ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Galatea
А сколько годиков доче и какой садик - миник или муник?

2,5 нам :) в муниц.

number_one
и у меня сегодня начались вместе М переживем,

с новым циклом

Щелкунчик(Мария)
вас иАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на ВСЕХ Заразнючее!!!

Спасибо,у меня хоть и не первый д.ц.,но все же поймаю.

Liay
Спасибо,у меня хоть и не первый д.ц.,но все же поймаю.

это для всех ;)

lira
НУ все ты точно следущая :ma: ;)

дак я не против

number_one
ой девочки, и у меня сегодня начались вместе М переживем, вместе О встретим, вместе // увидим

и рожать все вместе будем в одном роддоме

Щелкунчик(Мария)
Девоньки привет!!! Римулю и Машулю звезду с приездом!!!! Девочьки (перечислять не буду сами знаете кто)) с первым днем цыкла вас иАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на ВСЕХ Заразнючее!!!!

приветище, за их спасибо, припрятала в копилочку :j_0018:

number_one
А я на день рождение ходила в пятницу, там 2 беременюшки было , и на работе двое с животиком вот уж точно, окружили со всех сторон

аще капец...год кролика все таки :j_0015: я тока поражалась что 2 из них спокойно бухали там не 1 или 2 бокала, а намного больше, для мнгя это как то дико :y_0009:

Kaprizylka
сдайте места куда можно сходить с мужем на праздничный ужин???????

я люблю свою компанию, ну наверно на годовщину можно в более хороший ресторанчик сходить :y_0016_1:

Манечkа
Приветик, девочки)
Вот уехал муж со старшим на ...... свадьбу к шеfу а мы с мелочью дома кукуем

привет, как свадьба то прошла???

marapulechka
девули привет не забыли еще про меня? мы уже в России

Римммочка, ну наконец-то ты вышла на связь :y_0004: мы так скучали по тебе!

marapulechka
отдых просто супер ноя уревелась где то в районе Туапсе я потеряла флэху из фотика то что скидывала были в Волгограде блин так обидно ваще ппц((((вся наша дорога сохранились толко те что скидывала сюда вам, ну хоть чтото. Отдых супер ваще везем много всякого и мандаринов и лимонов и апельсинов и каштан и грецкие орехи и это все веточки тк все еще зеленое))))) приеду покажу пару фоток загорели супер природа там просто атас забыла про свой бранхит насморк вылечили двумя купаниями в море, море чистейшее видно дно на глубине 15м в маске плавали смотрели рыбок крабов вобщем нам оч понра наверно еще раз туда поедем

Римм, а фоток с моря совсем не осталось, все на флешке были да? обидно конечно, я помню клогда у меня в анапе фотик сломался, тоже ревела, это же такая память остается, ну ты не переэивай вы же ещё съездиите и не раз

number_one
Привет девченки, хочу к вам ! Меня Диана зовут, может кто то меня помнит. Я то заходила, то пропадала. Но сейчас я основательно хочу быть с вами т.к в сентябре планируем второго ребеночка К сожалению для моего мужа это вынужденная беременность, но он поступил как настоящий любящий муж Дело в том, что 2 недели назад у меня не пришли М и через 3 дня я пошла на УЗИ и был поставлен диагноз "киста яичника" яичник у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ! если с ним что то случится, то о детях можно забыть...... из-за кисты у меня пропали месячные( так было и в прошлый раз с первой кистой) и мы с мужем решили родить второго сейчас, пока еще можем. 26 я уезжаю в санаторий до 14 числа. Потом к врачу что бы восстанавливать месячные и беременнить. Вот, так что теперь я с вами.

привет, приятно познакомиться я Аня

marapulechka
девочки съездили в Афон в мужской монастырь и на Рице сходили в церковь 5-го века я ваще в шоке легком была а в Пицунде храм 10-го века в общем почти все святые места посетили только не добрались до гробницы святого Пантелеймона и на Альпийских лугах не доехали тк Настю рвало сильно по серпантину ваще жуткая дорога канеш

какие же вы молодцы РиммочкА, ты попросила что хотела хоть?

Madd-Звезда!!
привет, хочушки
как же я соскучилась ))) мы случайно уехали в алма-ату на пару дней потом отчет напишу, как нас так угораздило )))
Марина м12, тихушница!!!!! поздравляю сильно-сильно легкой беременности и родов точно в срок здоровой ляльки
насчет Пушинки... девочки, может я сильно не права, но это как-то нехорошо ничего не писать нам (( не знаю как остальные, но я очень сильно за нее переживаю, за то время пока она не появлялась, столько мыслей уже передумала ( я все понимаю, не всегда есть возможность и желание выкладывать свои личные дела в инет, но блин... кароч, почему-то очень сильно расстроилась от того, что все всё из контакта знают, а остальные обойдутся не знаю почему меня это так задело (

привет звездочка наша, а мы уж потеряли тебя! ждем -ждем отчета...про Олесю, если честно я тоже расстроилась, писала писала нам, а когда забеременела все пропала....кстати это ведь многие у нас так, Галюша вот наша рыжая тоже пропала, викуля все будет хорошо, просто все они стали мамочками и у них ведь сейчас другие заботы и не до нас им вовсе(

Liay
Девочки всем огромное СПАСИБО за поддержку, очень нужную и необходимую. Цитировать не в состоянии сильно болит голова. Всем спокойной ночи до завтра

Лиечка, много сахару это ведь не есть хорошо, но выход ведь всегда есть, вот например всякие заменители сахара.....а от сладкого конечно тяжело отказываться, но можно привыкнуть к такому рациону, тем более это же для твоего здоровья....

kvetek
девочки, разговаривала сегодня с сестрой, которая из Казахстана.
Ей ставили диагноз поликистоз. Она 5 лет принимала "Ярину" - с "Яриной" М. были нормально, каждый месяц.
А потом перестала принимать - и начались задержки по 2-3-6 месяцев.
2 года назад она пошла ко врачам в Казахстане. Поставили диагноз поликистоз и ... предложили снова попить гормональные таблетки...
но она не согласилась - потому что не хотела, да и нельзя снова из-за проблем с венами...

Она у меня переводчик, ездит по всему миру... связывалась с врачами в США - но у тех тоже самое решение проблемы...гормональные контрацептивы

В итоге она перешерстила англоязычный интернет - нашла исследование в США, в котором было написано, что ситуацию в случае поликистоза улучшают регулярные высокие физ.нагрузки
В общем, вот уже второй год она у себя в Алма-ате ходит 2-3 раза в неделю в бассейн и 3-4 раза в неделю на каток
У нее восстановился цикл и на последнем УЗИ - 2 месяца назад - признаков поликистоза не было, всё ОК
гормоны не принимает, хотя ребенка пока не планирует...

ого ,Леночка спасибо за инфу, у меня ведь тоже этот дурацкий поликистоз, я ещё грешу на сидячую работу....значит будем заниматься спортом, сейчас бассейн ,а зимой каток :) не хочу гормоны.........

Galatea
У меня у сестры двоюродной был диагноз гиперандрогения и поликистоз яичников, менстр тоже по 2-6 месяцев не было, в ЖК сказали пить всю жизнь гормоны и не факт, что вообще сможет иметь детей, через знакомых узнала об одном враче, походила к нему на магнитотерапию, цикла три, и БАД какой-то канадский пила несколько месяцев, в итоге растет у ней дочка - моя крестница почти два годика ей уже))) Врач этот уже пенсионного возраста, эндокринолог по специализации, занимается частной практикой, на ЖБИ кабинет у него, какие-то компьютеры-магниты там все... я сама к нему на диагностику ходила, все о чем знаю, это он и нашел плюс объяснение некоторых проблем. Многие знакомые уже к нему сходили, диагностику во всяком случае он точную делает

ого, а можно узнать как попасть к этому врачу, есть какая нибудь инфа?

Щелкунчик(Мария)
Девоньки привет!!! Римулю и Машулю звезду с приездом!!!! Девочьки (перечислять не буду сами знаете кто)) с первым днем цыкла вас иАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на ВСЕХ Заразнючее!!!!

привет мамочка, спасибо за чих :)
[cit]Nagllesh
и рожать все вместе будем в одном роддоме [/cit
я только за!! девочки я тут похоже одна, приперлась на форум, а тут никого, разошлась называется, беседую мило сама с собой

с добрым утром, хочушки
Капризулька, в "Донне Оливии" не были? мне нра и кухня, и обстановка :) из японщины нравится "япона мама" на Родонитовой, да и на Радищева не плохо, в остальных не была. Чет мало мы где бываем, надо тож че нить новое для себя открывать ))))
поржала насчет циклов ))) меня тож в вашу компашку берите, седня 6 дц )))))

Madd-Звезда!!
с добрым утром, хочушки

Привет!!!!

Svetik2308

Светик!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :rose:
Желаю тебе простого женского счастья!!!!!!!
И конечно же пусть исполняются твои мечты :bear: :ma:

JuliaFisher
Светик!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :rose:

ух ты, какое событие :)
Светик, поздравляю!!! Исполнения главной мечты тебе в этом году
у моей племянницы седня тож день рождения :)

Madd-Звезда!!
с добрым утром, хочушки

JuliaFisher
Привет!!!!

Девочки доброе утро, еле с кровати себя сегодня подняла, сейчас сижу кофем спасаюсь :) Маш-звездочка, я тебя задружила :)
и конечно же, хочу поздравить нашего Светика, лучик солнышка ты наш, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения, желаю семейного счастья, здоровья, и главное детишек и побольше!!!!!!!! :y_0019:

drygaja

Привет!!!!
Как здоровье?

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!

Kaprizylka
Девочки из Екатеринбурга, прошу у вас помощи, сдайте места куда можно сходить с мужем на праздничный ужин

Я вот тоже хотела сходить и нарыла ресторан индийской кухни...куда ооочень сама хочу сходить!!! Как тебе такая идея?"Арджуна" называется кирова 40а!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
Девочки доброе утро, еле с кровати себя сегодня подняла, сейчас сижу кофем спасаюсь

А я все еще сплю...прям не могу...как холода так начинается режим вечной спячки!!!!!!!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Svetik2308
Светуля красотуля!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Море улыбок, океан любви и вагон здоровья!!!!!!!!!!!!!!! ;) :pozdr3:

JuliaFisher
в "Донне Оливии"

ДА кстати мне там тоже понравилось)))Но все таки настаиваю сходить в ресторан индийской кухни!!!!!!!!!!!!!!!!!

lira
Но все таки настаиваю сходить в ресторан индийской кухни!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот сначала ты туда на разведку сходишь, нам все расскажешь, а потом уж и мы пойдем

drygaja
е с кровати себя сегодня подняла, сейчас сижу кофем спасаюсь

а я не шмогла.. хотела седня у мужа машину отобрать, а с кровати так и не сползла )) сижу теперь дома :) испекла пирог зато :) сладкий получился, зараза ))))

Madd-Звезда!!
вот сначала ты туда на разведку сходишь, нам все расскажешь

Боишься да

lira
Боишься да

не,я смелая ))) че я только не ела уже но вот индийскую не пробовала, вдруг гадость редкосная

А мы ходили в субботу за грибами...грибов нашли мало..но зато какие :P 5красных и 3 подосиновика и малехо маслят...гы поехали домой по трассе челябинской и купили возле кашино еще горку грибов...нажарили с картофаном и после салюта налопались А еще ежика в лесу встретили...дети так рады были...такой хорошенький

lira
А мы ходили в субботу за грибами...г

съездить что ли... купить...

Девчата всем доброе утречко

Madd-Звезда!!
Капризулька, в "Донне Оливии" не были?

нет не были :)

Madd-Звезда!!
поржала насчет циклов ))) меня тож в вашу компашку берите, седня 6 дц )))))

))))))))))) ну и я тогда отпишусь, у меня сегодня 4 д.ц.

lira
Я вот тоже хотела сходить и нарыла ресторан индийской кухни...куда ооочень сама хочу сходить!!! Как тебе такая идея?"Арджуна" называется кирова 40а!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки столько вы мне вариантов накидали, буду думать

Kaprizylka
ну и я тогда отпишусь, у меня сегодня 4 д.ц.

Madd-Звезда!!
меня тож в вашу компашку берите, седня 6 дц )))))

оооо нас все больше и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы