ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Liay
ТТ еще какие-нибудь симптомы есть?

ой, Лиечка, хлазища вываливаются, ну стеклянные такие незнаю как объяснить у меня всегда так, когда темпа, ну и горло..... похрипывает, сеня буду ударной дозой лечиться, что б главное не разболетьсЯ, низяяяяяяяяяяяяя, кто ж работать будет и зарабатывать все деньги мира

убегла в Мане))))))))))))

Привет!!!!
АПЧХИ!!!!!
Девочки, мне до отпуска осталось 5 рабочих дней :dance2: :dance2: :dance2:
не дождусь

kvetek
мне до отпуска осталось 5 рабочих дней

а мне 4

kvetek
АПЧХИ!!!!!

спасибо за чих!

kvetek
Девочки, мне до отпуска осталось 5 рабочих дней

мама Аленка
а мне 4

Желаю,чтобы эти денечки пролетели,как можно скорее. Вы отдыхали

Liay
Вы отдыхали

не получится, учиться будем (сын в 1 класс идет)

Девочки, у меня на работе 3 парня в меня влюбились :=-O: %) Хорошо, что одного уволили, а два ещё остались Один в шутку говорит, что почему я замужем...А второй прям серьёзно говорит, ты мне нравишься, боюсь влюбиться %) Я видать ещё ничего :t_0021:

Привет, девочки! :)

Charmy
Вчера моя кошь родила 5 котяток!!!

Фотки, плиз!!! Можно каждый день! Обожаю кошек и особенно котяток :)

Из названий нравятся эти:

lira
Название №5
В сентябре я залечу это будет здорово,муж от радости такой, встанет вдруг на голову!!!
Автор кармелита

lira
Название №10
на столе в сентябре чунга-чангу станцую, увидев на тесте сплошную двойную
автор Манечkа

lira
Название №11
Собирала в сентябре
В огороде овощи
Май ребенка принесет
С мужниною помощью.
автор Юнона

lira
Название №12
Загляни в капустный лист, в сентябре там ждет сюрприз
автор мама Аленка

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!
По листве ходить одной грустно в сентябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне

я бы на октябрь оставила, тож очень-очень нра

+++

Liay
Сегодня плакала,забрали сопливенькую,домой все просилась. Потом дома разговаривала с дочей,говорит больше плакать не буду,просто ждать маму буду. После ее слов я сама чуть не заплакала.

Бедняжка :(

kvetek
Девочки, мне до отпуска осталось 5 рабочих дней

мама Аленка
а мне 4

Счастливые, лето заканчивается, а у вас, можно сказать, каникулы продолжаются)))

мама Аленка
учиться будем (сын в 1 класс идет)

Ух ты, поздравляю с новым поворотом в вашей семейной жизни! :)

Никитосинка
глазища вываливаются, ну стеклянные такие незнаю как объяснить у меня всегда так, когда темпа, ну и горло..... похрипывает, сеня буду ударной дозой лечиться, что б главное не разболетьсЯ,

Оля, даже не вздумай!

Galatea

спасибо! стишок вот надо выучить к 1 сентября, в пятницу репетиция, а стих только сегодня дали %)

Манюня16
Девочки, у меня на работе 3 парня в меня влюбились ::=-O:: %) Хорошо, что одного уволили, а два ещё остались Один в шутку говорит, что почему я замужем...А второй прям серьёзно говорит, ты мне нравишься, боюсь влюбиться %) Я видать ещё ничего :t_0021:

Ой, это забавно, конечно Комплименты, хорошое настроение У меня тоже на старом месте работы два постоянных поклонника было. Но иногда и доставали слишком

мама Аленка
стишок вот надо выучить к 1 сентября, в пятницу репетиция, а стих только сегодня дали

Большой стишок то? Здорово, что уже доверили такое важное дело, не всем же первоклашкам наверно стихи читать на линейке дают :)

Galatea

6 строчек , но там песня еще есть-целый лист, как ее учить-ума не приложу, т.к. мотива даже не знаю

Юнона
В СЕНТЯБРЕ НЕ ЕМ НЕ ПЬЮ, Я НА АИСТА КОПЛЮ

класс!!!

Манюня16
3 парня в меня влюбились

Завидно, а у меня одни барышни, и те даже не беременные, ни какой от них пользы...

Galatea
Но иногда и доставали слишком

и я
Завидно, а у меня одни барышни, и те даже не беременные, ни какой от них пользы...

У меня в команде 7 парней и 2 девочки и то, вторая супервайзер, она не считается Вообщем везде на собраниях 7 пацанов и я

мама Аленка
песня еще есть-целый лист, как ее учить-ума не приложу, т.к. мотива даже не знаю

может в инете поискать? Наверняка есть записи

Манюня16
У меня в команде 7 парней и 2 девочки и то, вторая супервайзер, она не считается Вообщем везде на собраниях 7 пацанов и я

а ты кем работаешь?

Galatea
Наверняка есть записи

искала, только текст нашла, без музыки :(

мама Аленка
искала, только текст нашла, без музыки

расскажи нам, может, мы музыку найдем ;)

Манюня16
Ты, что его съесть хочешь

а что! можно! на суп его пущу

Galatea
а ты кем работаешь?

торговым представителем

Юнона
а что! можно! на суп его пущу

Манюня16
Я видать ещё ничего

Анютка!Ты красотка!!! :love:

мама Аленка
не получится, учиться будем (сын в 1 класс идет)

Здорово,вот уже и 1-ый класс. ничего,все равно смена обстановки,отдохнешь дома, в кругу семьи

и я
и те даже не беременные, ни какой от них пользы...

у нас одно на уме

Liay
говорит больше плакать не буду,просто ждать маму буду

такая лапонька....представила и самой так за душу схватило...дочь возвращается из отпуска в воскресенье, вчера по телефону говорили, грит в садик не хотит и все!

kvetek

какой сегодня чудесный день!
Я стала взрослая теперь
Открыты двери все в школе настежь, Здесь много добрых учителей
припев:
Я-первоклашка,
Я-первоклашка,
иду я в школу первый раз,
держу за ручку свою я маму.
Звоночек школьный звучит для насСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 19:34

Liay
дома, в кругу семьи

жду-не дождусь :)

Liay
Анютка!Ты красотка!!!

Спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы