ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Так а где у на Галя?!
у неё тоже должны быть новости @@@

Юнона
давай уже междуутренний и обеденный

УЖе обеденный

Kaprizylka
Всем привет!

Привет Светулик

Kaprizylka
А у меня на душе кошки скребут, почему не я Уже не первый день ловлю себя на мысли, что каждую секунду я думаю о беременности, так нельзя, уже мозг взрывается, а поделать с собой ни чего не могу

Будет и на твоей улице праздник!!! Вот увидешь
Значит не все этапы пройдены, значит надо еще, что-то сделать очень важное в этой жизни

Liay
Всем привет!

Привет Лия

Liay
Мариночка спасибо за чих!

Всегда пожалуйста :love:

Liay
Поплакала и хватит, теперь вперед к своей заветной мечтой. У всех бывает такой период,но опускать руки нельзя

Точно-точно!!!

lira
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Приветики!!!

Svetik2308
Приветик

Привет Светик!!

Svetik2308
А я теперь мега-папка! Умею кормить из соски и менять подгузники :-)

:heart:

Svetik2308
Маришка (М12), поздравляюююююю!!!!!очень рада за вас!!!!!!Вы молодцы, выдержали все испытания и получили такую чудесную награду)))))))
Мариночка, здоровья тебе и малышику по-больше, легкой беременности!!!!))))

Спасибо большое Светик!!! :j_0002:

Юнона
вот и жду. муж вчера предложил трусы теплые на ночь одеть, а то грит, спишь голая, у тебя там все мерзнет и темпа не повышается

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ОЙ ну мужика как ляпнут..хоть стой хоть падай...мой тоже иногда ченит как скажет ...помираю со смеху...и понимаю что он полный профан по этой части...хотя начитанный умнейший человек

Девочки, кто меряет БТ
темп за сколько дней до М. падает? и до скольки примерно?

JuliaFisher

может и не падать, как помню у Риммы всегда при высокой темпе М. начинались

JuliaFisher

Падает за день-два. У меня в последний день цикла падала на пару градусов, в день начала М падала еще на 2-3 градуса.

Kaprizylka

M12 (Марина)

спасибо

lira
хотя начитанный умнейший человек

ага, я сеня такая померила темпу и грю, что не повысилась, а он грит, что овуляция может быть скрытой, т.е. быть, но без скачка темпы, сказал в инете прочел

JuliaFisher

сеня упала-завтра меськи, падает примерно до темпы первой фазы

Юнона
что овуляция может быть скрытой, т.е. быть, но без скачка темпы, сказал в инете прочел

ВАУ...он у тебя в курсе дела :dance2: умничка
Такими темпами больше нас будет знать и тебя еще подучит :nose:
Девочки где грибы нынче есть? Хотели съездить в субботу пособирать!!

Всем привет)))Все же я не вытерпела и сбегала к доктору)))Правда еще животик немного тянуло))мне аж 6 неделек поставили :y_0026: чет многовато конечно)))а еще мне дюфастон выписали....след прием врача 2 сентября))) :y_0002:

пошла читать вас! :j_0002:

Charmy
мне аж 6 неделек поставили

блииин, как классно
:j_0017:

Всем привет! Забыли уж меня наверно))) столько у вас тут новеньких, что почти никого не знаю, "старенькие" ауууу...
какие новости? поздравить я так поняла некого да?

нам в воскресенье 2 месяца будет, вот пара фотокСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:55

kozjavohka90
поздравить я так поняла некого да

есть!!!!
выпускница июня, только сейчас сказала

M12 (Марина)

и августа

Charmy

НО это не все, я уверена)))))

JuliaFisher
малыша хочуууууу

Юнона
я там свечку поставила и попросила братика, дак где он?

JuliaFisher
хочу хочу хочу мальчишку, маленького, сладенького, здоровенького, своего ))))

ААААааапппппччччччххххххххииии на вас на всех!! :j_0002:

kozjavohka90

ТТТна вас!Растите здоровенькими на радость маме!

JuliaFisher

спасибо! и у тебя все будет :j_0003:

начиталась про роллы! заказала))))))))ждемс)))через часик привезут!

Девочки поругайте меня а?! Поймут меня не все...а некоторые просто закидают помидорами!!! Я иногда ловлю себя на мысли...что боюсь идти за вторым ляликом..воть..вот я прямо хочу хочу хочу...а потом опа страх находит...что тяжело будет ...опять пеленки какашки ночи не спать...переживать сильно если заболеет...боюсь что на двоих меня не хватит и один будет обделен любовью моей Я наверное дура :boom: НУ вот такие мысли изредка меня посещают...вот сегодня меня сие посетило

kozjavohka90

Лапусик)))Я тоже девочку хочууууууууууууууу ....аааа...ттт растите здоровенькими..на 4 фотки "Устала работать лялькой"

M12 (Марина)
Вообщем наше планирование удачно завершилось, вчера нам было ровно 12 неделек

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка, дорогая я так за тебя рада :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

lira
боюсь идти за вторым ляликом.

Я вот года два так за первым боялась идти)))))ну вот видимо созрела)))и аист прилетел)

lira
вот такие мысли изредка меня посещают

Юль, вот не поверишь, тоже бывают такие мысли
но я думаю это нормально ;)

Charmy
начиталась про роллы! заказала))))))))ждемс)))через часик привезут!

Давай на здоровую пищу переходи!!!)))Чтоб ляличке только полезное попадало!!!! колбасы сосиски не ешь ;) Кока-колы не пей)))НУ ты в курсе :dance2:

JuliaFisher
Юль, вот не поверишь, тоже бывают такие мысли
но я думаю это нормально

ой ты меня успокоила...а то думаю совсем уже...я..
У меня вон брат двоюродный уже за третим скоро в роддом пойдут...У него спрашиваю...что и как..он так вобще фигня...иы после третьего еще не раз в роддом сходим Вот я абалдела честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы