ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Nagllesh
щас я у нее спрошу какое у нее местечко любимое

Что говорит? ;)

Nagllesh
дык может его ваще домой с собой утащить

А если на колесиках, докатиться на нем до дома

lira
Что говорит? ;)

ну на кухне сказала ест на одном и том же месте и около телека еще частенько сидит на одном и том же месте, поеду на днях,че делать то надо успевать

lira
А если на колесиках, докатиться на нем до дома

это уж тогда сто процентов поерзаю на нем, если до дома ехать

Nagllesh

НУ все ты точно следущая :ma: ;)

Всем привет! А мы сегодня первый раз ходили в садик на 2 часа. Дай бог,чтобы нормально бы начала ходить, я хоть по больницам посвободнее могла бы разъезжать, а то все то мужу,то маме с работы отпрашиваться надо.

drygaja
короче я решила не тратить эт овремя и идти все таки платно в центр планирования и так же сдать уже там анализы, задержки уже вон какие большие...

Да,это будет лучше. А то пока здаешь,потом лечение опять на сколько времени назначит,опять уйма времени уйдет.

Madd-Звезда!!
копилка переполнилась?))

в подпись уже ники не вмещаются,а вот в настройках еще можно писать

девочки, разговаривала сегодня с сестрой, которая из Казахстана.
Ей ставили диагноз поликистоз. Она 5 лет принимала "Ярину" - с "Яриной" М. были нормально, каждый месяц.
А потом перестала принимать - и начались задержки по 2-3-6 месяцев.
2 года назад она пошла ко врачам в Казахстане. Поставили диагноз поликистоз и ... предложили снова попить гормональные таблетки...
но она не согласилась - потому что не хотела, да и нельзя снова из-за проблем с венами...

Она у меня переводчик, ездит по всему миру... связывалась с врачами в США - но у тех тоже самое решение проблемы...гормональные контрацептивы

В итоге она перешерстила англоязычный интернет - нашла исследование в США, в котором было написано, что ситуацию в случае поликистоза улучшают регулярные высокие физ.нагрузки
В общем, вот уже второй год она у себя в Алма-ате ходит 2-3 раза в неделю в бассейн и 3-4 раза в неделю на каток
У нее восстановился цикл и на последнем УЗИ - 2 месяца назад - признаков поликистоза не было, всё ОК :=-O:
гормоны не принимает, хотя ребенка пока не планирует...
вот...

Всем привет!

kvetek
В итоге она перешерстила англоязычный интернет - нашла исследование в США, в котором было написано, что ситуацию в случае поликистоза улучшают регулярные высокие физ.нагрузки
В общем, вот уже второй год она у себя в Алма-ате ходит 2-3 раза в неделю в бассейн и 3-4 раза в неделю на каток
У нее восстановился цикл и на последнем УЗИ - 2 месяца назад - признаков поликистоза не было, всё ОК

У меня у сестры двоюродной был диагноз гиперандрогения и поликистоз яичников, менстр тоже по 2-6 месяцев не было, в ЖК сказали пить всю жизнь гормоны и не факт, что вообще сможет иметь детей, через знакомых узнала об одном враче, походила к нему на магнитотерапию, цикла три, и БАД какой-то канадский пила несколько месяцев, в итоге растет у ней дочка - моя крестница :) почти два годика ей уже))) Врач этот уже пенсионного возраста, эндокринолог по специализации, занимается частной практикой, на ЖБИ кабинет у него, какие-то компьютеры-магниты там все... я сама к нему на диагностику ходила, все о чем знаю, это он и нашел плюс объяснение некоторых проблем. Многие знакомые уже к нему сходили, диагностику во всяком случае он точную делает

Он сестре сказал кстати, когда она к нему пришла, что благодаря его методике лечения на свет появилось уже около 120 деток и причем почти все девочки :=-O: типа как-то так его лечение действует. У сестры вот тоже девочка родилась.

Liay
А мы сегодня первый раз ходили в садик на 2 часа

А сколько годиков доче и какой садик - миник или муник?

JuliaFisher
И меня тоже с первым днем

Nagllesh
и меня

lira
Девочки у нас уже и циклы день в день практически

да уж Я тоже всего ненамного вас опередила, дней на 5 :)

Всем добрый вечер

kvetek
У нее восстановился цикл и на последнем УЗИ - 2 месяца назад - признаков поликистоза не было, всё ОК

надо брать на заметку

Galatea
диагностику во всяком случае он точную делает

как к нему попасть и сколько стоит диагностика?

Galatea
У меня у сестры двоюродной был диагноз гиперандрогения и поликистоз яичников, менстр тоже по 2-6 месяцев не было

ни чего не понимаю, сколько девочек знаю с диагнозом поликистоз, у всех длинные циклы. А у меня то почему 16 дней, при этом же поликистозе :boom: может у меня ко всему прочему еще какая нибудь болячка :shock:

Девочки из Екатеринбурга, прошу у вас помощи, сдайте места куда можно сходить с мужем на праздничный ужин???????

По ходу дела я одын тута %)

Kaprizylka

Свет, а чего бы хотелось? на какую сумму?

JuliaFisher
Свет, а чего бы хотелось? на какую сумму?

ну наконец-то я не одна. Юля я даже незнаю, ограничений нет, у нас в пятницу годовщина свадьбы, хотелось бы куда-нить выбраться, но охото не просто куда попало, а чтобы отзывы были хорошие :) вкусная кухня)))))))))))

Очень нравится дольче вита (из дорогих)
порт стенли (чуть дешевле)
мармелад
если что спрашивай

Nagllesh
Девочки у нас уже и циклы день в день практически

ой девочки, и у меня сегодня начались вместе М переживем, вместе О встретим, вместе // увидим

number_one
вместе // увидим

обязательно :dance2: :dance2: :dance2:

Nagllesh
мы в эти выодные были на свадьбе, там было 3 беременных, включая невесту, но я не прикосалась

А я на день рождение ходила в пятницу, там 2 беременюшки было , и на работе двое с животиком вот уж точно, окружили со всех сторон

JuliaFisher
если что спрашивай

спасибо

Девоньки привет!!! Римулю и Машулю звезду с приездом!!!! Девочьки (перечислять не буду сами знаете кто)) с первым днем цыкла вас иАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на ВСЕХ Заразнючее!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы