ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Доброе утро, страна!

Charmy
Всем доброе утро! ловите утренний чих! АААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро!!!

Charmy
ловите утренний чих! АААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

lira
Ура ура у меня вчера был 1ДЦ!!!

Поздравляю, с новым циклом! ПУсть он будем беремчатым

Galatea

Kaprizylka

Доброе )))) ;)

Kaprizylka
Поздравляю, с новым циклом! ПУсть он будем беремчатым

Спасибки)))

lira
Ура ура у меня вчера был 1ДЦ!!!!Значит скоро будем делать ляльку

Привет! Ну пусть этот цикл будет плодотворным! :)

lira
Вчера всетаки попали на открытие стадиона....Столько эмоций...вы не представляете!!!!Я пол года корпела над проекетом...и вот он в живую...чувство восторга !!!!!!!!!!!!!!!И гордости и радости!!!!!!!!!А еще мы попали как раз на 2 тайм футбола...и при нас было забито 3 гола

Мы тоже смотрели, правда по телевизору. Урал - молодцы! Правда потасовка в добавленное время впечатление смазала :(
А стадион очень хорош, выглядит совсем не хуже Лужников и Локомотива в Черкизово, международного уровня можно сказать

lira
ссори накипело

Не обращай внимания на энергетических вампиров

Kaprizylka
Всем доброе утро!!!

Доброе! :)

Всем привет!

Charmy
ловите утренний чих! АААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо,я поймала!

lira
Значит скоро будем делать ляльку

а я подержу за вас :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Р.С. ссори накипело

ну раз посылаете и снова идет,это уже безнадежно,просто игнорить остается и закрывать перед носом дверь.

lira
Ура ура у меня вчера был 1ДЦ

Поздравляю дорогулечка!!!!Пусть он будет плодотворным! :j_0002:

lira
Р.С. ссори накипело

ЭЭХ!!!!бывают же люди........ :t_0031:

lira
Вчера всетаки попали на открытие стадиона

Ой а мы тоже ходили))))))Так здорово было! только холодновато на трибунах сидеть и разочаровал дефицит горячего чая!

lira
Я пол года корпела над проекетом.

ого))))эт что ты делала?))

Liay
а я подержу за вас

да-да-да а, я не откажусь

Liay
Всем привет!

Приветттт

Galatea
Не обращай внимания на энергетических вампиров

Кстати реально после разговора с ней у меня очень сильно заболела голова через 5 минут!!!Гадина

Liay
,просто игнорить остается и закрывать перед носом дверь.

они кстати пару раз приходили просили в инете посмотреть что-то.....угу сто раз мы им будем смотреть...сказли что у нас инета нет, потом прибегала ...что делать у нас к телефону кто-то инет подключил нам счет пришел...что делать... %) %) %) Я вот думаю вообще не буду им открывать ...надоели :boom: :boom:

Покидаю, я вас девочки, поехали мы с подругой покупать ей беремчатую одежду :)

Kaprizylka

Ой какая прелесть)))))) :y_0018: :y_0018: :y_0018:

lira
думаю вообще не буду им открывать ...надоели

+1000

Kaprizylka
Покидаю, я вас девочки, поехали мы с подругой покупать ей беремчатую одежду

здорово, я бы тоже не отказалась походить по такому магазинчику,поглазеть,помечтать ;)

Charmy

Тори,а мона мне персональный чих, в копилочку :rose:

Liay

С удовольствием!!!ААПЧХИ!!!!!!ЛОВИ!!!!Свеженький! :y_0019:

ой пойду поваляюсь со своими кошами))))) :t_0016:

привет девочки, вчера так хорошо сходила к Манечке, она наготовила столько всего, испекла пирожки, плюшки, вот когда успевает с 3 детьми а? я ей горжусь прям :) с детками пронянчилась, Оленьку с рук не спускала, потом пошли гулять, а на улице так похоладало, я в юбке ещё была и Маня отправила меня домой, сегодня я заболела :( всю ночь не спала горло поласкала, глотать вообще больно, спина болит, насморк....сейчас намазала спину финалгоном и в шаль закуталась, вот и сходили на день города :(

drygaja
она наготовила столько всего, испекла пирожки, плюшки, вот когда успевает с 3 детьми а?

Вот я тоже прямо поражаюсь таким мамочкам, все у них ладится-спорится :love: И ладно бы когда у детей разница большая, а то все малыши еще. Манечка - просто образец мамочки и хозяйки! :clap:
Мне прямо стыдно становится, глядя на свою квартиру, в которой я две недели полы не мыла уже Приходишь в 5, пока поешь, пока приготовишь, да еще эту халтуру взяла, с ней торопят... Муж у меня совершенно нехозяйственный, а на дочь, если обиход и найдет, то она на каком-нибудь квадратном метре приберется и все, устала Так что и отдыху у меня никакого не было за последние две-три недели, и квартира запущена :boom:

drygaja
сегодня я заболела

Принимай экстренные меры, отлежишься за выходные и будешь в порядке :)

drygaja
вот и сходили на день города

Вот почему все интересное всегда с самого раннего утра... Я бы на выставку кошек и цветочных композиций с Викулей с удовольствием сходила, но все это в 10-11 утра :( В выходные выспаться хочется, тем более я в прошлую субботу работала

Charmy
С удовольствием!!!ААПЧХИ!!!!!!ЛОВИ!!!!Свеженький!

Спасибо, в копилочку положила :)

drygaja
вот когда успевает с 3 детьми а? я ей горжусь прям

Манечка наша умничка!!!

drygaja
сегодня я заболела

Скорейшего выздоровления!Давай лечись

Galatea
, и квартира запущена

не переживай,вот с халтурами разберешься и все успеешь :)

Galatea
Вот я тоже прямо поражаюсь таким мамочкам, все у них ладится-спорится И ладно бы когда у детей разница большая, а то все малыши еще. Манечка - просто образец мамочки и хозяйки!
Мне прямо стыдно становится, глядя на свою квартиру, в которой я две недели полы не мыла уже Приходишь в 5, пока поешь, пока приготовишь, да еще эту халтуру взяла, с ней торопят... Муж у меня совершенно нехозяйственный, а на дочь, если обиход и найдет, то она на каком-нибудь квадратном метре приберется и все, устала Так что и отдыху у меня никакого не было за последние две-три недели, и квартира запущена

ага, Олечка с Ванечкой совсем крохи ведь ещё у неё :) я только на выходных могу тоже дома убраться, тк в будни работаем домой приезжаю уже в 8 часу ,кушать сготовлю, помоюсь и спать, а завтра опять на работу %) муж тоже редко убирается! у манечки вообще муж постоянно на работе, все на ней и детки и готовка и уборка!!!

Galatea
Принимай экстренные меры, отлежишься за выходные и будешь в порядке

горло полоскаю каждые 15 минут. померила темпа 37,2 самая дурацкая, днем поспала полегче стало

Galatea
Вот почему все интересное всегда с самого раннего утра... Я бы на выставку кошек и цветочных композиций с Викулей с удовольствием сходила, но все это в 10-11 утра В выходные выспаться хочется, тем более я в прошлую субботу работала

вот на выставку кошек тоже хотелааааааа :(

Liay
Манечка наша умничка!!!

даааа, я вот поняньчиюсь с её детками и своих ещё больше хочется, просто балдею от щечек Ванюши, мы когда гуляли он разгонялся и с разбега бежал ко мне в ручки, девочкииииии столько радости я испытала Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 18:15

Девченки всем привет!!! Я конечьно как всегда зашла когда нет никого, ну оно и понятно день города ведь у вас с чем от всей души и поздравляю!!!!!!!!! Ну и конечно АПЧХИ на вас всех!!!

Щелкунчик(Мария)

Привет, Маша :)
Спасибо за поздравление и чих :)
Да у нас в топике всегда в выходные немноголюдно...
Как у вас с лялечкой здоровье?

Девчонкиииии) привееееет)
инет вернулся и я с ним
ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА)))))))))

чего нового? ;)

привет всем! я с сыном дома одна скучаю, уже не знаем, чем заняться :(

kvetek
просто про вторую боялись

нет, только одна малышка, Олеся сама расскажет..)))

ленушик
Нам завтра 7 месяцев

Леночка, поздравляю вас с Ванечкои))))))

lira
Манечкаааааааааааааа!!!!????Как вы там

.Еленка.
А куда у нас Маша делась? Как у нее с сынулей?

Девочки, спасибо, что не забываете))))
все хорошо, токеа не поняла что это такое было
тт 37,6, горло чуть чуть красное, слабость и голова болела. Попал весть вечер, ночь и на след день днем хорошо так и все прошло. Нет, Слава Богу, канешно...

drygaja
я Олечке купила комбинзон

Комбезик-прелесть просто, Спасибо Анютке))))))))))))))
Подарки всегда привозит, приятно, канеш, и детка радость, но скоро ругаца начну

drygaja
Маша-мэд звездочка пропала совсем

она отдыхать вроде уехала)

lira
Вчера всетаки попали на открытие стадиона....Столько эмоций...вы не представляете!!!!Я пол года корпела над проекетом...и вот он в жи

молодцы)))) ура))))) ура)))))))))))))

lira
Р.С. ссори накипело

вот бывает, не повезло с соседями....

drygaja
сегодня я заболела

Анюта, лечись даваи...............

Galatea
Манечка - просто образец мамочки и хозяйки!

Да, лентяйко я вот сижу в ине счас понимаешь.........
а че пекла-то... инета ж не было :hihiks:
Аня гору глажки видимо, не замелила

Liay

Манечка наша умничка!!!

савсэм засмущали....

drygaja
с разбега бежал ко мне в ручки, девочкииииии столько радости я испытала

:megashock: вот уже от этои беготни я че хочу нет, правда,мимо магаза не может спокойно проити, надо побегать и чтобы я за ним. И так 2 раза за прогулку, а если 2 раза в день гуляем, то получаеца 4 раза за день :megashock:

а вот fото)

Я тоже всех поздравляю с днем города!Правда я сегодня ужо отработала,а так не хотелось ведь все отдыхали)))))

Galatea
Как у вас с лялечкой здоровье?

Спасибо Галочька все в порядке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы