ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Le_Soleil

Это где это такие класные шляпы дают?

Le_Soleil

ух ты, как здорово!!!

Le_Soleil

Да, и правда фотка для хорошего настроения! Супер!

JuliaFisher
Привет!!!!
Как здоровье?

спасибо, сегодня получше, сижу на работе и тихонько носом шмыгаю

Madd-Звезда!!
а я не шмогла.. хотела седня у мужа машину отобрать, а с кровати так и не сползла )) сижу теперь дома испекла пирог зато сладкий получился, зараза ))))

как же я тебе завидую, тоже бы сейчас повалялась сутра под теплым одеялом, на улице такой дубак, говорят вообще заморозки обещают :=-O:

lira
А мы ходили в субботу за грибами...грибов нашли мало..но зато какие 5красных и 3 подосиновика и малехо маслят...гы поехали домой по трассе челябинской и купили возле кашино еще горку грибов...нажарили с картофаном и после салюта налопались А еще ежика в лесу встретили...дети так рады были...такой хорошенький

ух ты, теперь я хочу картошку с жареными грибами :)

Madd-Звезда!!
съездить что ли... купить...

ну начинается тоже хочу теперь

девочки всем привет мы уже Уфу прошли :)

drygaja
мы так скучали по тебе!

ой я тож оч оч скучала хотя чесстно даже вспоминать про форум было не когда ток ночами ни дня спокойно не провели везде катались смотрели все таки есть большой плюс в поездке на машине

drygaja
а фоток с моря совсем не осталось, все на флешке были да? обидно конечно, я помню клогда у меня в анапе фотик сломался, тоже ревела, это же такая память остается, ну ты не переэивай вы же ещё съездиите и не раз

ой да не фотки пропали по дорогвсе туда остальные все ттт на месте фотик не открываем мало ли хреново так без фоток остаться

drygaja
ты попросила что хотела хоть?

канеш и не я одна

JuliaFisher
Svetik2308
Светик!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Светулик солнце наше поздравляю с днем рождения счастья тебе здоровья всего самого наилучшего и конечно исполнения самого главного желания и не раз ;)

Liay
сегодня дочку оставила одну в садике,хожу -хожу по квартире,прям не нахожу себе места. Все чего то не хватает,да еще этот дубак на улице,все переживаю,

ЛИечка поздравляю с садиком деткам там лучше моя зимой пошла и ниче ттт не переживай

Kirusha
Сделай что-нибудь вкусненькое, скажи что празднуете, то что она теперь взрослая и как все взрослые ходит на работу, может по этому поводу подарочек какой-нибудь символический придумать.

+1000000000000

Liay
Я сегодня дочку оставила одну в садике,хожу -хожу по квартире,прям не нахожу себе места. Все чего то не хватает,да еще этот дубак на улице,все переживаю,как бы там она у меня не замерзла.

Лиечка, ну ты наоборот должна порадоваться за свою дочурку, какая она у тебя взрослая стала, в садик уже ходит!!! а ты в это время займись собой :)

Kirusha
Это конечно очень тяжело, придется этот момент пережить, но это неизбежно.
Я тоже за дверью плакала когда Саню оставляла, его от меня силой отрывала воспитательница целый год, потом у него друзья появились и воспитательницу полюбил, теперь говорит- Ксюша- моя любимая.
Сочувствую вам обеим от всей души. Сделай что-нибудь вкусненькое, скажи что празднуете, то что она теперь взрослая и как все взрослые ходит на работу, может по этому поводу подарочек какой-нибудь символический придумать.

мне кажется это первоя время только так тяжело да ведь?

Le_Soleil
всем привет! я, увы, в этом месяце в пролете. Даже всплакнула на эту тему, правда недолго. Сейчас вернемся из отпуска, сборы в школу, танцы, работа, вобщем не запариваемся. Муж у меня умница, в очередной раз убедилась в этом Ну и фотку с отдыха для настроения. Я, муж, сынуля и свекровь ходили в парк.

привет! фотография супер, такие смешные в шляпах, а это где такой парк?

marapulechka
ой я тож оч оч скучала хотя чесстно даже вспоминать про форум было не когда ток ночами ни дня спокойно не провели везде катались смотрели все таки есть большой плюс в поездке на машине

Римм, вот скажи а сколько по деньгам у вас получился отдых, интересует именно в абхазии, вы там где жили????

marapulechka
ой да не фотки пропали по дорогвсе туда остальные все ттт на месте фотик не открываем мало ли хреново так без фоток остаться

ну слава богу, значит ждем твоего приезда и фотоотчет :)

marapulechka
девочки всем привет мы уже Уфу прошли

Риммочка, привет!
Так вы уже близко! Очень тебя ждем!

marapulechka
ой да не фотки пропали по дорогвсе туда остальные все ттт на месте

А я тоже поняла так, что у тебя все фотки пропали, слава Богу фотки в порядке!

drygaja
мне кажется это первоя время только так тяжело да ведь?

К сожалению, мой привыкал целый год, просыпался по ночам по 6-8 раз- мы даже к психологу ходили, рыдал отчаянно каждый день, когда я его в садике оставляла. Меня муж ругал- ему говорит так с тобой хорошо, что без тебя очень плохо. Теперь привык, но неделю побыли в отпуске, в воскресенье вечером заплакал- ни куда я не хочу, только с тобой Мамочка дома быть. Ему двух не было, может просто был слишком маленький.

Всем привет!!!
Вот вчера вас послушала про д.ц., сама пожаловалась что дождаться не могу....и вот ночью, присоединилась к 1 д.ц.

Kirusha
Поздравляю Свету с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравляению... :y_0019:
и пока дочу уложила пойду контрольную поделаю.... :y_0012:

и я
....и вот ночью, присоединилась к 1 д.ц.

Йохууууу!!!ТЫ тоже с нами...вместе мы сила

Kirusha
Ему двух не было, может просто был слишком маленький.

И это тоже))))Ярик ходил в 1,5 в миник...очень тяжело..перестали ходить и в 2,5 в муник...пошел легче и адаптация быстрее пошла)))На прошлой неделе не хотел ходить...плакал даже...причина оказалась в мальчике Саше...тот его обижал :)

и я
Всем привет!!!

Привет!

и я
пойду контрольную поделаю....

Я даже несколько раз перечитала- поделаю контрольную- это было так давно, кажется в прошлой жизни ;)

lira
Йохууууу!!!ТЫ тоже с нами...вместе мы сила

Kirusha
Я даже несколько раз перечитала- поделаю контрольную

Ага, "не было у бабы проблем...." пошла на вторую вышку......

Светик Поздравляю тебя с днем рождения.... Пусть все твои мечты в этом году исполнятся ;)
А это персонально для тебя, в твой праздник
ААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ :)

и я
Ага, "не было у бабы проблем...." пошла на вторую вышку......

Какая ты молодец! !!!
Ты где сейчас учишься?

и я
Ага, "не было у бабы проблем...." пошла на вторую вышку.....

%) я на это наверное ни когда не решусь, хотя когда еще училась, оч. хотелось вторую

Kaprizylka
я на это наверное ни когда не решусь, хотя когда еще училась, оч. хотелось вторую

а я бы пошла на какие-нибудь курсы по рисованию...типа изо кружок или мастер класс

а еще на аквааэробику хочу :y_0018:

Le_Soleil

фота супер такие счастливые)))

Kirusha
Ты где сейчас учишься?

В финансово-юридической академии

Kaprizylka
хотя когда еще училась, оч. хотелось вторую

сама не поняла как решилась. долго хотела, но очень не активно....

lira
а еще на аквааэробику хочу

А я уже года 3 хочу на йогу... :)

drygaja
вот скажи а сколько по деньгам у вас получился отдых, интересует именно в абхазии, вы там где жили????

ну мы снимали люкс у частника 1500 3-х местка душ туал отдельный двор где Настя бесилась общая кухня на 2 люкса, вообще денег ушло с проживанием без дороги 55тр но мы накупили сувениров вина меда орехов сыра короч полная машина ща еще по дороге арбузов дынь набрали ща спим кое как, а еще взяли лавра свежево прям с дерева и эвкалипта 6 веников в баню ща все в этих листьях а аромат ммммм закачаешься

Kirusha
тоже поняла так, что у тебя все фотки пропали

дык я ж в дороге быстрее пока инет есть

и я
присоединилась к 1 д.ц.

а я не помню какой и когда начались %) блин уезжали они уже прошли и были 4 дня приеду буду математикой заниматься

M12 (Марина)

Мариночка солнышко поздравляю с осуществлением мечты так рада за тебя ваще))))))))))

lira
Юнона вот тоже пропала!!!!!!!!!!!

я не пропала...или почти не пропала-регулярно читаю темку.
Девочки, стока всего навалилось :)
в пятницу подписали договор с банком на ипотеку, подписали дог-р купли-продажи и отдали наличку продавцу, зарегили все в регпалате, теперь ждем доки и перевод ипотечной суммы продавцу, а потом ждем до 3 сент когда они освободят квартиру.
еще хотела пожаловаться.....
ситуция такая- с нами живет моя сестра родная, ей 23 года (сразу говорю, что разъехаться нет пока возможности), сеня утром собрала пакетик с мусором и поставила к двери, она уходила первая и так небрежно отодвигает пакет, чтоб выйти, я ее прошу вынести мусор (у нас мусоропровод), а она грит, что опаздывает и захлапывает дверь....потом уехал муж, а я стою в ванной сушу волосы, а в голове мысли бегает, что она живет с нами на всем готовом, элементарно туалетную бумагу никогда не купит, не говорю об остальной мелочовке, как мыло, чистящие средства.....продукты не покупает, если только себе что-то вкусненькое (но сейчас она типа на диете и то, что я готовлю она не кушает, только по мелочам), за коммуналку отдает, но неужели этим все ограничиться должно?! вот как-то представила себе, что съедит она от нас и что? у нее даже ложки своей нет, что ей придется за любой мелочью в магаз бежать или ко мне, что тоже не исключеие.....я просто выговориться, потому что ей говорить бесполезно, ей что не так просто быка включает и не общается.

и я
В финансово-юридической академии

Выражаю искреннее восхищение!

Юнона
ситуция такая- с нами живет моя сестра родная, ей 23 года

Выскажу свое мнение, ни когда не понимала таких людей %) . Сама вышла замуж в 20 лет, никто ни чем не помогал, покупали с мужем на свои кровные. Была у нас такая ситуация, жили с моей старшей сестрой, несколько месяцев, дак и речи не шло про мыло и др. мелочи, покупали все вместе на две семьи.
Есть такая категория людей, так что вам только терпения в этой ситуации, по другому я думаю ни как :y_0011:

marapulechka
ща все в этих листьях а аромат ммммм закачаешься

блин....как наверное вкусно пахнет.....

Юнона
еще хотела пожаловаться...

Ну пока не съедет ни чего не изменится, тока терпения побольше.... ;)

Юнона
ситуция такая- с нами живет моя сестра родная, ей 23 года

Возраст такой...пока ничего не надо...подруги друзья...в этом жизнь...хотя к 23 мне вот лично уже хотелось семью))))А вот когда начнет жить отдельно и в своей квартире или снимать...думаю все измениться...но я считаю что денег с нее надо брать хотя бы раз в месяц по 500р например на хозбытовые нужды...ну с едой не наю...тут по ситуации...пока не достанет(желание и возможность есть) кормите..сложно это все )))Выход сама знаешь какой-жить отдельно...но пока возможности нет

Kirusha
Выражаю искреннее восхищение!

присоединяюсь к оратору ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы