ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

drygaja
х/б на ростовку 68, а у неё рост 60,

Обычно берут на 8-10 см больше роста...будет как раз...а вот если еще на 14-15 см тогда на вырост :)
Я живу далеко в Пионерском...А в садик на ЖБИ возим %) С работы в 14-30 поеду за детем в садик от кольца трамвайного ЦПКиО...потом обратно в парк...а потом на открытие стадиона пойдем...нам на работе билеты дали бесплатно (наша фирма проект реконструкции делала)..хочу посмотреть что они там наделали

lira
потом обратно в парк

тоже чтоли в парке погулять сегодня, времени свободного куча

lira
потом на открытие стадиона пойдем

напиши потом как сходите

JuliaFisher

Давайте идите тоже))))ТАм ведь и зоопарк мини...так что доче будет интересно..лучше сегодня...завтра вход платный в парк будет

lira
Обычно берут на 8-10 см больше роста...будет как раз...а вот если еще на 14-15 см тогда на вырост
Я живу далеко в Пионерском...А в садик на ЖБИ возим С работы в 14-30 поеду за детем в садик от кольца трамвайного ЦПКиО...потом обратно в парк...а потом на открытие стадиона пойдем...нам на работе билеты дали бесплатно (наша фирма проект реконструкции делала)..хочу посмотреть что они там наделали

Значит подойдет :) я уже пообедала ,муж вчера щуку запек в духовке, с майонезом луком и морковокой, такая вкусняяятина :) да не удобно так далеко водить дите то в садик наверное? а что за стадион открывают?

JuliaFisher

конечно сходите, тем более дождей не обещают на сегодня, че дома то сидеть :)

девочки, а куда у нас милана ещё пропала? все старые девочки совсем не заходят к нам :( ещё шоколадка, она на ЭКО собиралась, и все пропала куда то :( скоро Риима к нам придет с позитивным рассказом об отпуске :dance2:

Козявочка, дочурка у тебя просто прелесть, ттт на вас. мне кажется она на папу больше похожа не? не стала цитировать, тк не охото искать

drygaja
а что за стадион открывают?

Центральный после реконструкции Вроде везде про это трещат!!!ДАже министр спорта приедет :P

drygaja
да не удобно так далеко водить дите то в садик наверное

У меня муж возит на машине)))а забирают бабушки, а мы после работы от них уже и домой)))Я сама в садике редко появляюсь!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:46

drygaja
все старые девочки совсем не заходят к нам

я тоже это заметила :(

Что-то сегодня совсем читать нечего.. Все спят что ли? ;)

Всем привет) :j_0002: Апчхи на всех!!!!!!

lira
там такие скульптуры из метала абалденные!!

drygaja
и человека-ракету

Где будет???

lira
Центральный после реконструкции

А я сегодня с милым на открытие иду))))ток он мне такой типа ты в штанах и в кроссовках теперь ходи)))типа никаких тебе каблуков и платьев))))) :y_0005: смешной такой!!!

Девочки буду по тихоньку собираться к Маше в гости, всем удачных выходных! может из дома ещё выйду! а у нас ещё Маша-мэд звездочка пропала совсем :(

M12 (Марина)
Что-то сегодня совсем читать нечего.. Все спят что ли?

ага и вчера тоже мало писали, девочки вы где все?????????????????

Charmy
Всем привет) Апчхи на всех!!!!!!

привет будущая мамочка! спасибо за чих :)

Charmy
Где будет???

исторический парк, ну я думаю в центре его будет видно

Charmy
А я сегодня с милым на открытие иду))))ток он мне такой типа ты в штанах и в кроссовках теперь ходи)))типа никаких тебе каблуков и платьев))))) смешной такой!!!

смотри какой заботливый! а ведь он правильно говорит, беременным же нельзя на каблуках ходить?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 16:35

Всем привет!

ленушик
нее 2 дочки Анечка и Катенька, 24.06.11 года.

видимо только вчера внесла данные,а то все с мая не заходила на сайт

kvetek
Вот... я надеюсь, всё хорошо

дай бог :y_0018:

kvetek
наверно, Олеся сама всё скоро расскажет

очень ждем ее :y_0017:

drygaja
Девочки буду по тихоньку собираться к Маше в гости, всем удачных выходных! может из дома ещё выйду! а у нас ещё Маша-мэд звездочка пропала совсем

Удачно сходить к Маше,привет передавай ей и малышей поцелуй от меня ;) А Маша Звездочка,вроде как уезжала отдыхать или я что-то путаю

Charmy
Всем привет) Апчхи на всех!!!!!!

торичка,спасибо за чих. На счет каблуков,муж у тебя прав ;)

drygaja
Максик на поправку пошел, говорит поспал и ему лучше стало на след день

:boogie: :boogie: :boogie: Скорейшего ему выздоровления!

drygaja
я Олечке купила комбинзон х/б на ростовку 68, а у неё рост 60, думаю ниче если больше будет? на вырост? роооозовенький такккооооооооой красивый

Какая ты молодец! Лучше побольше,а то совсем мало поносят. До года,махом растут.

кармелита
Девчушки,не расстраивайтесьСкоро все как начнем делать малышейВсе родим и никто не булет маяться

:dada:

lira
у меня свекровь также сказала когда я Яриком берем была...вот типа бедняжка...в мае рожаешь...будешь маятся Я про свадьбы такое слышала...а вот про роды

У меня много знакомых в мае которые рождены,все нормально,живут не маются главное голову не забивать этими мыслями

Все наконец-то я домой:)

Приветик, девочки! :)

JuliaFisher
я в сентябре буду предохраняться, не хочу в мае рожать

По мне так лучше в мае родить, чем Овна))) Но если заморачиваться на эту тему, то действительно лучше пропустить. У моих знакомых дочка родилась 06.06.06, но они молодцы, всем с таким позитивом рассказывают, что их дочь счастливая - в такую редкую дату родилась, красивую. А ведь даже сюжет был, что от ребенка, рожденного в эту дату отказались, такая мать суеверная попалась :(
И вообще, Юля, у тебя еще вариант апреля не отпал ;)

lira
вот прямо хочу не могу дочу делать

JuliaFisher
боженька подари мне в сентябре сыночка

Все что-то разнополых детей хотят, а я если честно хочу опять девочку, все-таки сестрам всегда легче найти общий язык, чем брату и сестре с разницей в возрасте более 5 лет. Да и девочки послушней, и одежки девичьей у нас куча... и вобще легче все будет, знакомо уже
Но кого Боженька пошлет, тому и будем рады :)

кармелита
Все наконец-то я домой

Машуль,как дела? Какая у вас погода в СПб?

Galatea
Но кого Боженька пошлет, тому и будем рады

+1000

Liay
Машуль,как дела? Какая у вас погода в СПб?

Привет Дела отлично :dance2: Погода отвратительная Вчера целый день дождь,сегодня с утра вроде ясно было,а в обед опять дождь пошел :boom:
воды горячей на кухне нет уже 4 день,а в остальном все круто

drygaja
мне кажется она на папу больше похожа не?

она копия папа, маленькая якуточка (папа у нас из Якутии родом)

Всем доброе утро! ловите утренний чих! АААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

drygaja

Liay
На счет каблуков,муж у тебя прав

Да я и сама знаю!!Просто умиляет))))

Всем приветттттттттттттт!!!!!!!
Ура ура у меня вчера был 1ДЦ!!!!Значит скоро будем делать ляльку :boogie: :boogie: :boogie: :bear:
Вчера всетаки попали на открытие стадиона....Столько эмоций...вы не представляете!!!!Я пол года корпела над проекетом...и вот он в живую...чувство восторга !!!!!!!!!!!!!!!И гордости и радости!!!!!!!!!А еще мы попали как раз на 2 тайм футбола...и при нас было забито 3 гола...что творилось с трибунами...Такой мощный заряд энергии...болельщики оооочень сильно поддерживали футболистов...а когда противники были у наших ворот улюлюкали со страшщной силой :dada: :dada: это так смешно было!!!!!Вобщем супер погуляли!!!!А потом девочки я приехала домой а там у нас гости приехали...любимые друзья...мы посидели поболтали...и с подругой решили по сигаретки покурить(так я не курю, но иногда когда выпью сигаретку выкуриваю)...вышли на плошадку...и ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ...соседка выперлась в по предлогом проверить почту поездить мне по ушам. Извиняюсь заранее за мат и ругань..но она и ее муж реально зае...ли...уже вобще слов нет...я ее ненавижу...я по натуре очень спокойный человек и меня трудно вывести из себя...но эти ган...ы меня ДОСТАЛИ и МОЮ семьююююююююююююю. Смысл претензий...мы им мешаем жить...мы очень шумные соседи...а у них маленький ребенок и типа из-за нашего ремонта у нее проблемы со сном...и вобще мы очень шумим...и ребенок у нас громко кричит...скажите емму чтоб он не кричал и не разговаривал громко...и кран у нас в ванной очень шумный...это вабще..пи...ец..И вот вчера при подруги она опять начала шуршать про это все...Ненавижу ее!!!!!!!!!!!Неделю назад приперлась в пол одинадцатого ночи...мы сидели чай с сыном пили а муж телек смотрел...что вы стучите...вы же знаете что у нас маленький ребенокДима ее послал...потому как сил уже нет.Она мне кажеться больная наголову. Другие соседи ниразу не приходили и не жаловались что мы им жить мешаем...Во время ремонта мы меняли все и проводку и полы и трубы и окна и двери..первые 2 недели шумели...но соседи сверху(у них тоже маленький ребенок) попросили только не шуметь с часу до трех дня...и все никаких проблем..эта же су..ка бегала каждый день мы у нее спрашивали когда можно шуметь..она говорила время..мы не шумели...когда назначеное время проходило начинали работы и она все равно приходила Она со своим ребенком не гуляла ни разу...у нее даже коляски нет..они живут на пособие на ребенка, сама она не работала никогда, и они бухают потихому...у нее грудной ребенок а она бухает с сожителем...и судиться с сестрой за квартиру...Муж грит не обращай внимания..я не обращала...но вчера она меня просто выбисила
Р.С. ссори накипело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы