ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
Девчонкиииии) привееееет)
инет вернулся и я с ним
ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА)))))))))

чего нового?

Урааааааааааа, Маша ты вернулась к нам! Спасибо, и тебя с днем города!!!!

мама Аленка
привет всем! я с сыном дома одна скучаю, уже не знаем, чем заняться

привет, а чего скучаете? гулять не ходили?

Манечkа
Подарки всегда привозит, приятно, канеш, и детка радость, но скоро ругаца начну

не надо ругаца, я прост ов гости с пустыми руками не могу приходить, привычка такая, что уж :)

Манечkа

у меня сегодня прям апатия какая то, видимо потому что заболела, хожу плачу, капризничаю по любому поводу как ребенок, муж уже вешается сутра брату позвонила своему родному, потом родителям, заскучала по ним, вечером тебе Маш, пообщавшись с тобой мне как то легче становится...под вечер темпа поднялась опять, щас парацетомол выпила вроде легче стало....

Манечkа
Аня гору глажки видимо, не замелила

заметила я ещё хотела предложить тебе её погладить

Манечkа
вот уже от этои беготни я че хочу нет, правда,мимо магаза не может спокойно проити, надо побегать и чтобы я за ним. И так 2 раза за прогулку, а если 2 раза в день гуляем, то получаеца 4 раза за день

ну ему место это нравится очень видимо, он такой радостный там бегает я ловила и ловила бы его там

Манечkа
а вот fото)

мальчишечки мои любимыыыыыыыыыыые

и я
Я тоже всех поздравляю с днем города!Правда я сегодня ужо отработала,а так не хотелось ведь все отдыхали)))))

и тебя с праздником!!! вам сколько уже неделек?

девочки смотрите что у меня муж из пазло собрал сегодня :)

drygaja
у меня сегодня прям апатия какая то, видимо потому что заболела

мне сегодня тоже ленивооооооо.......
ты уж лечись сильнее, может больничныи возьмешь? отдохнешь хоть ;)

drygaja
муж уже вешается

молодец, все понимает)

drygaja
муж из пазло собрал сегодня

это он нервы успокаивал :hihiks:

Манечkа
мне сегодня тоже ленивооооооо.......
ты уж лечись сильнее, может больничныи возьмешь? отдохнешь хоть

тебе лениться то некогда, у тебя семья большая :) да с удовольствием бы взяла больничный, да получу тогда копейки, у меня официалка же 5 тыс :(

Манечkа
молодец, все понимает)

сходил купил мне винограду и яблочек, ходит укрывает меня шалью я говорю у меня итак температура :)

Манечkа
это он нервы успокаивал

ага и пританцовывал ещё когда собирал. Маш детки заснули? мы похоже тут с тобой вдвоем беседу развели :)

drygaja
Маш детки заснули?

аха) ща чаек пить буду

Манечkа
аха) ща чаек пить буду

о я уже попила, сижу глаза закрываются уже, пойду спать, ты тоже давай ложись, отдыхай :) спокойной ночи, завтра будешь тут?

drygaja
пойду спать,

споки)
завтра буду тут скорее всего)
совесть сильно грызет, когда днем тут %)

девочки, в нашеи многодетной темке мамочка 7-ого ребеночка родила сегодня :y_0018:
ааааааааааааааа мега-женщина, мега-мамочка.
Ванюшкои назвали, на 36 неделе 2900 гр))))))))))))))))))))))

Щелкунчик(Мария)

сколько вам неделек сейчас? :y_0018:

Всем привет!
Я вчера получила рез-ты анализов,все не очень, назначили еще гистеру. А самый шок посадили меня на диету, обнаружили высокий сахар. Теперь буду питаться только по табличкам,высчитывая сколько чего съела,строго трехразовое питание по времени и сладкого совсем нельзя,если только мед и то в редких случаях и миним. кол-ве. Даже теперь чай не с чем пить,короче вчера даже плакала,так хочется сладкого. Понимаю,что нужно привыкать,как все это почитала и посчитала,сколько за день я должна кушать,при таком питании скоро ветер будет сдувать, я и так не полная.

Привет девочки!!!

Liay
Я вчера получила рез-ты анализов,все не очень, назначили еще гистеру. А самый шок посадили меня на диету, обнаружили высокий сахар. Теперь буду питаться только по табличкам,высчитывая сколько чего съела,строго трехразовое питание по времени и сладкого совсем нельзя,если только мед и то в редких случаях и миним. кол-ве. Даже теперь чай не с чем пить,короче вчера даже плакала,так хочется сладкого. Понимаю,что нужно привыкать,как все это почитала и посчитала,сколько за день я должна кушать,при таком питании скоро ветер будет сдувать, я и так не полная.

Привет Лия! Не переживай ты так сильно, ведь это все делается ради того, чтобы родить ребеночка, я считаю ради этого стоит потерпеть. Тем более повышенный сахар не есть хорошо

Kaprizylka

все понимаю,но смириться трудно.

Всем привет!!!! Апчхи на всех воскресный )))

kozjavohka90
сколько вам неделек сейчас?

На следующей неделе ужу триместр первый завершаем :) а сегодня нам 11 нед и 4 дня, вот такие мы)))
Как у вас дела? Как доченька спит, как кушает? Фотки ваши последние посмотрела, теперь мне кажется она на тебя больше похожа стала)))

Liay

Главное не расстраивайся, попраляй здоровье и вперед за ляликом!!! ;)

Kaprizylka

Светуленька как отдохнули то,фотку в контакте видела, супер!!!!

Девочьки салют то был у вас вчера?

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!! Апчхи на всех воскресный )))

Привет пузик! спасибо за чих, в копилочку его!

Щелкунчик(Мария)
Светуленька как отдохнули то,фотку в контакте видела, супер!!!!

Да Марусь, отдохнули суперски ;)

Kaprizylka
Да Марусь, отдохнули суперски

ну очень за вас рада!!!

Приветик, девочки)
Вот уехал муж со старшим на ...... свадьбу к шеfу :) а мы с мелочью дома кукуем

Liay
обнаружили высокий сахар.

Вот Лиечка, знаю, что особо никакими словами тут не помочь, просто сильно поддержать тебя, нет не пожалеть, а просто по-женски поддержать как-то
мы сильные ведь)

drygaja

Привет. На айпаде плохо цитируется,так что как могу. Про недельки не совсем поняла,так как забеременеть еще не удалось,а дочке у меня уже 1,7

Liay

Только в начале тяжело потом будет легче, мне запрещали конечно меньшее количество продуктов,но можно ко всему привыкнуть

[cit]Щелкунчик(Мария)
Не слышали,хотя должен был быть. Но я вчера так уработалась,что решили спать лечь пораньше

Liay
Я вчера получила рез-ты анализов,все не очень, назначили еще гистеру. А самый шок посадили меня на диету, обнаружили высокий сахар. Теперь буду питаться только по табличкам,высчитывая сколько чего съела,строго трехразовое питание по времени и сладкого совсем нельзя,если только мед и то в редких случаях и миним. кол-ве. Даже теперь чай не с чем пить,короче вчера даже плакала,так хочется сладкого.

Лиечка, не расстраивайся, если просто одномоментно сахар высокий, то это еще не диагноз на всю жизнь, а насчет диеты - привыкнешь быстро! Кстати в диабетических отделах в супермаркетах продают очень много продуктов к чаю без сахара, на фруктозе что ли, в том числе и сладких

девули привет не забыли еще про меня? мы уже в России :)

marapulechka

привет, Римма! и всем тоже приветище!

Nagllesh

ой Мариш у тебя ща ава как у меня первая была:)

JuliaFisher
мне кажеться что числа 25-28 августа

ох хорошо б хотя мне на работу 20-го

Kaprizylka
как мне помнится в 20-х числах

Светулик запомнила)))) сама то как отдохнула мы Лазаревское проезжали я тебе пыталась дозвониться не получилось((

Liay
видимо только вчера внесла данные,а то все с мая не заходила на сайт

ой это Олесенька наша да?

Galatea
лучше в мае родить, чем Овна))) Но если заморачиваться на эту тему, то действительно лучше пропустить. У моих знакомых дочка родилась 06.06.06,

моя Овен 06.04.06 ох огонь дефка))))мне воде с ней тяжеловато

drygaja
ночь не спала горло поласкала, глотать вообще больно, спина болит, насморк....сейчас намазала спину финалгоном и в шаль закуталась,

Анютик лечись давай

Liay

Лиечка ко всему люди привыкают главное чтоб это помогло осуществить мечту;)

отдых просто супер ноя уревелась где то в районе Туапсе я потеряла флэху из фотика то что скидывала были в Волгограде блин так обидно ваще ппц((((вся наша дорога сохранились толко те что скидывала сюда вам, ну хоть чтото. Отдых супер ваще везем много всякого и мандаринов и лимонов и апельсинов и каштан и грецкие орехи и это все веточки тк все еще зеленое))))) приеду покажу пару фоток загорели супер природа там просто атас забыла про свой бранхит насморк вылечили двумя купаниями в море, море чистейшее видно дно на глубине 15м в маске плавали смотрели рыбок крабов вобщем нам оч понра наверно еще раз туда поедем

marapulechka

Риммулечка, привееееееееееееееет))))))))))
круто круто круто)))))))))) молодцы какие)))))) скорее приходи к нам с fотками)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы