ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

мама Аленка
Я-первоклашка,
Я-первоклашка,
иду я в школу первый раз,

мама Аленка

Лена, не знаю, получилось или нет выложить музыку :)

kvetek

Спасибо ооооогромное!!!!!!!!!!! Открывается песенка!

и я
даже не беременные, ни какой от них пользы...

kvetek
не знаю, получилось или нет выложить музыку

получилось ;)

мама Аленка
Спасибо ооооогромное!!!!!

да не за что
минус нужен? (без слов) ;)

kvetek

давай до кучи, если не сложно :) , а как-то сохранить песенку на компе можно, или только по ссылке слушать?

kvetek
получилось или нет выложить музыку

ага,спасибо!Мы тоже послушали

Юнона
грит в садик не хотит и все!

вот после перерыва,опять адаптация. У тебя последний год в садике? У нас у дочек в один день,дни рождения :)

мама Аленка
а как-то сохранить песенку на компе можно

щелкаешь правой кнопкой мыши по ссылке, выпадает меню, там выбрать "Сохранить объект как..."

Минус здесь
music.lib.ru/u/ulxjana_g/alb0.shtml
шестая песня снизу

kvetek

вот я тормоз %) , я ж находила эту страничку в интернете, а пролистать не додумалась %)

мама Аленка
я ж находила эту страничку в интернете, а пролистать не додумалась

там голос в песне не очень - со словами я откуда-то с другой страницы взяла

Здравствуйте мои любимые девочки!
Проверила почту,а там Манечка говорит,что вы меня потеряли.
Отчитываюсь: не выходила из больницы с мая ,родила в 30 недель 24 июня,экстренное кесарево. Выжила одна дочка Аня. Катя родилась 970 г и 34 см,Аня родилась 1160 г и 36 см. Было тяжело и каждый день ревела. Для меня их всё еще двое. Аню реанимировали и перевели в корпус Перинатального,Катю не смогли. Аня задышала сама через 2 недели. Прошли всё: и аппарат,и кислородную палатку и последующую остановку дыхания. после всех этапов выхаживания недоношенных детей,выписались 9 августа с весом 2085 г. Лечимся. Гуляем. Осваиваем погремушку и детские стишки.
ах да! меня тоже с новым циклом Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:53

yapushinka
после всех этапов выхаживания недоношенных детей,выписались 9 августа с весом 2085 г.

Молодцы!
Поздравляю с дочкой, Олеся

yapushinka
Для меня их всё еще двое.

для тебя их всегда будет двое...
как говорит моя дочка - "теперь у нас на небе есть звездочка" :(

yapushinka

Приветик. Поздравляю с рождением дочки!!! Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 21:15

yapushinka

Олесичка привет! Ну наконец-то ты появилась,очень рада тебя видеть! С доченькой тебя!Дай бог Анютке здоровья,счастья и благополучия! Пусть растет на радость вам!
Вот сколько тебе пришлось вытерпеть и пережить в ожидании своей ненаглядной Желаю,чтобы в переди ожидала вас только радость и счастливые дни. По возможности заглядывай к нам,очень переживали за тебя

yapushinka
Было тяжело и каждый день ревела. Для меня их всё еще двое

Дай бог тебе сил и здоровья все это пережить. Ты умничка и очень сильная! Все у вас будет замечательно!

yapushinka

Олесечка привет слава богу что Анютка выжила, все у вас будет замечательно, конечно ты всегда будешь помнить что их было двое. дай бог здоровья и счастья Анютке

блин ну и устали мы Настену записали в школу развития и к логопеду уже 1-го пойдет))) я в очередной раз в шоке от свекрови((

Всё, у меня пмс конкретный.Истерика, реву, муж в шоке...Он обещал раньше прийти, сначала до 3 потом до 5, а пришел в 19.30, я его просила купить помидоры кислые, целый день как дура ждала, а он пришел и сказал зачем они тебе нужны?Короче.... :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Почитала вас немного. Спасибо, девочки, за пожелания. Претензии на свой счет заметила тоже %)

yapushinka
Здравствуйте мои любимые девочки!
Проверила почту,а там Манечка говорит,что вы меня потеряли.
Отчитываюсь: не выходила из больницы с мая ,родила в 30 недель 24 июня,экстренное кесарево. Выжила одна дочка Аня. Катя родилась 970 г и 34 см,Аня родилась 1160 г и 36 см. Было тяжело и каждый день ревела. Для меня их всё еще двое. Аню реанимировали и перевели в корпус Перинатального,Катю не смогли. Аня задышала сама через 2 недели. Прошли всё: и аппарат,и кислородную палатку и последующую остановку дыхания. после всех этапов выхаживания недоношенных детей,выписались 9 августа с весом 2085 г. Лечимся. Гуляем. Осваиваем погремушку и детские стишки.
ах да! меня тоже с новым циклом

Олесенька,привет дорогая :) Молодец что зашла,мы правда переживали Поздравляю с дочей,пусть Анютка растет на радость вам,вы это заслужили,столько прошли А Катюшку ты конечно будешь всегда помнить и это правильно Она всегда будет в твоей сердце :love:

я чуток поработала мозг вскипел решила вам фоты показать :)

Манюня16
Он обещал раньше прийти, сначала до 3 потом до 5, а пришел в 19.30, я его просила купить помидоры кислые, целый день как дура ждала, а он пришел и сказал зачем они тебе нужны?Короче....

Анют во первых он работает не просто же так всякое может быть по себе знаю, во вторых он мужчина и может не понять твои прихоти, не стоит из за этого киснуть, жизнь вообще отличная штука и понимаешь это после того как посмотришь очередную аварию где в живых не остаются, а остаются лишь бренные тела зажатые в железе и ладно если их опознают и найдут родственники блин пример канеш ппц но это жизнь чего я только не увидела за эти 6000км поездки. Радуйся жизни радуйся тому что он у тебя есть такой любимый и родной пусть и со своими тараканами в голове но у кого их нет.

yapushinka
Спасибо, девочки, за пожелания. Претензии на свой счет заметила тоже %)

Олесенька солнышко мы правда оч оч за тебя переживали, ты умничка, не думай ни о чем плохом думай только о будущем о Анютке, муже и вашем светлом будущем, только про нас не забывай пожалуйста, у тебя был оч тяжелый период жизни но все наладится и все пройдет :w_0021:

marapulechka
Радуйся жизни радуйся тому что он у тебя есть такой любимый и родной пусть и со своими тараканами в голове но у кого их нет.

Доброго вечера))
тока освободилась....... да и то не очень-то освободилась)
ягодки крутила))))

Отчетик небольшои)
Анют приехала, белье гладила (спасибо огромное), шоколадками одарила мелочь.
я хоть накормила ее Так совсем избалуюца. Итак к гостям потребительски относяца первым делом на сумку смотрят-не принесли ли им чего-нить :D
Оленька потом приехала тож с подаааааарками))))))) и Ольке и мальчишкам ну ващеееееееее моя в шоке оч большое спасибо))))))))))))
Ну хоть тортик в дорожку собрала еи
А когда она ушла ВНИМАНИЕ приехал ее муж с ягодками)))
Девочки, не в подарках дело, канеш.... но так приятно, такие есть люди на земле :love: :love:
я уже разочаровалась в людях, а тут ...... не могу карочь выразить чувства свои..........
просто оч все трогательно, эта забота ну вот ...........
Анюта и Оля вот как пишут на fоруме, такие они и есть) Добрые)))
а у Оли пальцы по клавиатуре стучать не успевают, за мыслью угнаца не могут

Юнона
В СЕНТЯБРЕ НЕ ЕМ НЕ ПЬЮ, Я НА АИСТА КОПЛЮ

мои голос за нее)))))))))))))))))))))
просто класс))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если Маня отдала голос не за свою темку, то это что-то значит :) даааааааааааааааааааааа

Никитосинка
у меня темпа 38(

Олечка, милая, лечись.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы