ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

marapulechka
сувениров вина меда орехов сыра короч полная машина ща еще по дороге арбузов дынь набрали ща спим кое как, а еще взяли лавра свежево прям с дерева и эвкалипта 6 веников в баню ща все в этих листьях а аромат ммммм закачаешься

:y_0022: :y_0022: :y_0022: я уже захлебнулась

marapulechka
ща все в этих листьях а аромат ммммм закачаешься

Ух ты, я уже представила и закачалась! Супер!

Юнона
пятницу подписали договор с банком на ипотеку, подписали дог-р купли-продажи и отдали наличку продавцу, зарегили все в регпалате, теперь ждем доки и перевод ипотечной суммы продавцу, а потом ждем до 3 сент когда они освободят квартиру.

Первым делом ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же великое дело!
Ну а с сестрой только потерпеть, перевоспитать ее врядли удастся.

M12 (Марина)

Мариночка, привет, как твои дела?

Kaprizylka
я на это наверное ни когда не решусь, хотя когда еще училась, оч. хотелось вторую

мне бы первую вышку закончить а потом уж о второй думать

lira
а еще на аквааэробику хочу

а почему не идешь? я решила что со след недели буду ходить в тренажерный зал :)

и я
В финансово-юридической академии

ух ты умница, сложно наверное?

marapulechka
ну мы снимали люкс у частника 1500 3-х местка душ туал отдельный двор где Настя бесилась общая кухня на 2 люкса, вообще денег ушло с проживанием без дороги 55тр но мы накупили сувениров вина меда орехов сыра короч полная машина ща еще по дороге арбузов дынь набрали ща спим кое как, а еще взяли лавра свежево прям с дерева и эвкалипта 6 веников в баню ща все в этих листьях а аромат ммммм закачаешься

ух ты здорово как и не дорого ведь...вообщем Римма, съездили на Ура вы, молодцы!!!!!!!! как там Настена?

Юнона
я не пропала...или почти не пропала-регулярно читаю темку.
Девочки, стока всего навалилось

привет....а она сама работает? в состоянии купить себе продуктов?

Kaprizylka
Выскажу свое мнение, ни когда не понимала таких людей . Сама вышла замуж в 20 лет, никто ни чем не помогал, покупали с мужем на свои кровные. Была у нас такая ситуация, жили с моей старшей сестрой, несколько месяцев, дак и речи не шло про мыло и др. мелочи, покупали все вместе на две семьи.
Есть такая категория людей, так что вам только терпения в этой ситуации, по другому я думаю ни как

вот тоже не понимаю....просто люди то все разные....тоже с мужем почти никто не помогал все сами покупали, и радовались так этому, помню с мужем кпуили нашу первую мыльницу и подставку для зубных щеток вот радости то было а тут сестра просто не ценит того, что ей все готовенькое подносят...

lira
Возраст такой...пока ничего не надо...подруги друзья...в этом жизнь...хотя к 23 мне вот лично уже хотелось семью))))А вот когда начнет жить отдельно и в своей квартире или снимать...думаю все измениться...но я считаю что денег с нее надо брать хотя бы раз в месяц по 500р например на хозбытовые нужды...ну с едой не наю...тут по ситуации...пока не достанет(желание и возможность есть) кормите..сложно это все )))Выход сама знаешь какой-жить отдельно...но пока возможности нет

довольно таки уже взрослый возраст ,я в 21 вышла замуж и уже ещё тогда задумывалась о семье....тут остается только поговорить с сестрой и смириться...

drygaja
а почему не идешь?

Время время и еще надо рядом подискать...но я вот вроде уговорила мужа в бассейн ходить...по понедельникам...вот думаю они с сыном плавать будут а я тут же на акве заниматься...осталось узнать что и где у нас поблизости %)

Kirusha
Выражаю искреннее восхищение!

не стоит, видите как активно я пишу....Я уже успела сварить себе кофе, сделать сырников на полдник, скоро уже Лера проснётся, а я второл лист тока накорябываю.....

drygaja
я решила что со след недели буду ходить в тренажерный зал

Молодец, а мне видно пинка не хватает.... :)

drygaja
.тоже с мужем почти никто не помогал все сами покупали

Мы тоже все сами покупали и делали, был один период когда нам мои родители подмагивали, но я тогда одна на з\п стационарного врача не могла утянуть съем жилья и питание....

drygaja
сложно наверное?

на сессиях да, я к концу сессий уже ни чего не хочу, и лекции в этот период с 8 утра до 21 идут (не каждый день, но часто), а в межсессионный нормально спокойно все работы делаешь, почитывать правда не особо успеваешь.....

drygaja
мне бы первую вышку закончить

Когда близиться окончание?

lira
Время время и еще надо рядом подискать...но я вот вроде уговорила мужа в бассейн ходить...по понедельникам...вот думаю они с сыном плавать будут а я тут же на акве заниматься...осталось узнать что и где у нас поблизости

везеееееееет, а я вот своего все никак уговорить не могу, ни в бассейн ни в тренажорку не хочет, а семьей вот так ходить воообще здорово же :)

и я
Мы тоже все сами покупали и делали, был один период когда нам мои родители подмагивали, но я тогда одна на з\п стационарного врача не могла утянуть съем жилья и питание....

зато не от кого не зависишь, иной раз сестра мужа как то обиделась, что мы ей не звонили, и говорит: ладно-ладно ,я вам больше не буду помогать :=-O: я в такой ступор встала, вот думаю чем же она нам помогала интересно? и чтобы потом вот такие как она высказывали потом да нафиг надо... а у вас сейчас своя квартира?

и я
Когда близиться окончание?

перешла на 4 курс, ещё 2,5 года вообщем

drygaja
а у вас сейчас своя квартира?

Сейчас да, мы за месяц до рождения дочери купили....

drygaja
перешла на 4 курс, ещё 2,5 года вообщем

ну и я на 4-ый перешла, вместе закончим... ;)

Я сейчас на обед выходила- дубак какой-то на улице.

и я
Сейчас да, мы за месяц до рождения дочери купили....

вот какие же молодцы :) ипотеку взяли?

и я
ну и я на 4-ый перешла, вместе закончим...

о как :) маленько осталось нам :)

Kirusha
Я сейчас на обед выходила- дубак какой-то на улице.

вот говорю же заморозки обещали, я уже боюсь на улицу выходить :(Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 15:17

drygaja
ипотеку взяли?

нет, так смогли...

drygaja
маленько осталось нам

ага чуток совсем...

drygaja
я уже боюсь на улицу выходить

А мне надо опять гулять с ребенком...

Светочка! С днем рожденья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть твоя главная мечта осуществится!!!!!

мы Сим пошли правад давнжо уже блин трясет ппц, инет через раз(( насчет спаса я хотела в Афоне покрестиьтбся и надо было приехать тужда в день начала спаса ну фсе никакого крещения((

Юнона
быка включает и не общается.

разделять хозяйство как в общаге пусть сама крутитья ну э то наверно после разговора если не поймет ио хорошему а так то тоже с 0 начинали на полу на телогрейках спали

drygaja
как там Настена?

ой ща спит тут ублювалась чет укочало ее на этой ужасной дороге ща вроде легче так то дорогу ваще хорошо перенесла просто у нас с машиной беда была потом расскажу

drygaja
с мужем кпуили нашу первую мыльницу и подставку для зубных щеток вот радости то было а тут сестра просто не ценит того, что ей все готовенькое подносят...

+100000000000000000

Светик,с днем рождения!!!Пусть исполнятся все мечты:)

мну тож пожаловаца :(

плохо че-та мне.... усталаааааааааа. Бытовуха просто с ума сводит %)
да, не все так гладко у многодетнои мамы, которая обязана быть счастлива....
посуда готовку мытье стирка
смотрю на это и плакать хочеца, так сильно не охота о5 мыыыыыыыть....

Свекровушка звонит, грит, что летит ко мне на крыльях любви (услышала грусныи голос). Она на работе счас.
Отдых...... никак вместо него необходимо посуду помыть, ибо кушать не из чего.
Муж..... ему по сути поfиг... он курить бросает, вчера за весь день тока посуду помыл (дома сидел)
ноги вчера болели, сказала ему, ноль реакции....
Деток не с кем оставить......... дел кучу надо решить, а я не хочууууууууууууууууууууууууууу
:y_0008: :y_0008: :y_0008:
хочу ничего не делать хотябы денек и чтобы никто не трогал и кушать готовили и чисто в доме было.... аааааааа

Манечkа
хочу ничего не делать хотябы денек и чтобы никто не трогал и кушать готовили и чисто в доме было.... аааааааа

Ой ты бедняжечка...бытовуха заела... Иди я тебя пожалею Купи одноразову на сегодня и не мой :dada: Когда детки в садик пойдут легче будет)))Я чет забыла вам путевку дали в садик для старшего?

Манечkа
Муж..... ему по сути поfиг... он курить бросает, вчера за весь день тока посуду помыл (дома сидел)

У меня тоже бросает-так теперь все в семечках...вернее в чашечках со шкурками от семек

Манечkа
ноги вчера болели

а что у тебя с ногами?

Манечkа

ни чего и не делай, деток только покорми и все...

lira
Купи одноразову

+100000

Манечkа
Муж..... ему по сути поfиг... он курить бросает,

ну у меня когда бросал вообще жуть была.....так что пройдет и у него.....

спасибо, девочки за отзывы!

drygaja
привет! фотография супер, такие смешные в шляпах, а это где такой парк?

это далековато от нас, оренбургская область, г.Орск, бар "ля кукарача", посетителям такие дают и пончо еще, здорово! мы оттуда родом вот в отпуск к родителям приехали. Отдохнули, а остальное наживется, правда ведь?

lira
Иди я тебя пожалею

даи жилеточку

lira
Я чет забыла вам путевку дали в садик для старшего?

дали, вот и грю надо идти решать...... анализы сдавать, а Макс боица жутко после того как в больничке полежал, надо идти с папои, а папа занят по жизни

lira
У меня тоже бросает-так теперь все в семечках...вернее в чашечках со шкурками от семек

ааааааа точноооооооооо и Аллена Карра слушает (аудио книга)

lira
а что у тебя с ногами?

от усталости бывает тянет сильно и слабость сильная, не знаю че такое....... после ночи проходит.

Девочки дорогие всем привет, я на секунду, поздравить только именинницу)))

Светочка!!! поздравляю дорогая с днем Рождения!!!!! пусть ты будешь самой счастливой, самой любимой, самой красивой и дорогой! желаю тебе всего самого несказанно чудесного! любвиабильного, нежного, страстного, доброго , светлого, мега замечательного! пусть сбудутся все твои мечты!! о чем мечталось поскорее исполнится)))) и держу кулачки за этот цикл!!!!!!!!!!! ;) :bear: :rose: :rose:

Манечkа
дел кучу надо решить,

Маааань, ну давай ченить решитм уже, ты что!
давай договоримся, когда к тебе придти, что б удобно было, поможем прибрать, помыть, приготовить, можем даж уже наготовленное принести, что б ты легла и лежала) хоть несколько часов)

Манечkа
от усталости бывает тянет сильно и слабость сильная, не знаю че такое....... после ночи проходит.

Я думаю это нехватка каких-то витаминов для организма...У меня было после родов на 2-4 месяце...жутко болели ноги причем при приседании ...потом прошло само...че было так и не поняла...может тебе магний попить?

Манечkа
Аллена Карра слушает

у меня не слушает...таблетки пьет"Табакс" вроде называется

Манечkа
дали, вот и грю надо идти решать...... анализы сдавать, а Макс боица жутко после того как в больничке полежал, надо идти с папои, а папа занят по жизни

НУ так понятно вас ведь всех кормить надо...крепись!!!СОберите семейный совет с бабушками...и договоритесь кто пойдет...с максом сдавать анализы!!!!

Манечkа
от усталости бывает тянет сильно и слабость сильная

у меня такое было, когда от капельниц калий вымывало, советовали на бананы налегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы