ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Девочки, яблочный спас был 19 августа.
Кто шарлотку делал?
делитесь рецептами
я вот так делаю, нууу очень вкусно www.u-mama.ru/read/article.php

блииииииииин...ну это просто какой то вынос мозга, все вокруг беременные кроме меня, каждый день узнаешь про то что кто из знакомых ждут малыша,вот именно когда капец хочешь и мечтаешь о малыше, все вокруг беременеют :y_0013:

number_one
Привет девченки, хочу к вам ! Меня Диана зовут, может кто то меня помнит. Я то заходила, то пропадала. Но сейчас я основательно хочу быть с вами т.к в сентябре планируем второго ребеночка К сожалению для моего мужа это вынужденная беременность, но он поступил как настоящий любящий муж Дело в том, что 2 недели назад у меня не пришли М и через 3 дня я пошла на УЗИ и был поставлен диагноз "киста яичника" яичник у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ! если с ним что то случится, то о детях можно забыть...... из-за кисты у меня пропали месячные( так было и в прошлый раз с первой кистой) и мы с мужем решили родить второго сейчас, пока еще можем. 26 я уезжаю в санаторий до 14 числа. Потом к врачу что бы восстанавливать месячные и беременнить. Вот, так что теперь я с вами.

ой, привет, я тебя помню, очень рада что вы вместе все же пришли к этому замечательному решению,пусть у вас все получится :boogie: :boogie: :boogie:

kozjavohka90
привет, я там фоточки новые пару штук кинула, глянь, несколько страниц назад

я тоже посмотрела, Машутка, какие у вас щечки уже хорёсенькие ТТТ на вас красотульки)

Madd-Звезда!!
привет, хочушки
как же я соскучилась ))) мы случайно уехали в алма-ату на пару дней потом отчет напишу, как нас так угораздило )))

Привеееет, пропажа!!!! ждем отчета)))

Madd-Звезда!!
насчет Пушинки... девочки, может я сильно не права, но это как-то нехорошо ничего не писать нам (( не знаю как остальные, но я очень сильно за нее переживаю, за то время пока она не появлялась, столько мыслей уже передумала ( я все понимаю, не всегда есть возможность и желание выкладывать свои личные дела в инет, но блин... кароч, почему-то очень сильно расстроилась от того, что все всё из контакта знают, а остальные обойдутся не знаю почему меня это так задело (

Машуль, Олесик еще конкретного и не писала….как сможет -напишет…..
У них маленькая дочка Анечка, подробности она сама напишет, если захочет…я их не знаю..
И ты права, я тоже за них сильно переживала….

number_one
пойду я спать, завтра к гинекологу иду, вставать рано. Всем пока !

@@@@@@@@@Удачки!!!!

Всем приветик!!! Я на 5 мин.....у меня снова комп наелся(((

Nagllesh
блииииииииин...ну это просто какой то вынос мозга, все вокруг беременные кроме меня, каждый день узнаешь про то что кто из знакомых ждут малыша,вот именно когда капец хочешь и мечтаешь о малыше, все вокруг беременеют

Мы вчера ходили мебель в гостинную выбирали и одежду на зиму Ярику..так вот я заметила что кругом оооооооооооооочень много беременюшек :=-O: Прямо оооочень много...
Я сегодня пошла на стуле беремском посидела ..у нас на работе 2 беременных уже обозначилось

lira
Я сегодня пошла на стуле беремском посидела

молодец
а мне тут муж на днях говорит (мы на свадьбе были 13 августа, там беременюшка была)
ты чего ей пузо то не погладила
а я говорю как ты себе это представляешь, мы совершенно незнакомы и подойду ей пуз трогать

JuliaFisher
Кто шарлотку делал?
делитесь рецептами

Делюсь- у меня очень простой и быстрый- 3 яйца, 1,5 ст. сахара- взбить, добавить 1,5 ст. сметаны, взбивать дальше, потом 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды, немножко корицы. Все это комбайн мешает, я только продукты досыпаю. в это время режу яблоки- ГОЛДЕН долечками, форму с дыркой по середине мажу маслом, раскладываю яблоки в форму, заливаю тестом. Готовую шарлотку посыпаю сахарной пудрой. Обычно она съедается еще быстрее чем делается, даже остыть не успевает. :)

Svetik2308

Приветик!

Nagllesh
все вокруг беременеют

Ой и не говори у меня две ближайшие подруги весной родили- мне так стыдно, но я общаюсь гораздо меньше теперь- завиду по хорошему завидую, но все равно больно :boom:
Сотрудница два месяца как родила. Еще одна добрая тетя на работе при мне сказала- вот Кира пыжалась,пыжилась, а Женя взяла да родила (про мой регресс знает).

JuliaFisher
а я говорю как ты себе это представляешь, мы совершенно незнакомы и подойду ей пуз трогать

:y_0006:
мы в эти выодные были на свадьбе, там было 3 беременных, включая невесту, но я не прикосалась

lira

надо съездить к беременным подругам, посидеть на их стульях,попить из их кружек, потрогать,их пузики я скока угодно могу щупать :y_0017: а то через недели 2 они родят ужо :y_0019:

Всем привет:)

Kirusha
яблоки- ГОЛДЕН

а если свои, они кислые то сахара побольше надо? насколько?

кармелита
Всем привет

Привет!!!
Все у тебя хочу спросить: на аватарке такая милая девчушка это ты?

lira
А у тебя как после отмены ОК все нормально?

Да я вообще много пила разных ранее, ещё до первой беременности, ри пластырь и таблы, после вот мне гинеколог и говорит. попей хотябы месяца 3, ну я и начала, т.е. в июне первый месяц нормально все было. второй у меня весь от мазанья до почти полноценных м, (а так как мы были в Доминикане, к гинекологу не пойдешь), ну и все вот допила, домучалась, и все теперь был перыфй цикл после отмены, пока жду первых М.

JuliaFisher
Кто шарлотку делал?

я не делала, вообще о спасе не знала :)

Nagllesh
все вокруг беременные кроме меня

Это так кажется, видишь, то что хочешь.

lira

;)

JuliaFisher
если свои, они кислые то сахара побольше надо? насколько?

Нет, я с своими тоже делала, нормально получается, сахара столько же.

привет девочки, у меня инета не было 2 дня! сегодня отпросилась с работы, все выходные, что я лечилась видимо бестолку, темпа так и держится, горло полоскаю почти каждые 15 минут, днем поспала с котом вроде легче! утром решила сходить в жк, а там как всегда дурдом, пришла за талончиком, дали только с 11-до 12, а я в 8-30 пришла, смотрю народу два человека, ну думаю попробую щас пройти, и че думаете приняли же и талончик даже не посмотрели врач гинеколог та же АДАМОВИЧ, бабушка которой уже за 90 %) говорю ей не могу забеременеть год, дайте направление в центр планирования семьи и ребенка, а он: ну, чтобы дать направление вам надо у нас сдать кое какие анализы...........опять анализы :y_0024: девочки я уже устала....показала ей все анализы которые у меня есть, она говорит на инфекции не все, на папиломы надо, потом флюрографию, на Вич и мазки, и это ещё не все.....на инфекции все платные, на кровь вич надо ехать вообще на гончарную 5 там у них лаборатория это единственный бесплатный анализ. потом готовится они будут неделю ,и потом только к ней она мне скажет какие ещё сдавать анализы, потом может назначит лечение если не поможет то только тогда в центр планирования :=-O: принимает одного человека по 40 минут, это просто пипец, короче я решила не тратить эт овремя и идти все таки платно в центр планирования и так же сдать уже там анализы, задержки уже вон какие большие....ушла вас читать...

Kirusha
Еще одна добрая тетя на работе при мне сказала- вот Кира пыжалась,пыжилась, а Женя взяла да родила (про мой регресс знает).

Вот ведь змеюка :angry:

Nagllesh
надо съездить к беременным подругам, посидеть на их стульях,попить из их кружек, потрогать,их пузики я скока угодно могу щупать а то через недели 2 они родят ужо

Давай успевай Вот про стул точно знаю что заразно

drygaja

блин не повезло тебе с учасковой Г...я хожу в свою консультацию по прописке но к знакомой Г. А по прописки такая дура :angry: Сходи за денюшку в центр а там видно будет!!!

lira
Вот ведь змеюка

Самое ужасное, что она хорошая, я ее очень уважаю, ей 67 лет, она туристка, веселая, энергичная, вообще классная :( и ко мне вроде хорошо относится.

lira
Вот про стул точно знаю что заразно

Я в свое время своим стулом троих в декрет отправила ;)

Kirusha
Я в свое время своим стулом троих в декрет отправила ;)

вы меня прямо заинтриговали, а если не на работе, а домой к беременной, там куда садиться??? просто где она посидит потом на это место сесть??

Kirusha
Самое ужасное, что она хорошая, я ее очень уважаю, ей 67 лет, она туристка, веселая, энергичная, вообще классная и ко мне вроде хорошо относится.

Да может не со зла просто не подумала и сказанула....

Nagllesh
а если не на работе, а домой к беременной, там куда садиться???

По-моему, дома у каждого есть свое любимое место- уголок на диване, любимое кресло или табуретка на кухне- туда и сидись ;)

и я
Да может не со зла просто не подумала и сказанула....

Наверно, не подумала и ударила по больному

Kirusha
По-моему, дома у каждого есть свое любимое место- уголок на диване, любимое кресло или табуретка на кухне- туда и сидись ;)

щас я у нее спрошу какое у нее местечко любимое

Nagllesh
щас я у нее спрошу какое у нее местечко любимое

И поерзай на нем - помогает :)

Девочки, всем хорошего вечера!
Я домой!

Kirusha
Наверно, не подумала и ударила по больному

А может не подумала что тебе больно будет...
Ну да ладно...у тебя есть беременюшки на работе?Бегом к ним на стул

Kirusha
И поерзай на нем - помогает :)

дык может его ваще домой с собой утащить :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы