ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

drygaja
с ним чтоб хотябы вечером возвращался пораньше домой и сидел с детками не много?

Если муж работает,то на него вообще давить не стоит, а то им на работе тоже достается,мы просто этого не видим. а мой и не расказывает ничего,когда уж совсем запары тогда что-то и проронит.

drygaja
я согласна погладить белье, уж больно люблю это занятие

ю-мамовская сила

Galatea
Это уже хороший возраст))

самая старшая в группе,вот думаю занятия будут подстраивать под маленьких.

drygaja
ну вот видишь Лиечка, а ты переживала, ты спрашивала, ей понравилось?

Все расказывала про какой то праздник,я так поняла это было просто музыкальное занятие.

lira
)так что у тебя молодчинка доча))))

Спасибо)))

drygaja
ууже лучше спасибо,

Давай больше не болей,одевайся теплее.

drygaja
Машунчик ну ты где?

дети проснулись, кормила)

ну даваите что ль завтра в 18-30? ток с меня тортик самодельныи)
но на массаж я не поиду
а на прогулку потом вместе сходим если дождика не бует))

Манечkа
ток с меня тортик самодельныи)

ну вот она опять за свое, тебе помочь хотят, а ты опять себе хлопот создаешь. Ты неисправима

Liay
Оличка умничка!

и Анюта и еще много кто :y_0017:
всех лю :j_0026:

Liay
ну вот она опять за свое, тебе помочь хотят, а ты опять себе хлопот создаешь. Ты неисправима

меня так воспитала свекровушка, что гостеи надо угостить, а то и накормить хорошенько если те с работы :)
так что это я еще не сильно-то расстаралась

пошла таки посуду мыть сегодня-то у меня ее никто не вымоет, а кушать надо из чего-то
муж одноразовое не потерпит

Девочки так прияяятно!!)что помните )спасибо за теплые слова и поздравления! Я вас всех люблю! Вы очень классные!)надеюсь скоро буду с вами!

Liay
дети проснулись, кормила)

ну даваите что ль завтра в 18-30? ток с меня тортик самодельныи)
но на массаж я не поиду
а на прогулку потом вместе сходим если дождика не бует))

Маша, ну какой тортик, ты отдыхать собираешься или нет? я за, только ты опять не отдохнешь если пойдешь на прогулку, может мы дома посидим а ты сходишь прогуляешься минут на 30 хоть????????????? :)

Svetik2308
! Я вас всех люблю! Вы очень классные!)надеюсь скоро буду с вами!

Светик мы тебя тоже любим и ждем!

drygaja

так ты сдорово цитировала,тоже хочу чтоб у меня были ДЕТИ

Манечkа
меня так воспитала свекровушка, что гостеи надо угостить, а то и накормить хорошенько если те с работы
так что это я еще не сильно-то расстаралась

дак ты итак угощаешь всегда, а завтра устроим тебе выходной, от тебя вообще голодной не уйдешь, хоть как не упирайся, все равно ведь накормишь

Манечkа
пошла таки посуду мыть сегодня-то у меня ее никто не вымоет, а кушать надо из чего-то
муж одноразовое не потерпит

давай я завтра все таки белье поглажу которое ты накопила, а?

Svetik2308
Девочки так прияяятно!!)что помните )спасибо за теплые слова и поздравления! Я вас всех люблю! Вы очень классные!)надеюсь скоро буду с вами!

Светуля, расскажи хоть как праздновать будешь, что муж подарил?

Liay
так ты сдорово цитировала,тоже хочу чтоб у меня были ДЕТИ

ооо Лиечка, видишь это намекккк, будут у тебя детки обязательно, и не один!!!!!!!!!

drygaja
ой, а может не надо а в такую то погоду?

Мы всегда гуляем, даже в -25

drygaja
уж больно люблю это занятие

Ой, может ты и ко мне забегать будешь??

Liay
я про себя так же думаю.

ну ладно, я не одинока.... ;)

drygaja

у меня тебя даже в друзьях нет :=-O:

и я

девочки я вас добавила в друзья :)

lira
Ресторан выбрала? куда решила пойти в итоге?

нет еще некогда пока, я тут набегами, сначала завтрак приготовила, потом обед, сейчас вот ужин семью накормила, теперь можно посидеть в инете, повыбирать

drygaja
может мы дома посидим а ты сходишь прогуляешься минут на 30 хоть?????????????

мне отдых с кем-то помощником гулять, чтобы за мелочью присмотр был) а дома изведусь)

drygaja

давай я завтра все таки белье поглажу которое ты накопила, а?

хорошо, еще настираю если хочешь)

МУЖ КУРИТЬ БРОСИИИИИИИИЛ) :dance2:

Kaprizylka
терпения в этой ситуации, по другому я думаю ни как

эх....только на терпение надежда

Kirusha
Первым делом ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же великое дело!

спасибо. теперь муж мне говорит, что он мой СОДОЛЖНИК, а не созаемщик

drygaja
привет....а она сама работает? в состоянии купить себе продуктов?

пиривет!!! дык в том и дело, что да! и работает и сама купить может, только покупает себе в магазинах блузочки за пару тыщ, шмотки короче

drygaja
ей все готовенькое подносят...

вот это правда! щас вапще смеяться буите, когда она к маме на выхи сваливает, дык даже с дивана не встает, мама ей прям в комнату пироги таскает, вот видать немного призадумалась и на диету села , а так то она на самом деле привыкла, что за нее все делают-в инст пристроили, с жильем помогли, на работу к себе устроли.....эх дуро я сама виновата

drygaja
арбузов дынь набрали ща спим кое как, а еще взяли лавра свежево прям с дерева и эвкалипта 6 веников в баню ща все в этих листьях а аромат ммммм закачаешься

ой крутотень!!! в баньку аж захотелося ;)

Манечkа
хочу ничего не делать хотябы денек и чтобы никто не трогал и кушать готовили и чисто в доме было.... аааааааа

срочно собираем наш отряд тимуровок и на дежурство к тебе, ежели что я могу и в рабочее время заскочить помочь!

lira
но вот у меня деть сразу не хотел идти ревел)))

у тебя деть сразу осознал, что эта штука - детский сад не на один год

Манечkа
МУЖ КУРИТЬ БРОСИИИИИИИИЛ)

теперь надо это закрепить! и чтоб никада снова не начинал!!!

Liay
девочки я вас добавила в друзья

хорошо и я добавлю... ;)

Манечkа

Молодец!!! А мой давно типо бросил, но без меня покуривают...

Девочки, мы с мужем фильм смотрели "Бобер" называется, мне понравился

Liay
Если муж работает,то на него вообще давить не стоит, а то им на работе тоже достается,мы просто этого не видим. а мой и не расказывает ничего,когда уж совсем запары тогда что-то и проронит.

это да понимаю...тем более он без выходных, ну манечка никогда его не о чем не просит, мне кажется хотя бы два раза можно выделить время и посидеть с детьми все-равно...

Liay
Все расказывала про какой то праздник,я так поняла это было просто музыкальное занятие.

у неё сегодня день полон эмоций, столько всего нового и интересного :)

Liay
Давай больше не болей,одевайся теплее.

Liay
спасибо Лиечка :)
Мы всегда гуляем, даже в -25

ну главное одеться потеплее, детя свобода нужна, побегать надо да полазить везде :)

и я
Ой, может ты и ко мне забегать будешь??

ох ё а потом ты ко мне тогда ок?

Liay
у меня тебя даже в друзьях нет

:=-O: вот не порядок, а ты у меня есть :)

Kaprizylka
нет еще некогда пока, я тут набегами, сначала завтрак приготовила, потом обед, сейчас вот ужин семью накормила, теперь можно посидеть в инете, повыбирать

вот женская она доля, а я сегодня отдыхаю, муж сварил рис, поели с котлетками я сижу балдею сегодня

Манечkа
мне отдых с кем-то помощником гулять, чтобы за мелочью присмотр был) а дома изведусь)

ну как скажешь, так т оя нянька опытная, ужо со стажом так сказать, меня даже в анапу отправляли с двумя детьми я возьму на себя самого активного ВАНЮШКУ :)

Манечkа
хорошо, еще настираю если хочешь)

ТАК, давай сегодня ещё стирку запускай тогда!!! только надо все успеть и погладить и на прогулку сходить :)

Юнона
пиривет!!! дык в том и дело, что да! и работает и сама купить может, только покупает себе в магазинах блузочки за пару тыщ, шмотки короче

Юнона
вот это правда! щас вапще смеяться буите, когда она к маме на выхи сваливает, дык даже с дивана не встает, мама ей прям в комнату пироги таскает, вот видать немного призадумалась и на диету села , а так то она на самом деле привыкла, что за нее все делают-в инст пристроили, с жильем помогли, на работу к себе устроли.....эх дуро я сама виновата

вот я говорю она живет только ради себя, разбаловали её, мне кажется надо уже сейчас расставить все на свои места, пусть хоть еду саа себе готовит, продукты покупает, дома где приберется, а ты заставляй!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 21:05

drygaja
а потом ты ко мне тогда ок?

Не..я гладить не люблю.... могу позаниматься цветами, ну или приготовить чего-нить.... ;)

drygaja
ну главное одеться потеплее

ну не потеплее. а по погоде, когда жарко тоже плохо, это нам холодно, а ре у меня вечно горячий, так как носится как бешеная лошадь....

drygaja
мне кажется надо уже сейчас расставить все на свои места

бесполезно...

Манечkа

здорово!Поздравляю! По мимо здоровья,еще и фин. экономия будет у вас в семье ;)

Юнона
что он мой СОДОЛЖНИК, а не созаемщик

как не крути,все равно платить.

Юнона
ежели что я могу и в рабочее время заскочить помочь!

вот сколько отзывчивых девочек у нас на ю.маме.

Всем спокойной ночи

Приветик всем! Всем мой ночной чих!Вчера моя кошь родила 5 котяток!!!Роды сама принимала))))Жесть)!!Мой ляль наверно столько адреналина хапнул)))!Сейчас нянькаюсь с кисятками!))))так что буду редко забегать)))))

Charmy
Вчера моя кошь родила 5 котяток!!!Роды сама принимала))))Жесть)!

Да....адреналина хоть отбавляй, я у своей однажды принимала, больше не хочу и она кстати тоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы