ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

lira
иы после третьего еще не раз в роддом сходим

ни чего себе, это редкость, в наше то время, молодцы

lira
Вот я абалдела честно

:y_0006:
блин я целый день засыпаю,быстрей бы домой уже :t_0028:

Kaprizylka
ни чего себе, это редкость

Светулька привет, с приездом тебя

Charmy
мне аж 6 неделек поставили

ух ты...большие уже :j_0002: тебя уже на учет поставили???

Charmy
мне аж 6 неделек поставили

Поздравляю!! На следующий прием на учет поставят??

kozjavohka90
нам в воскресенье 2 месяца будет, вот пара фоток

Привет!!! Зайки какие :bear: , ттт на вас, растите здоровенькими

Charmy
начиталась про роллы! заказала

Опять про роллы :y_0022: %)

lira
вот я прямо хочу хочу хочу...а потом опа страх находит

ыыы, я вот с одной стороны хочу сына, а с другой стороны боюсь :y_0005: Мужу говорю, что я не умею с мальчиками обращаться. На что он мне отвечает, "пока есть время, тренируйся на мне" :y_0006:

kozjavohka90
Мариночка, дорогая я так за тебя рада

Спасибо Машуля :y_0017:

lira
колбасы сосиски не ешь

Ну я вот не могу без колбасы... Мы ж ее не палками едим.. Я вот и от газировки отказать ся совсем не могу.. Ну хочу :y_0022:
Можете кидать помидорами

Charmy
а еще мне дюфастон выписали.

а мне, када сохранялась в мае сказали его после 12 недель тока назначают

Charmy
ААААааапппппччччччххххххххииии на вас на всех!!

поймала

lira
Девочки поругайте меня а?

дык ты не одна такая, чего ругать то ;)

Юнона
када сохранялась в мае сказали его после 12 недель тока назначают

:=-O: , как так, его наоборот на ранних сроках и назначают, недель до 16...

Charmy
а еще мне дюфастон выписали

А дюфастон зачем выписали??? Для перестраховки или угроза какая есть??Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 17:13

M12 (Марина)
как так, его наоборот на ранних сроках и назначают, недель до 16...

вот и пойми их! мне сказали незя и кололи прогестирон (вроде так), а может с дюфастоном щас бы тоже с пузиком ходила...эх.... :(

M12 (Марина)
Можете кидать помидорами

:hihiks: :hihiks: надеюсь не попала Я сходила на курсы во время Б..там рассказали как надо питаться во время Б...очень благодарна этой лекции...ЗА то я за берем набрала только 9,5 кг...и почему-то после этой лекции на колбосу и всякие пельмени покупные и прочее вообще перестало тянуть..отвращение даже появилось А про газировку ваще молчу...категорически запрещаю травиться этой гадостью...лучше на минералку переходи..ну это ИМХО..можете тоже кидать помидорами

Nagllesh

M12 (Марина)

на учет 2 сентября поставят)))

Юнона
а мне, када сохранялась в мае сказали его после 12 недель тока назначают

M12 (Марина)
А дюфастон зачем выписали??? Для перестраховки или угроза какая есть??

Сказали лучше перестраховаться раз животик болит))))сказили наоборот до 12 недель могу его пить пока врачь не отменит)меня оч хорошая тетенька смотрела кандидат наук итд)))

Юнона
вот и пойми их! мне сказали незя и кололи прогестирон (вроде так), а может с дюфастоном щас бы тоже с пузиком ходила...эх....

блин че за мода у врачей...всем дюфастон и прогестирон выписывают Прям поголовно..

lira

наверно им лучше знать))))подстраховываются))) ;)

Charmy
на учет 2 сентября поставят)))

:love: класно...прям тоже захотела))) Где наблюдаешься? в какой консультации или ты платно?

Юнона
а может с дюфастоном щас бы тоже с пузиком ходила...эх

Не переживай Все обязательно будет хорошо

lira
почему-то после этой лекции на колбосу и всякие пельмени покупные и прочее вообще перестало тянуть..отвращение даже появилось А про газировку ваще молчу...категорически запрещаю травиться этой гадостью...лучше на минералку переходи..ну это ИМХО..можете тоже кидать помидорами

Ну если честно, то после всяких передач показанных по телевизору, из наших магазинов вобще есть ничего нельзя Даже хлеб

Charmy
Сказали лучше перестраховаться раз животик болит))))сказили наоборот до 12 недель могу его пить пока врачь не отменит)меня оч хорошая тетенька смотрела кандидат наук итд)))

Ясно. У меня когда побаливать начинал я ношпу выпивала.. Но у меня пару раз всего потягивало...

M12 (Марина)
Ну если честно, то после всяких передач показанных по телевизору, из наших магазинов вобще есть ничего нельзя Даже хлеб

ДА..это точно +10000000000000000000
Я вот думаю до конца месяца еще 12 дней...Может еще кто у нас в выпускницы попадет :boogie: :boogie: :boogie:
МАнечка видимо сыночка лечит...Манььь как у вас там ? Какие новости?!

lira
Где наблюдаешься?

в диагностике на Уралмаше!

M12 (Марина)

а у меня чет 3 дня оч тянет ужо(((вот и пошла)))))

налопалась роллов) довольная))ща еще немного с кошками поваляюсь и к клиентам поеду)всем пока! до вечера! :j_0002:

Добрый вечер, девочки :)

JuliaFisher
Так а где у на Галя?!
у неё тоже должны быть новости

У нас вчера интернета почему-то не было.
Вчера начались М. Вполне полноценные.
Ну что ж, овуляции я в том цикле не чувствовала вообще, зато мазок был плохой, никаких признаков кроме недельной задержки не было... Хорошо, что все-таки Полижинакс проставила, а то сидела бы и дальше с плохим мазком в надежде на чудо...
Кстати недавно был звездный дождь над нашей планетой, я так хотела увидеть падающую звезду, чтобы загадать желание, что этот звездопад в ту ночь мне приснился, и желание в виде лялечки я во сне загадала :)

Nagllesh
Светулька привет, с приездом тебя

Привет Маришка, спасибо

M12 (Марина)
"пока есть время, тренируйся на мне"

Galatea
Добрый вечер, девочки

Привет Галя!

Galatea
желание в виде лялечки я во сне загадала

обязательно исполниться ;)

у меня по ходу тоже м. начнутся :(

я в сентябре буду предохраняться, не хочу в мае рожать

Svetik2308
Девочки нашла МЕГА-радостную новость в Контакте мужа Олеси Пушинки..

Слава богу! :boogie: Очень переживала за нее,надо же сколько ей пришлось вытерпеть. Теперь будем ждать ее в топике :boogie:

drygaja
привет Лиечка, как дела у тебя?

у меня пытаются начаться пмс,но как то странно,мазнут и опять целый день ничего. первый раз такое

Kaprizylka
Да я постоянно мониторю, но как то не улавливаю, что ли, и не могу влится в разговор, вот и сижу, отмалчиваюсь

Давай вливайся, я после длительного отсутствия,так же влиться не могла.

Galatea
и желание в виде лялечки я во сне загадала

:) здорово!Обязательно исполнится!

kozjavohka90
Всем привет! Забыли уж меня наверно)))

Машуля привет! Очень рада тебя видеть :y_0003: Дочка у вас чудо! Здоровья,счастья и пусть растет на радость вам :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы