ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Привет девченки, хочу к вам ! Меня Диана зовут, может кто то меня помнит. Я то заходила, то пропадала. Но сейчас я основательно хочу быть с вами т.к в сентябре планируем второго ребеночка :) К сожалению для моего мужа это вынужденная беременность, но он поступил как настоящий любящий муж :) Дело в том, что 2 недели назад у меня не пришли М и через 3 дня я пошла на УЗИ и был поставлен диагноз "киста яичника" яичник у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ! если с ним что то случится, то о детях можно забыть...... из-за кисты у меня пропали месячные( так было и в прошлый раз с первой кистой) и мы с мужем решили родить второго сейчас, пока еще можем. 26 я уезжаю в санаторий до 14 числа. Потом к врачу что бы восстанавливать месячные и беременнить. Вот, так что теперь я с вами.

marapulechka

привет, я там фоточки новые пару штук кинула, глянь, несколько страниц назад :)

девочки съездили в Афон в мужской монастырь и на Рице сходили в церковь 5-го века я ваще в шоке легком была а в Пицунде храм 10-го века в общем почти все святые места посетили только не добрались до гробницы святого Пантелеймона и на Альпийских лугах не доехали тк Настю рвало сильно по серпантину ваще жуткая дорога канеш

Манечkа
круто круто круто)))))))))) молодцы какие)))))) скорее приходи к нам с fотками)))))

привет Марусик, да ваще дня через 2 я с вами)))из Краснодарской выехали до дома примерно 2500км %)

number_one
Вот, так что теперь я с вами.

привет Дианочка канеш помним оч рада что пришли к такому решению молодцы это правильное решение

kozjavohka90

обязательно посмотрю твою красавицу)))

marapulechka
девули привет не забыли еще про меня? мы уже в России

Привет отдыхающим!!!!

marapulechka
Светулик запомнила)))) сама то как отдохнула мы Лазаревское проезжали я тебе пыталась дозвониться не получилось((

Да, Римма запомнила, т.к. собирались вместе. Отдохнули мы суперски, а не дозвонилась ты, т.к. я там симку покупала местную ;)

marapulechka

значит, понравилось в Абхазии, а жили где? Гагра, Пицунда?

marapulechka
мы уже в России

Привет!!!

number_one
Привет девченки, хочу к вам ! Меня Диана зовут,

Привет!! Я из новеньких, поэтому не помню, меня Ира зовут ;)

привет, хочушки :)
как же я соскучилась ))) мы случайно уехали в алма-ату на пару дней потом отчет напишу, как нас так угораздило )))
Марина м12, тихушница!!!!! поздравляю сильно-сильно :) легкой беременности и родов точно в срок здоровой ляльки
насчет Пушинки... девочки, может я сильно не права, но это как-то нехорошо ничего не писать нам (( не знаю как остальные, но я очень сильно за нее переживаю, за то время пока она не появлялась, столько мыслей уже передумала ( я все понимаю, не всегда есть возможность и желание выкладывать свои личные дела в инет, но блин... кароч, почему-то очень сильно расстроилась от того, что все всё из контакта знают, а остальные обойдутся :( не знаю почему меня это так задело (

marapulechka
до дома примерно 2500км %)

ыыыы ))) мы 5 тыщ намотали ) как я тебя понимаю )))))

Madd-Звезда!!
привет, хочушки

Привет, с возвращением!!!!

marapulechka

Madd-Звезда!!

Девочки с возвращением!

Девочки всем огромное СПАСИБО за поддержку, очень нужную и необходимую. Цитировать не в состоянии сильно болит голова. Всем спокойной ночи :lazy3: до завтра

и я
меня Ира зовут

очень приятно :)

пойду я спать, завтра к гинекологу иду, вставать рано. Всем пока !

Madd-Звезда!!
насчет Пушинки... девочки, может я сильно не права, но это как-то нехорошо ничего не писать нам (( не знаю как остальные, но я очень сильно за нее переживаю, за то время пока она не появлялась, столько мыслей уже передумала ( я все понимаю, не всегда есть возможность и желание выкладывать свои личные дела в инет, но блин... кароч, почему-то очень сильно расстроилась от того, что все всё из контакта знают, а остальные обойдутся :( не знаю почему меня это так задело (

Мань, в почту )))

а по теме) ПРИВЕЕЕЕЕД) ждем отчетика и рассказа)

number_one

привет, я помню)))) желаю вам удачи, полечиться чуток и за маленьким)

Всем приветик.Как делишки? Кто заполосатился?

Madd-Звезда!!
что все всё из контакта знают, а остальные обойдутся

я ничего не знаю и тоже за нее переживаю. последнее что я о ней знаю это что ее вроде в 26 недель в патологию положили, или даже меньше было. что дальше то происходило, расскажите :)

kozjavohka90
расскажите

:dada: Как она там?

Доброе утро девочки :j_0002:

marapulechka
девули привет не забыли еще про меня? мы уже в России

Привеееееет!!!!Тебя забудешь Риммусь, ждем твоего возвращения с тебя отчет))))

Всем Доброе утро!!!!

с добрым утром, хочушки :)

Liay

копилка переполнилась?))

Манечkа

Маш, я написала что думала... есть муж, который появлялся "в контакте", девочки и ему много раз писали... кароч, все, закрыли тему

ДОброе морозное утречко всем!!!!
Утренний ААААппппччччхииииииии!!!

Madd-Звезда!!
мы случайно уехали в алма-ату на пару дней

Какие молодцы!!! Как я хочу тож куда-нить на море случайно заскочить

Madd-Звезда!!
Марина м12, тихушница!!!!! поздравляю сильно-сильно легкой беременности и родов точно в срок здоровой ляльки

Спасибо Машуня :j_0002: . Молчала, потому что и поверить не могла и страшно было :)

Приветик, девочки))))))))
а че так холодно-то?

M12 (Марина)
Как я хочу тож куда-нить на море случайно заскочить

дык чота на море то мы и не попали, нету его в казахстане )))) зато по пути в балхаш занырнули ))))

Манечkа
а че так холодно-то?

ваще пипец, ага %)

Манечkа
Приветик, девочки))))))))

привет Машуничка :)

Манечkа
а че так холодно-то?

Madd-Звезда!!
ваще пипец, ага

Зима пришла Ранняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы