ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

кармелита
я таааааак далеко

Манюш, не плачь :j_0002:

Манечkа
Манюш, не плачь

:love: :love:

девочки я еще не сплю :=-O: завтра на работу просплю нача не будет работы на утро нет так что почему бы и нет, муж тож ток ложится завтра целый день по городу робит и собираемся

усе я побегла спать :t_0022:

с добрым утром, хочушки :)
пяяяятницааааааа!!!!! :dance2: :dance2:

Доброе утро девочки!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
с добрым утром, хочушки
пяяяятницааааааа!!!!!

ураааа, дождались!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утро всем)))))))))))))))
НИКИИИИИИИИ))))))))) ТЕЕЕЕЕЕСТТТТТТТТТ) ;)

.Еленка.

привет, я - Маша) оч приятно)))))

Nagllesh
так а если девочку охота какие инструкции будут???

Kirusha
Я тоже.

Madd-Звезда!!
сперматозоиды-девочки выносливые, но медленные, а сперматозоиды-мальчики - быстрые, но сдуваются тож быстро )))

marapulechka
Если девочку хотите то до О надо стараться в за 2-3 дня до О, если мальчика то до О предохраняться О ловить и чики пуки во время О чтобы более быстрые мальчики добраться успели раньше чем более жевучие но мендленные девочки

вот лучше и не сказать :clap: .
Усе по инструкции сделала) родила дочу)

Liay
Персональные чихи от: Светик 88, Щелкунчик(Мария), Sashunya), SWIT@, Тигрён@к, natalya_L

Лиечка, Тигренка можешь уже убрать из списка, сынулька родился)))))))

marapulechka
клево отдохнули молодцы

аха, 3 часика поездили) я там даж на пыжике порулила талант не пропьешь) втрои раз за рулем)))))))))
а ездили мы без пацанов. Ольга выспалась в лесу)

встала в 7 утра, сварила супик, потушила цв.капустку)))
ща сижу чаек хлебаю с перетертую с сахарком, которую мне Оленька привезла вчера)
еще раз 10 напишу, шоп все видели)))))
осталось кекс испечь, да по банкам варенье переложить)))ммммммммм

Девочки, а ко мне сегодня дедушка приезжает :dance2:

Манечkа
встала в 7 утра, сварила супик, потушила цв.капустку)))
ща сижу чаек хлебаю с перетертую с сахарком, которую мне Оленька привезла вчера)
осталось кекс испечь, да по банкам варенье переложить)))ммммммммм

вот ты золушка наша :) я вчера запеканку с творогом делала, вкуснятина получилась :) Оленька-Никитосинка, молодец какая :) Маш, а в лес ездили грибов не набрали?

drygaja
Маш, а в лес ездили грибов не набрали?

мы на руднике были, там черничные места в основном. Обабки и пара синявок) нету, значица)

Девочки, с добрым утром!

Манечkа

И это правильно! :)

drygaja
я вчера запеканку с творогом делала,

расскажи рецепт)

Девочки, кто чем в выходные будет заниматься? Я посмотрела погоду, дожди обещают, вот лучше бы в будни дожди были, когда работаем :)

Манечkа
мы на руднике были, там черничные места в основном. Обабки и пара синявок) нету, значица)

:) понятно, молодцы, что съездили, на свежем воздухе хоть погуляли :) я соскучилась по вам :)

drygaja
ураааа, дождались!!!!!!!!!!!!!!!

надо мной мушш седня с утра ржал, грит какая тебе разница, хоть пятница, хоть понедельник один фиг у тя выходных нет а мне все равно почему то прияяяятнооооо

Манечkа
НИКИИИИИИИИ))))))))) ТЕЕЕЕЕЕСТТТТТТТТТ) ;)

ты ее вчера не пытала на этот счет?))

Манечkа
сварила супик, потушила цв.капустку)))

drygaja
я вчера запеканку с творогом делала, вкуснятина получилась :)

не ну вы чо дразнитесь то??? у мну ваще дома нечо съесть, сажусь на диету на фиг

Манечkа
расскажи рецепт)

да ничего особенного: о,5 ст манки замачиваешь с 0,5 ст молока, 3 яйца перемешиваешь с сахаром, все это смешиваешь с творогом ( я брала 5%), добавляешь сметану, ванилин, изюм, я добавляла ягодки-голубику и в духовку :y_0022: перемешивала все в блендере :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 09:55

drygaja
я соскучилась по вам

;) надо как-то встретица, погулять)

Madd-Звезда!!

пытала
она грит что тож замочить хочет, боязно тока, обещала, если бт не упадет, то мож сеня замочит)

Madd-Звезда!!
надо мной мушш седня с утра ржал, грит какая тебе разница, хоть пятница, хоть понедельник один фиг у тя выходных нет а мне все равно почему то прияяяятнооооо

Маш, а почему у тебя выходных то нет? для нас пятница-праздник

Madd-Звезда!!

вот тоже интересно

Madd-Звезда!!
не ну вы чо дразнитесь то??? у мну ваще дома нечо съесть, сажусь на диету на фиг

у нас уже тоже нет ,вчера все съели, а сегодня опять готовить надо, не хочуууууууууууууууу, мож пиццу заказать?

Повеселю вас, девочки.
Даю ребенку вечером две конфетки- одну ему, другую для Папы. Саня свою конфету съел, смотрит на вторую и говорит- Мамочка, а можно я эту конфетку к себе в комнату отнесу, а там ее кто-нибудь съест?
Интересно, кто кроме тебя ее может съесть? Он отвечает - А это не известно.

пришли анализы наши(Олины), все ок))))))))

drygaja
а почему у тебя выходных то нет?

у меня свободный график - надо работаю, нинада не работаю )) только очень часто "надо" выпадает на выходные, праздники и тп ))

drygaja
у нас уже тоже нет ,вчера все съели, а сегодня опять готовить надо,

вот приготовить фигня, этож еще придумать надо :boom: придумайте мне, что приготовить на ужин??

Madd-Звезда!!
сажусь на диету на фиг

с нами? и на диету??? это как? :dontknow:

Kirusha
А это не известно.

Манечkа
пришли анализы наши(Олины), все ок))))))))

поздравляю :)

Манечkа
с нами? и на диету??? это как? :dontknow:

да вот тож не знаю )))) не ну с утра у меня диета - только полчашки кофе выпила, без сахара :molodec:

Kirusha

муж у мну в нежном возрасте говорил (о конfетах)"много низя, одну надо "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы