ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манюня16
Я видать ещё ничего

ты супер, Анечка)))))))))

и я
ни какой от них пользы

я не могу над вами))))))

yapushinka
Здравствуйте мои любимые девочки!

Привееееееет) и здесь и везде))))))

Манюня16
я его просила купить помидоры кислые, целый день как дура ждала, а он пришел и сказал зачем они тебе нужны?Короче...

своего просила купить сахар для ягодок. пришел, сказал забыл, не поиду. просила взять у мамы деталь от мясорубки (был у мамы в этот момент), пришел, забыл, не пошел за неи потом. Вот тоже че такое...... расстроилась. Почему все сама должна делать?....
так что ты не одинока, Ань

marapulechka
чуток поработала мозг вскипел решила вам фоты показать

аааааааааааа как вам классно было)))))))
с муджем-то не ссорилась больше?

Ах, да) забыла: Анюта мне еще карпа копченого принесла :love: умяли враз, я и понюхать толком не успела, дети и муж тоже особо не распробовали
Оч вкусно ,СПАСИБО))))))))

эта гора вид из окна так ночью шакалы выли так жутковато, а около машины речет горная речка холодная такая впадает в море :)
а на второй кораблик на котором плавали на дачу Сталина и в море дельфинов смотрели :)

забыла сказать у нас скоро тоже прибавление кошечка моя любимая ждем малышат)))))) свекровь не выдержала и принесла своего кота потом их обоих 2 дня не видели ток корм подкладывали)))))) уже пуз появлятся стал так клево ваще :) все я ушла спать, девочки пожалуйста подержите кулачки я завтра хренову тучу анализов иду сдавать с 8 утра как встану не представляю еще мелкую в садик везти %)

Манечkа
ты супер, Анечка)

Спасибочки

Манечkа
так что ты не одинока, Ань

:(

marapulechka
а на второй кораблик

классная фотка ;)

marapulechka
девочки пожалуйста подержите кулачки я завтра хренову тучу анализов иду сдавать

держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!! САМОГО ПРЕКРАСНОГО И РАДОСТНОГО!!!!!!!!!!!!

Liay
У тебя последний год в садике?

ага. у нас этот год сложный получится-подготовительные, гимнастика, второй год муз.школы и еще английский.......а чтоб сильно не горевала и легче было, на октябрь в турцию тур купили-с бабушкой полетит немного развеяться ;)

Liay
У нас у дочек в один день,дни рождения

ой клево! а я когда свою рожала, просила ее на 1 февраля записать, т.к. родила в 23.30 и потому, что у меня всю жизнь комплекс, что я родилась в последний день месяца и вот теперь ребенок тоже....хотя у нас в семье и муж и я и дочура родились 31 числа

yapushinka
Гуляем. Осваиваем погремушку и детские стишки.

Самое главное-здоровья вам и побольше, тебе самой восстановиться быстрее, растите красивыми и умными, вот скоро в школу пойдет и не заметишь как время пролетит ;)

Манечkа
. но так приятно, такие есть люди на земле

есть конечно!!!!!!!!! ты чего это сомневалась? ;)

marapulechka
девочки пожалуйста подержите кулачки я завтра хренову тучу анализов иду сдавать с 8 утра как встану не представляю еще мелкую в садик везти

держу сразу два кулачка и мужа попросила сжать свои мужские лодони в кулаки за тебя. все будет отлично!!!!!!!!!!!

lira
Жизнь зародилась во мне в сентябре, я самая счастливая на этой земле!

я голосую за это название ;)

yapushinka

Олеся, поздравляю Вас!!!!!! Пусть Анюта растет крепкой, здоровой на радость маме с папой :)

marapulechka

Риммуль, фотки твои так передают настроение))))
Спасибо!!!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утро всем

marapulechka
девочки пожалуйста подержите кулачки я завтра хренову тучу анализов иду сдавать

Риммочка держим кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
подержите кулачки

держим @@@@@

marapulechka

Фотки класс,снова в отпуск захотелось. Еду Я сегодня на эскалаторе,а на встречу мне беременная на соседнем эскалаторе...сама испугалась мыслей что я хотела сделать, блин сейчас с начальством пойду обьяснятся почему они видите ли не поняли что сессия с 29а не с 30 как они посчитали у меня ужо полная запись б....

Привет девочки!

JuliaFisher
lira
Жизнь зародилась во мне в сентябре, я самая счастливая на этой земле!
я голосую за это название

Я тоже за это название!
Риммочка, держу за тебя кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

и я
сама испугалась мыслей что я хотела сделать

:y_0006: охота за пузатиками

и я
они видите ли не поняли что сессия с 29а не с 30 как они посчитали у меня ужо полная запись б....

:y_0020:
а у меня 2 подругам дали направление на госпитализацию, они обе собрались в пн в роддом ехать, капец если они в один день родят,мне че ваще тогда делать :y_0016_1:

Всем привет!!

Nagllesh
а у меня 2 подругам дали направление на госпитализацию, они обе собрались в пн в роддом ехать, капец если они в один день родят,мне че ваще тогда делать

Вот бывают чудеса на свете- у меня две ближайшие подруги родили в феврале с разницей в две недели- лежали на сохранении в одной палате.

Девочки доброе утро мои хорошие! Я сейчас написала столько вам и комп вырубило ,а все из за обогревателя нуи погода на улице, сижу в офисе и грею руки об обогреватель :) Вчера так хорошо у Маши посидели, она наготовила опять, и плов, и торт, такая вкуснятина!!! А какая у них атмосфера, что уходить не хочется, так бы и поселилась у них потом Олечка -Никитосинка пришла, девочки она просто золотой человек, побольше бы таких людей, я увидела её первый раз, а она и обняла и поцеловала, а подарков сколько деткам принесла, целый пакет Олечке младшей только, жалко что она не прошла, заболела, Оля в след раз ты от нас так просто не уйдешь :) Вот пару фоток:

1. Мальчишки любимыееееееееееееееее
  2. Машенька с дочой разговаривают, оч нравитсЯ фотография :heart:
  3. я с ОленькойСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 10:32

Kirusha
Вот бывают чудеса на свете- у меня две ближайшие подруги родили в феврале с разницей в две недели- лежали на сохранении в одной палате.

дак 2 недели разница я бы тока рада была, а если в один день, мне кого ехать встречать в роддом,я же не могу в 2 разных роддомах одновременно быть и потом как к детишкам на дни рождения ходить :y_0016_1:

drygaja
А какая у них атмосфера, что уходить не хочется, так бы и поселилась у них

клево то как!!! дык может это...работу-то нафик ее тут вон сколько лапусек!

Nagllesh
я же не могу в 2 разных роддомах одновременно быть и потом как к детишкам на дни рождения ходить

Да ладно, это решаемо, главное- здоровенькие чтобы родились, а так даже забавно, а подруги между собой тоже дружат?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 10:50

drygaja
Мальчишки любимыееееееееееееееее

1. Машенька с дочой разговаривают, оч нравитсЯ фотография
  2. я с Оленькой

Ой, какие чудесики!

yapushinka
Здравствуйте мои любимые девочки!
Проверила почту,а там Манечка говорит,что вы меня потеряли.
Отчитываюсь: не выходила из больницы с мая ,родила в 30 недель 24 июня,экстренное кесарево. Выжила одна дочка Аня. Катя родилась 970 г и 34 см,Аня родилась 1160 г и 36 см. Было тяжело и каждый день ревела. Для меня их всё еще двое. Аню реанимировали и перевели в корпус Перинатального,Катю не смогли. Аня задышала сама через 2 недели. Прошли всё: и аппарат,и кислородную палатку и последующую остановку дыхания. после всех этапов выхаживания недоношенных детей,выписались 9 августа с весом 2085 г. Лечимся. Гуляем. Осваиваем погремушку и детские стишки.
ах да! меня тоже с новым циклом

ОЛесечка привет! Пусть твоя Анюточка растет здоровенькой и каждый день радует вас новыми достижениями

marapulechka
блин ну и устали мы Настену записали в школу развития и к логопеду уже 1-го пойдет))) я в очередной раз в шоке от свекрови((

молодцы какие! а почему от свекрови в шоке?

Манюня16
Всё, у меня пмс конкретный.Истерика, реву, муж в шоке...Он обещал раньше прийти, сначала до 3 потом до 5, а пришел в 19.30, я его просила купить помидоры кислые, целый день как дура ждала, а он пришел и сказал зачем они тебе нужны?Короче....

Анют, ну ты чего, не реви, соберись давай...я своему тоже по 5 раз говорю, а он все равно чего нибудь да забудет, мужики же они такие...

marapulechka
я чуток поработала мозг вскипел решила вам фоты показать

Прикрепленные файлы:

ух ты, Риима, давай ещё фото, красота то какая...

Манечkа
Анют приехала, белье гладила (спасибо огромное), шоколадками одарила мелочь.

дак я ещё не все перегладила же тебе, оставила на след раз видимо, отвлекалась больше :)

Манечkа
А когда она ушла ВНИМАНИЕ приехал ее муж с ягодками)))

да ты что????????????? когда он успел ягоды тебе привести????? вообщееееееееее молодцыыыыыыыы

marapulechka
девочки пожалуйста подержите кулачки я завтра хренову тучу анализов иду сдавать с 8 утра

обязательно поддержим Римм :boogie: :boogie: :boogie:

и я
что сессия с 29а не с 30 как они посчитали у меня ужо полная запись б....

блин как всегда все меняют в этих инстах, ну ниче один день думаю ниче не решит ведь, или начальство злится?

Kirusha
Да ладно, это решаемо, главное- здоровенькие чтобы родились, а так даже забавно, а подруги между собой тоже дружат?

они знают друг друга, но не дружат, просто хотелось бы и ту и другую из роддома встретить, а если в один день, как мне быть %)

Манечkа

Маш, забыла рассказать про мужа тебе) я приехала домой вчера в 9-30, а муж то меня потерял :=-O: а ведь я ему звонила ещё при тебе, и за день предупредила, что иду к тебе! а домой пришла он говорит: ты чего трубки не берешь, я тебе маячков 10 отправил и сестра моя тебе взонила :=-O: я шла, задумалась и даже не слышала как они звонили смотрю в аське с сетрой переписывались, он попросил сестру чтоб она мне позвонила, а та пишет: вы че поссорились, почему Аня из дому ушла :D потом когда я пришла он написал ей, все норм, Аня пришла пьяная как герасим, ты представляешь?))))))))))))))) такое утроили))))))))))) насчет рыбы копченой, я же тебе говорила, что ум отъешь, жалко больше нет, ещё бы принесла))

Nagllesh
а у меня 2 подругам дали направление на госпитализацию, они обе собрались в пн в роддом ехать, капец если они в один день родят,мне че ваще тогда делать

так не факт что их выпишут в один день, а если так случится, то придется наверное идти только к одной из них, а вообще на выписке ведь обычно только самые близкие это родители и муж, разве нет?

кармелита
Всем привет!!

привет Машенька

Юнона
клево то как!!! дык может это...работу-то нафик ее тут вон сколько лапусек!

дак я бы с радостью, надоела эта работа не знай как, вчера говорю Маше давай меняться, а она ни в какую))))))))

Kirusha
Ой, какие чудесики!

спасибо девочки! Ванюшке Максим не давал мотоцикл вчера, так Ваня расплакался, подошел ко мне и на ручки просился, так милоооооооооооооооо

drygaja
а вообще на выписке ведь обычно только самые близкие это родители и муж, разве нет?

ну как бы это зависит от желания человека и от мамочки, я вхожу в число самых близких,это мои лучшие подруги,и тут даже не обсуждалось буду я на выписке или нет :dada: :dada: :dada:

девочки, праздники не перенесут на май, урааааааааааааа

Премьер-министр России Владимир Путин 24 августа подписал Постановление правительства о переносе выходных дней в 2012 году. Впервые этот правовой акт принят настолько заблаговременно, что дает возможность работодателям заранее планировать мероприятия, связанные с организацией труда и отдыха работников.
Трудовым кодексом РФ в ст. 112 в течение года установлено 12 нерабочих праздничных дней: 1, 2, 3, 4, 5 января - новогодние каникулы, 7 января - Рождество Христово, 23 февраля - День защитника Отечества, 8 марта - Международный женский день, 1 мая - Праздник Весны и Труда, 9 мая - День Победы, 12 июня - День России и 4 ноября - День народного единства.

drygaja

Ну вы с мужем отжигаете. Он же волновался, мой бы меня сьел. Все с начальством утресла,сегодня еще для полной радости пойду прививку поставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы