ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Kaprizylka
Спасибо девочки столько вы мне вариантов накидали, буду думать

Мне еще балкан гриль на ленина нравиться..но там обожраться просто такие порции большие...ну и цены не дешево ;)

lira
нас все больше и больше

да пипец )))) как все разом залетим и кто в этой темке тусить будет??

Kaprizylka

ААА еще вспомнила наше любимое семейное место на ленина ресторан ПОРТОФИНО!!!!ОЧень рекомендую тирамису и паста карбонара ум отъесть!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
да пипец )))) как все разом залетим и кто в этой темке тусить будет??

Новенькие...их вон как много а они к нам не заходят...Юнона вот тоже пропала!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет!
Светик СДнем Рождения! Здоровья,счастья и благополучия! А самое главное исполнения заветной мечты :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 11:14

Liay
Девочки всем привет!

Привет))))))))))))

приветик))))))

СВЕТОЧКУ нашу с днем рождения :j_0002:
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Девочки! Привет дорогие!
Поздравляю Свету с Днем Рождения!!!
Сейчас не множко разгребу работку и зайду вас читать, а то ужас какой-то %) %)

Манечkа
приветик))))))

Kirusha

:love: Бонжюр

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 11:26Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 11:26

lira

Kaprizylka

Liay

Манечkа

Kirusha

Всем привет!!!!!

Привет!!:)

Liay
Девочки всем привет!

Манечkа
приветик))))))

Kirusha
Девочки! Привет дорогие!

JuliaFisher
Всем привет!!!!!

lira
Привет))

Манечkа
приветик))))))

Kirusha
Девочки! Привет дорогие!

JuliaFisher
Всем привет!!!!!

кармелита
Привет!!

кармелита
Привет!!

Приветик Машуля

Я сегодня дочку оставила одну в садике,хожу -хожу по квартире,прям не нахожу себе места. Все чего то не хватает,да еще этот дубак на улице,все переживаю,как бы там она у меня не замерзла.

Liay
Я сегодня дочку оставила одну в садике,хожу -хожу по квартире,прям не нахожу себе места. Все чего то не хватает,да еще этот дубак на улице,все переживаю,как бы там она у меня не замерзла

Не переживай)))Все детки и мамы через это проходили))) У меня помню сердце разрывалось когда Ярика оставляла в садике)))Но потом поняла что, воспитатель чудесная и все будет хорошо))))
А первое время ревел ужасно...а потом уходить не хотел

Svetik2308

Светик, С Днём Рождения!!!!!

Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать!!!!

[img]www.desicomments.com/dc/22/52311/523111.jpg[/img]

[img]s51.radikal.ru/i132/0811/06/984cf73f27c9.jpg[/img]

lira
воспитатель чудесная и все будет хорошо)))

Вот и вчера была молодая и чудесная,сегодня привожу там другая и так грубо разговаривает,говорит мы посменно работаем. Если чесно больше переживаю из-за прогулки,лижбы не мерзла,у нас сегодня всего +7 и сильный ветер.

Liay

Лия, не переживай!!! Все хорошо, все мы это проходили.
Я вот тоже вспомнила тот день и тоже было холодно и тоже переживала.....

Liay
лижбы не мерзла,у нас сегодня всего +7 и сильный ветер.

по пол дня будите пока ходить?

Liay
Я сегодня дочку оставила одну в садике,хожу -хожу по квартире,прям не нахожу себе места. Все чего то не хватает,да еще этот дубак на улице,все переживаю,как бы там она у меня не замерзла.

Это конечно очень тяжело, придется этот момент пережить, но это неизбежно.
Я тоже за дверью плакала когда Саню оставляла, его от меня силой отрывала воспитательница целый год, потом у него друзья появились и воспитательницу полюбил, теперь говорит- Ксюша- моя любимая.
Сочувствую вам обеим от всей души. Сделай что-нибудь вкусненькое, скажи что празднуете, то что она теперь взрослая и как все взрослые ходит на работу, может по этому поводу подарочек какой-нибудь символический придумать.

lira
по пол дня будите пока ходить?

:dada:

JuliaFisher
Лия, не переживай!

Kirusha
Сочувствую вам обеим от всей души

Спасибо девочки!

Kirusha
может по этому поводу подарочек какой-нибудь символический придумать.

да можно подумать

Kirusha
что она теперь взрослая и как все взрослые ходит на работу, может по этому поводу подарочек какой-нибудь символический придумать.

+10000000000000000000000000000

всем привет! я, увы, в этом месяце в пролете. Даже всплакнула на эту тему, правда недолго. Сейчас вернемся из отпуска, сборы в школу, танцы, работа, вобщем не запариваемся. Муж у меня умница, в очередной раз убедилась в этом :) Ну и фотку с отдыха для настроения. Я, муж, сынуля и свекровь ходили в парк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы