстел
все срочно на диету, у меня и так живот был а тут

вот детки, все же чувствуют :)

.Еленка.
Ужас короче был

И правда ужас %)

.Еленка.
главное, что сынок хороший и здоровый родился, слава Господу!

Это точно, ради этого можно многое перетерпеть.

доброе утром всем

Kirusha

:y_0006:

Манечkа

ура!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

.Еленка.
а там полроддома с такой красотой прижженой на груди!

Это где это так скальпели летают номерок род дома? :=-O:

Kirusha
Юля, там в графике кроме БТ ни чего и нет, так что график БТ без БТ ну ни как не получится.

Гы---вот я совсем ку-ку

lira
Гы---вот я совсем ку-ку

Ну что уж ты себя так, ты же не знала :)

Всем привет!!!Добрые соседи опять своим поганым ремонтом не дали поспать :(

Kirusha

Умница ребенок

Манечkа

Поздравляю

Madd-Звезда!!
у меня свободный график - надо работаю, нинада не работаю )) только очень часто "надо" выпадает на выходные, праздники и тп ))

Манечkа
муж у мну в нежном возрасте говорил (о конfетах)"много низя, одну надо

:hihiks: :hihiks: Моя младшая сестра тоже в глубоко детском возрасте считала конфеты так-мама дай много конфет Мама ей,а много это сколько???Дает одну-она нет это одна-МАЛО,дает вторую-она это две,дает третью-она счастливая уходить бормоча под нос,ну вот наконец-то МНОГО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы