ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

`

M12 (Марина)
Я написала из опыта своего.

я и не говорила, что он совсем не действует....

Charmy
мне аж 6 неделек поставили

Класс!!!! :)

kozjavohka90
нам в воскресенье 2 месяца будет, вот пара фоток

:y_0018:

Charmy
ААААааапппппччччччххххххххииии на вас на всех!!

спасиб...

lira
НУ вот такие мысли изредка меня посещают

Меня тоже посещают, что я не справлюсь, совсем забегаюсь и что Лере не буду уделять должного внимания.......Но я стараюсь об этом не думать пока...
Решение проблемы по мере её поступления!!!!

Добрый вечер!

drygaja
а если я пойду в бесплатную жк и мне дадут направление то я попаду на бесплатный прием? а он: вряд ли вам там дадут направление к нам

в бесплатной ЖК у нас в городе дают направление на ВИЗ-бульвар, я тебе ссылку давала
У нас девочка с работы там наблюдалась после выкидыша и нескольких лет бесплодия - вот в апреле родила дочку ;)

lira
Я иногда ловлю себя на мысли...что боюсь идти за вторым ляликом..воть..вот я прямо хочу хочу хочу...а потом опа страх находит...что тяжело будет ...опять пеленки какашки ночи не спать..

не... я этого как-то не очень боюсь...
я боюсь сейчас только 2 вещей: не доходить до приличного срока и родов... но зато как я этого боюсь... аж до истерики :(

drygaja
я вот уже чет о смирилась с этим, что сейчас в нашей жизни все платно, у всех девочек кого не спроси все платно наблюдаются, а это же специализированный центр планирования....

Флотская бесплатно наблюдает только областников
на ВИЗ-бульваре бесплатно тебя должны взять, с направлением из ЖК

kvetek
Добрый вечер!

Привет Лена!

kvetek
но зато как я этого боюсь... аж до истерики

не переживай, все будет хорошо, сколько сейчас неделек у тебя?

Kaprizylka
сколько сейчас неделек у тебя?

25
просто сейчас хожу - знаю, что шейка плохо закрыта - и прислушиваюсь к каждому ощущению... то живот тянет, то поясницу :boom: :boom: врачу говорю, она смотрит шейку - вроде всё, как раньше.
На следующей неделе снова на УЗИ...
я дня два-три после УЗИ такая уверенная хожу, потому что смотрят, что вн. зев закрыт и шейка нормальной длины, а потом опять паника начинается дура я...
а роды - это отдельная песня... стараюсь не думать: "Я подумаю об этом завтра"....

девочки, прочитала, что вы сегодня про Олесю-Пушинку говорили... ну, расскажите, ааааа? я видимо, что-то не прочитала или пропустила? что у нее? как? в контакт не посылайте - меня ни там, ни в одноклассниках нет :)

Svetik2308
Девочки нашла МЕГА-радостную новость в Контакте мужа Олеси Пушинки....УРААААААААААА!!!!!Как я за них рада просто слов нет, надеюсь Олесик скоро выйдет на связь!!!

А я теперь мега-папка! Умею кормить из соски и менять подгузники :-)

вот это все что написала Светик

Liay

ага, это я видела
спасибо!

Ой, девочки, наготовила я заготовок на зиму, сил нет, так что всем до завтра!
Спокойной ночи

kozjavohka90
поздравить я так поняла некого да?

Маша, можно я тебя поздравлю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Очень рада за вас. Темку просматривала и видела фото. Хорошенькая у тебя доченька :love: ттт на вас, растите здоровенькими. Нам завтра 7 месяцев :)

M12 (Марина)

Марина, за вас тоже очень рада ;) Легкой беременности и здорового малыша))))
И всем девочкам желаю долгожданных полосочек)))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:10

Liay

и правда интересно узнать подробности, она же двойню вроде ждала

У нее в личных данных написано что у нее 2 дочки Анечка и Катенька, 24.06.11 года. Как здорово. Я все пропустила.

ленушик
У нее в личных данных написано что у нее 2 дочки Анечка и Катенька, 24.06.11 года. Как здорово. Я все пропустила

Вот... я надеюсь, всё хорошо
потому что еще вчера про одну ляльку писали.... думаю, просто про вторую боялись
в общем не знаю
но верю, что всё хорошо
наверно, Олеся сама всё скоро расскажет :boogie:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:25

доброе утро :rose: хде все???

Доброе утро :j_0002:

Nagllesh

Kaprizylka

Доброе утро!!!!!!!!!

Чего все молчат.....
я тут одна сижу скучаююююю

Всем привет!!! Что-то я сегодня никак согреться не могу

ленушик
Нам завтра 7 месяцев

Лена какие вы уже большие :love: . Время летит просто....

ленушик
Марина, за вас тоже очень рада Легкой беременности и здорового малыша))))

Спасибо большое :rose:

Всем ЗДРАСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

JuliaFisher
я в сентябре буду предохраняться, не хочу в мае рожать

Я рожала в мае)))Чет проблем не заметила...почему в мае не хочешь рожать?

и я
Меня тоже посещают, что я не справлюсь, совсем забегаюсь и что Лере не буду уделять должного внимания.......Но я стараюсь об этом не думать пока...
Решение проблемы по мере её поступления!!!!

+100000000000000000000000000

kvetek
я боюсь сейчас только 2 вещей: не доходить до приличного срока и родов... но зато как я этого боюсь... аж до истерики

Все будет хорошоооооооооооооо!!!!Перестань думать о плохом.....Притягивай хорошие мысли!!!!!

Nagllesh
доброе утро

Привет МАриночка)))

Kaprizylka

JuliaFisher

M12 (Марина)

Вот своим нытьем накаркала задержку...вчера должны были начаться М а их нет. Правда псих на мужа есть и грудь побаливают...думаю придут ....блин с нового цикла хотели уже берменеть...а они собаки М задерживаются Не терпиться приступить

lira
Привет МАриночка)))

привет Юличка :love:

lira
Я рожала в мае)))Чет проблем не заметила

мне ваще пофиг когда рожать, правда вот я когда узнала что Б,сразу посчитала что рожать если че в конце февраля, не хотела чтобы это случилось 29

Я очень сильно не хотела, чтоб второй ребенок родился в октябре, т.к. у нас у троих д.р. в октябре %) И еще одного дня рождения я бы наверное не вынесла

Nagllesh
что рожать если че в конце февраля, не хотела чтобы это случилось 29

А у меня по М так и выходит , правда врач ПДР поставила на 3 марта

Nagllesh

M12 (Марина)

У нас следущий год високосный :=-O: ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы