ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Liay
Светик привет!Совсем редко появляешься в темке,у тебя тоже послеотпускная хандра?

Привет Лия! Да я постоянно мониторю, но как то не улавливаю, что ли, и не могу влится в разговор, вот и сижу, отмалчиваюсь

Сейчас еще и пмс, дак вообще держите меня семеро, всем родным от меня достается, я в такие периоды, как бомба, взрывоопасна

Юнона
Хорошо, что агент подсказала или мы с покупкой квартиры вовремя подкатили

ну вообще повезло вам ;)

Kaprizylka
а откуда она такая информированная, я думаю что стоит тебе все таки сходить в жк, чем черт не шутит, а вдруг дадут направление

:) я вот уже чет о смирилась с этим, что сейчас в нашей жизни все платно, у всех девочек кого не спроси все платно наблюдаются, а это же специализированный центр планирования....

Kaprizylka
думаю скажут по новой сдавать, ты ведь принимала таблетки и анализы изменились. Я лично пересдавала, примерно через год

эх...опять значит надо готовить денег полный карман...

Kaprizylka
а вот на инфекции не сдавала, только один раз и все

вот я тоже слышала что инфекции один раз сдаются, я ведь живу с мужем одним и тем же, откуда они у меня возьмутся? может хоть инфекции не скажет сдавать....вот проходимость труб назначат однозначно а я так боюсь этого :=-O:

Kaprizylka
у меня объем яичников был даже 18 и 21

ого, а что врачи говорят? ты где наблюдаешься? а размеры яичников какие у тебя?

Kaprizylka
такая же ерунда, вернулась из отпуска, узнала что подруга лучшая беременна, сестра родная старшая беременна, я за них очень рада.
А у меня на душе кошки скребут, почему не я Уже не первый день ловлю себя на мысли, что каждую секунду я думаю о беременности, так нельзя, уже мозг взрывается, а поделать с собой ни чего не могу

у меня тоже все подруги уже с детьми почти, и ещё одна беременная сейчас, я стараюсь к этому уже спокойно относится, и вообще вот вчера после узи даже как то смирилась уже что ли более спокойное состояние

Liay
Всем привет!

привет Лиечка, как дела у тебя?

Юнона
девочки, я как-то говорила, что нам ипотеку одобрили в сбере по супер программе. дык тут с мужем на сайт зашли почитать о ней...написано только, что до 31 августа действует сие чудо и все! ни условий ничаго. Хорошо, что агент подсказала или мы с покупкой квартиры вовремя подкатили. вот

поздравляю вас! вам банк уже одобрил сумму? у вас ведь есть своя квартира сейчас вроде?

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ЭЭЭЭ вы чего тут крокодильи слезы развели!!!!Хорош негативчик нагонять!!! Все у нас будет!!!!

Юнона
Девочки, подскажите тундре, а вот у меня второй день покалывает ощутимо так справа или посрединке внизу живота это што могет быть?

Я вот думаю раз у тебя Овулька должна быть...и покалывает..то это и есть ОООООО

drygaja

Вот у меня по узи до Б всегда говорили что у меня матка маленькая...и ниче заб и выносила и родила без всяких проблем!!!! Настрой в нашем деле ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ вот это ГЛАВНОЕ :ma:

drygaja

M12 (Марина)

Kaprizylka

Liay

Девочки, спасибо Вам!!!! :j_0002:
поплакала, полегче стало, чтобы меня никто не засек, кабинет мыла ))))
теперь все хорошо и кабинет чистый :j_0028:

lira

привет-привет :love:

drygaja
вот проходимость труб назначат однозначно а я так боюсь этого

не переживай, проходили, зря только панику наводила

drygaja
ого, а что врачи говорят? ты где наблюдаешься? а размеры яичников какие у тебя?

дык, поликистоз, наблюдаюсь в Консилиуме. Размеры посмотрю позже, надо доставать результаты

lira
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Приветик

lira
ЭЭЭЭ вы чего тут крокодильи слезы развели!!!

иногда надо

Kaprizylka
ну вообще повезло вам

тоже так думаю, т.к. чет тут темы стали создавать, что выбора нет, а это и реально, рынок призатих перед сезоном

drygaja
поздравляю вас!

пока еще рано, вот оформим все доки, договора подпишем и вздохнем ;)

drygaja
вам банк уже одобрил сумму? у вас ведь есть своя квартира сейчас вроде?

одобрение почти 2 недели назад получили, квартира есть одна

lira
Я вот думаю раз у тебя Овулька должна быть...и покалывает..то это и есть ОООООО

ой смеяться будешь, муж вчера вечером заставил померить ткмпу, грит вдруг градусник не работает (ртутный ), я при нем встряхнула, поставила, засекла, темпа набежала, он успокоился, а утром тока будильник запищал, он сразу -меряй! . по проге посмотрела, самый высокий процент зачатия ставит вчера и сегодня, вот и жду. муж вчера предложил трусы теплые на ночь одеть, а то грит, спишь голая, у тебя там все мерзнет и темпа не повышается :y_0006:

Юнона
покалывает ощутимо так справа или посрединке внизу живота

вот у меня так же, только слева но у меня О. прошла давно

JuliaFisher
кабинет мыла ))))

слезками что ли?

JuliaFisher
чтобы меня никто не засек

Юнона
предложил трусы теплые на ночь одеть, а то грит, спишь голая, у тебя там все мерзнет и темпа не повышается

:y_0005: :y_0005: :y_0005:
приколист он у тебя))))

JuliaFisher
только слева но у меня О. прошла давно

ну вэтот месяц справа, а до этого в мае тоже слева было, видать зависит в каком яичнике яйцеклетка созревает

JuliaFisher
приколист он у тебя))))

ваще! прям в точку!
вчера психовала, вот с ровного места, из пальца прям высасывала, а он взял такой аську отключил, я ваще выбесилась в корне, а он такой грит, это комп выключил, ща к тебе приеду, обниму и все тут! романтик с боку бантик, млин....я на сортИровке, а он в центре, ага на оленях санты бы примчался через пробку у карнавала , но приятно, чего уж грить то

блин, все такие работящие, одна я на работу тока за зарплатой хожу

Юнона
романтик с боку бантик

Юнона
все такие работящие

я тоже сегодня не работник, так сказать

Юнона
муж вчера предложил трусы теплые на ночь одеть, а то грит, спишь голая, у тебя там все мерзнет и темпа не повышается

юморист

Девочки нашла МЕГА-радостную новость в Контакте мужа Олеси Пушинки....УРААААААААААА!!!!!Как я за них рада просто слов нет, надеюсь Олесик скоро выйдет на связь!!!

А я теперь мега-папка! Умею кормить из соски и менять подгузники :-)

Приветик ;)

JuliaFisher
я тоже сегодня не работник, так сказать

аналогично, гы

Svetik2308

Привет!!!!!!!!

Svetik2308
Приветик

привеееет!!!

Svetik2308
А я теперь мега-папка! Умею кормить из соски и менять подгузники :-)

классно то как! :y_0018: :y_0019:

Svetik2308
аналогично, гы

присоединяйся :y_0001:

Svetik2308
Приветик

Маришка (М12), поздравляюююююю!!!!!очень рада за вас!!!!!!Вы молодцы, выдержали все испытания и получили такую чудесную награду)))))))
Мариночка, здоровья тебе и малышику по-больше, легкой беременности!!!!))))

Блин как классно от таких новостей, прямо настроение поднимает и дает кучу надежд на то, что все будет хорошо)))))))

Юнона
присоединяйся

дак мну тут бдят, я так одним глазком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы