ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

lira
а вот еще рецептик печени по строгановски..У меня муж просто обожает когда я печень так делаю..Он прям есть и весь не может)))Рассказать?

я на днях делала, ну давай рассказывай уж,лишним не будет, интересно кто как готовит

Sashunya)
хоть бы накормили уж)

дак надо к Юлечке наведаться на ужин

lira

ахаха ну валяй я тем более в кулинарии не сильна а печень люблю так что пригодится) только поконкретней все что зачем и как)))

Sashunya)
а печень люблю так что пригодится)

а я вот не люблю, тока иногда, вот если захочется то капец, срочно готовлю

Nagllesh

точно еще пару ее кулинарных хитростей и мы с тобой как незванный гость-хуже татарина все таки придем и не отвертится)))

Nagllesh

:=-O: ща нас Юлек раздразнит так что начнем хлорку есть вместо творога))))

Sashunya)
мы с тобой как незванный гость-хуже татарина все таки придем и не отвертится)))

дак она этого и добивается, смотри затихла,рецепт строчит, чтобы нас добить

Nagllesh

может она испугалась нашего голодного нашествия)))

о жратве опять трете.
У меня свекр охренительную щуку готовить, достает из шкуры мясо с костями, кости убирает, мясо измельчает, перемешивает с овощами и начиняет шкурку (умеет, прикиньте, ее целой оставлять после всех манипуляций).
Потом запекает это все в духовке. Ваще вкуснота, хотя я речную рыбу терпеть не могу.

Sashunya)

Nagllesh

Ой напугали))Приходите накормлю напою
Вопщем так..берете печень мне больше нравиться говяжья (мона куринную) только свежую(проверено если замороженная то жесткая будет).и кусочками 2х3см примерно нарезаете, в это в ремя на сковородке обжарить лук репку на масле растительном(нарезать полукольцами)..и когда лук полу готов..туда печень ..10-15 мин обжариваете со всех сторон(приправить соль+приправа у меня для домашнего фарша...фирму не помню камис вроде...так она с корицей и мускатным орехом и прочей байдой...с этой приправой вобще ум отьешь...конечно можно просто поперчить если никакой нет)...далее добавляем сметанку 500гр 20%жирности и тушим еще 15 мин ...до готовности...я иногда сахар добавляю...когда сметана очень кислая...и вуаля печень ВКУСНОТИЩА

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:06Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:07

Sashunya)
может она испугалась нашего голодного нашествия)))

так то она на сайте, ну фиг знает, может и подумала ну его нафик :y_0006: а потом скажет инета не было или там не успела ответить :y_0006:

Кузькина мамо

Машка у нас одна больная тема)

Sashunya)
Маняяя ты тут?

ну я Маня

Sashunya)
что начнем хлорку есть вместо творога

ОЙ..только хлорку то не надо!!! Лучше мел тогда...а тебе ваще при переломе полезно

lira

Юля, спасибо за рецептик,

lira
с корицей и мускатным орехом

Как интересно, обожаю такие добавочки.
Обязательно попробую!

так девушки ..рецептик записали? Усе я побегла за тортом мужу :P Всем удачно отдохнуть!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:05

Nagllesh

дадада начнутся отмазоны)

lira

МММ вкуснотища только я сметану не ем(((

Манечkа

Ты да? Маня хочу масетр класс помню ты сама шила Ольке что то толи на выписку то ли куда) вообщем задумываюсь может бортики самой сваять) ты сама шила? Знаю что руки у тебя растут откуда надо))) :)

Кузькина мамо
Ваще вкуснота

нахрен такое писать а

lira
и вуаля печень ВКУСНОТИЩА

я раньше так готовила. а потом мне сказали рецепт, все тоже самое,тока банку майонеза примерно туда( у меня такие глаза были :w_0029: ) а потом когда приготовила, капец как вкусно, щас тока так и готовлю :j_0015:

Манечkа
ну я Маня

:y_0006:

lira

:) пасиба за рецепт) Ждемс новых :)

Nagllesh
нахрен такое писать а

а вот. Я щас есть пойду, мне не страшно такое писать у меня рыбина с витаминным салатом есть :P

lira
Лучше мел тогда

У меня Мама когда ходила беременная с средним братом, она все время мел ела. Мне 8 лет было. Помню мы были в саду, ей не жить не быть мела захотелось, а у меня только цветной, она мелки перебрала, выбрала голубой. Не забуду какое у нее мученическое лицо было когда она его ела, бедная!

Кузькина мамо
Я щас есть пойду,

а я вот нет, приходится бороться с голодом :t_0030:

lira
Усе я побегла

поки

Kirusha

нифигасе)

lira
Усе я побегла за тортом мужу

Юльчик! Желаю хорошо отметить праздник! Хороших выходных!

Kirusha
Не забуду какое у нее мученическое лицо было когда она его ела, бедная!

вот ведь жесть..что с нами Б делает %)

lira
вот ведь жесть..что с нами Б делает %)

когда она уже с нами что то делать будет :y_0016_1: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы