ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Никитосинка
давай договоримся, когда к тебе придти, что б удобно было

О точно хорошая идея))))
Привет >Никитосинка

Как у тебя дела? скоро уже результаты анализов?

Le_Soleil
Отдохнули, а остальное наживется, правда ведь?

Да конечно , так и будет)))) ;)

lira
Как у тебя дела? скоро уже результаты анализов?

привет привет))) щас только через 5 дней сдавать второй раз гормоны))) теперь же вторая фаза, а те даже не узнавала, приеду сдавать посмотрю да ив сеарвно ж там надо все скопом смотреть _)) на узи наеврно тож надо) еще спланирвоать, когда записаться) ;)

Никитосинка
давай договоримся, когда к тебе придти, что б удобно было, поможем прибрать, помыть, приготовить, можем даж уже наготовленное принести, что б ты легла и лежала) хоть несколько часов)

прослезилась.......... Оль, ты - чудо)))
но я со стыда помру если кто-то придет и будет пыль из углов у меня доставать.......

lira
может тебе магний попить?

пью поливитаминки.........
Олька подрастет, поиду по врачам, к вертебрологу, еще куда-нить....

lira
у меня не слушает...

пусть послушает, правда.... мне даж курить захотелось начать, чтобы бросить

lira
.и договоритесь кто пойдет.

вот он грит, что тока с мамои и папои.... такого слона в 21 кг ни одна бабушка у нас не удержит, а точнее и осталась-то одна всего, свекровь на работу вышла уже...

мне от вашеи поддержки легчи стало, правда
:w_0021:

и я
А мне надо опять гулять с ребенком...

ой, а может не надо а в такую то погоду?

Манечkа
мну тож пожаловаца

плохо че-та мне.... усталаааааааааа. Бытовуха просто с ума сводит
да, не все так гладко у многодетнои мамы, которая обязана быть счастлива....
посуда готовку мытье стирка
смотрю на это и плакать хочеца, так сильно не охота о5 мыыыыыыыть....

Свекровушка звонит, грит, что летит ко мне на крыльях любви (услышала грусныи голос). Она на работе счас.
Отдых...... никак вместо него необходимо посуду помыть, ибо кушать не из чего.
Муж..... ему по сути поfиг... он курить бросает, вчера за весь день тока посуду помыл (дома сидел)
ноги вчера болели, сказала ему, ноль реакции....
Деток не с кем оставить......... дел кучу надо решить, а я не хочууууууууууууууууууууууууууу

хочу ничего не делать хотябы денек и чтобы никто не трогал и кушать готовили и чисто в доме было.... аааааааа

Машенька, привет моя хорошая :) я бы вот тебе посоветовала хотябы на 30 минут выбираться из дому, во прям просить, умолять свекровушку, мужа, и на 30 минут сбегать из дома даже просто прогуляться, иначе так и вправду сума сойти можно....тебе надо отдыхать от всего этого хотябы 30 минут мне кажется....я бы вот с удовольствием посидела с твоими детками, да работаю...могу только вечером и в выходные, так что тебе соит только попросить и я примчусь :heart: насчет мужа, ты права он постоянно то на работе, то ещё где нибудь, может поговоришь с ним чтоб хотябы вечером возвращался пораньше домой и сидел с детками не много?

Никитосинка
еще спланирвоать, когда записаться)

такс, быстренько позвонила и записалась!!!! Наверное надо уже сейчас чтоб эндометрий посмотреть нужной ли он толщины?!

Никитосинка
Маааань, ну давай ченить решитм уже, ты что!
давай договоримся, когда к тебе придти, что б удобно было, поможем прибрать, помыть, приготовить, можем даж уже наготовленное принести, что б ты легла и лежала) хоть несколько часов)

привееет, Оля :) я согласна погладить белье, уж больно люблю это занятие

Доброго вечера всем! :)

Kaprizylka
как к нему попасть и сколько стоит диагностика?

drygaja
ого, а можно узнать как попасть к этому врачу, есть какая нибудь инфа?

Девочки, я поищу свой листок с рекомендациями, там его телефоны есть, и вам в личку напишу.

Liay
2,5 нам :) в муниц.

Это уже хороший возраст))) Моя с 2,8 пошла и тоже в муниципальный, где группы большие, а воспитатель один :( Ну, до сих пор после больничных и отпусков со слезами выходит, но втягивается быстро. Там же у них свои компании, своя мафия, им вместе весело :)

Le_Soleil
Я, муж, сынуля и свекровь ходили в парк.

Фотка супер!

marapulechka
ЛИечка поздравляю с садиком деткам там лучше м

Спасибо!

marapulechka
мы уже Уфу прошли

:boogie: очень ждем тебя!

drygaja
это время займись собой

ага,деваться некуда,все расписано по минутам в ближайшии дни,все анализы опять по новой

и я
.и вот ночью, присоединилась к 1 д.ц.

заразно. У меня так то тоже сегодня 6 д.ц., я только в этом цикле к гистере готовлюсь.

Манечkа

прослезилась.......... Оль, ты - чудо)))
но я со стыда помру если кто-то придет и будет пыль из углов у меня доставать.......

ну перестань Марусенька)) :love: и вообще почему со стыда то помру, ты странная такая, че тут особенного, мы ж помочь, темболее ты ж нас не эксплуатировать будешь год привязанных к батарее ты представляешь придти быстрейнько все убрать, приготовить помыть, Анютка вот с детками пока посилдит, а ты просто полежишь!!!!!!!!!!! пойдешь погуляешь! у меня есть сертификат на массаж, вот пойдешь и сходишь!!!!!! за час я думаю мы справимся))))) без последствий :bear: так что можно на субботку иль на завтра на вечер договориться? как у вас там с планами??)) :rose:

Никитосинка
ну перестань Марусенька)) и вообще почему со стыда то помру, ты странная такая, че тут особенного, мы ж помочь, темболее ты ж нас не эксплуатировать будешь год привязанных к батарее ты представляешь придти быстрейнько все убрать, приготовить помыть, Анютка вот с детками пока посилдит, а ты просто полежишь!!!!!!!!!!! пойдешь погуляешь! у меня есть сертификат на массаж, вот пойдешь и сходишь!!!!!! за час я думаю мы справимся))))) без последствий так что можно на субботку иль на завтра на вечер договориться? как у вас там с планами??))

оооооооооооооо я только заааааааа, с удовольствием с детками посижу!!!!!!! но только Маша и вправду должна отдохнуть, иначе если она будет находится дома и даже лежать, мне кажется отдыхом это не назовешь, тк детки будут доставать её :) я могу завтра и в субботу могу после 12!!!!!!!!

Всем привет кто пришел!!!!!

Galatea
Девочки, я поищу свой листок с рекомендациями, там его телефоны есть, и вам в личку напишу.

буду ждать с нетерпением :rose:

Liay
заразно. У меня так то тоже сегодня 6 д.ц., я только в этом цикле к гистере готовлюсь.

девочки, ну заразите меня хоть, а? у меня такие задержки просто пипец %)

Машунчик ну ты где? давай мы придем с Ольгой завтра вечером к тебе?????????????

JuliaFisher
Светик!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Светлана, лучик света, пусть счастлива! :)

lira
А мы ходили в субботу за грибами

Как я люблю грибы, но муж лентяй((( не организуется никак :(

lira
а я бы пошла на какие-нибудь курсы по рисованию

Эх, тоже моя мечта... у меня очень неплохие способности к рисованию, но родителям некогда было возить меня в художку, а одну туда не отпускали, т.к. она возле вокзала была. А когда подросла, вроде уже и поздно начинать... Так что осталось только хобби, например, плакаты на свадьбу друзьям и себе рисовала эксклюзивные)))
Еще хочу пойти учиться на водительские права, но так неохота после работы никуда идти и напрягаться...

Манечkа
Бытовуха просто с ума сводит %)

Представляю себе... Зато представь лет через 7 - все дети уже большие, и все по дому делают вместо тебя

drygaja
я могу завтра и в субботу могу после 12!!!!!!!!

и я ия ))) я после работы к 18,30 буду на месте))))) либо в субботу))) с самого утра) - и до 14,00 я свободна, огогого сколько можно успеть))) так что маня выбор за тобой, как удобнее?)

lira
и в 2,5 в муник...пошел легче и адаптация быстрее пошла)))На прошлой неделе не хотел ходить...плакал даже...причина оказалась в мальчике Саше...тот его обижал

Забрала я ее с обеда,все хорошо. Но мне кажется она просто еще не прочухала, все таки игрушки, книжки новые, да еще наша слабость,прям в группе горка,катайся сколько угодно. Все таки надо смотреть как ребенок ходит по истечению нескольких дней.

и я
Ага, "не было у бабы проблем...." пошла на вторую вышку..

я про себя так же думаю. Брат у меня на до мной смеется,коллекционировать будешь корочки но у меня уже последний год :)

marapulechka
а аромат ммммм закачаешься

молодцы,все в дело накупили!

Юнона
ей что не так просто быка включает и не общается

Мне кажется только терпеть, пока не разъедитесь

Galatea
Зато представь лет через 7 - все дети уже большие, и все по дому делают вместо тебя

вот эт точно!!!!!!!!!!!!!!!! сколько помощников))))))) ;)

Никитосинка
и я ия ))) я после работы к 18,30 буду на месте))))) либо в субботу))) с самого утра) - и до 14,00 я свободна, огогого сколько можно успеть))) так что маня выбор за тобой, как удобнее?)

и я в 18-30 могу, тк до 6 работаю, и пешочком дойду до них :) в субботу сутра в центр планирования семьи и после, я свободна :) можем взять детишек и погулять возле дома если манечка боится :dance2:

Liay
Забрала я ее с обеда,все хорошо. Но мне кажется она просто еще не прочухала, все таки игрушки, книжки новые, да еще наша слабость,прям в группе горка,катайся сколько угодно. Все таки надо смотреть как ребенок ходит по истечению нескольких дней.

ну вот видишь Лиечка, а ты переживала, ты спрашивала, ей понравилось?

Kaprizylka

Ресторан выбрала? куда решила пойти в итоге?

drygaja
и я в 18-30 могу, тк до 6 работаю, и пешочком дойду до них в субботу сутра в центр планирования семьи и после, я свободна можем взять детишек и погулять возле дома если манечка боится

отличненько))) я так же завтра , ну и в субботку отписалась ужо, я вобщем побежала, вы с Маней решайте как лучше и когда, я за)))) ))) завтра зайду прочту все обязательно ;)

Liay

может и не прочухала...но вот у меня деть сразу не хотел идти ревел)))так что у тебя молодчинка доча)))) :)

Galatea
Как я люблю грибы, но муж лентяй((( не организуется никак

Может вам с друзьми собраться(мы с друзьми ходили)...наверняка он захочет...щас папа сказал опята пошли уже ;)

drygaja
я уже боюсь на улицу выходить

Да, у нас тоже холодина. Анют, а со здоровьем у тебя как? Поправляешься?

marapulechka
разделять хозяйство как в общаге пусть сама крутитья ну э то наверно после разговора если не поймет ио хорошему

+1000

Манечkа
плохо че-та мне.... усталаааааааааа. Бытовуха просто с ума сводит

Да,бывает такое,да еще когда помощи не от кого. Держись

Манечkа
дали, вот и грю надо идти решать......

скорей бы старшего хоть в садик,тебе бы все равно уже бы легче было.

Никитосинка

Оличка умничка! Всегда такая отзывчивая :)

lira
Может вам с друзьми собраться

Это не поможет :( Не нравится ему просто такой вид деятельности, как он говорит "тупо ходить по лесу", да и мест не знаем

Никитосинка
отличненько))) я так же завтра , ну и в субботку отписалась ужо, я вобщем побежала, вы с Маней решайте как лучше и когда, я за)))) ))) завтра зайду прочту все обязательно

я тоже домой побежала, ждем Манечкиного ответа, я из дома ещё выйду, отпишусь :)

Liay
Да, у нас тоже холодина. Анют, а со здоровьем у тебя как? Поправляешься?

спасибо, да ууже лучше спасибо, на работку вышла сегодня :)

Liay
скорей бы старшего хоть в садик,тебе бы все равно уже бы легче было.

Маскик, в сентябре уже пойдет :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы